181

Re: День рождения онлайн-радиостанции

Скорая правда пишет:

А тебе-то до всего какое дело?интересно мне?

Ну, раз интересно, то объясню.
Во-первых, вы меня подставили перед теми, кому я говорил, что это интересно, за этим будущее, что проект развивается, и обеспечен на успех (своими дествями вы показываете обратное.).
Во-вторых, РТВ-шники меня самого "опрокинули" аж целых три раза! (то есть три раза подряд я делал что-то для их проекта, так и не получив за это обещанного)
В-третьих, как (один из немногих) частых слушателей постоянно обламываюсь, что выход в эфир то задерживается, то вообще не происходит, по непонятным причинам. Жена постоянно их слушала раньше, общалась в чате - щас уже нет. Отец тоже не слушает, и в "Эксперте" и "АвтоМотоВело", раньше на работе их включали - теперь нет нигде никто не слушает. Не интересно! Скучно. Да и надоело постоянное это скотское отношение.

Гогель пишет:
Скорая правда пишет:

А тебе-то до всего какое дело?интересно мне?

Ну, раз интересно, то объясню.
Во-первых, вы меня подставили перед теми, кому я говорил, что это интересно, за этим будущее, что проект развивается, и обеспечен на успех (своими дествями вы показываете обратное.).
Во-вторых, РТВ-шники меня самого "опрокинули" аж целых три раза! (то есть три раза подряд я делал что-то для их проекта, так и не получив за это обещанного)
В-третьих, как (один из немногих) частых слушателей постоянно обламываюсь, что выход в эфир то задерживается, то вообще не происходит, по непонятным причинам. Жена постоянно их слушала раньше, общалась в чате - щас уже нет. Отец тоже не слушает, и в "Эксперте" и "АвтоМотоВело", раньше на работе их включали - теперь нет нигде никто не слушает. Не интересно! Скучно. Да и надоело постоянное это скотское отношение.

Ну это ты сам с ними разбирайся. Да и почему не говоришь в открытую? По поводу слушателей ошибаешься.

183

Kokos. пишет:
Бельский пишет:

мы были заранее оповещены об этом

Бельский, почему всегда говоришь от имени слушателей?

Добавлено: 4.09.13 18:44

Анастасия Сорокина пишет:

че говорить о быдло-ПТУшницах?

тебе больше походит быдло-ЛТПшница.  az

вот те на! Ребят, я конечно не против, чтобы обо мне говорили, и хотя бы на денёк побыть Бельским не отказался бы, но увы и ах!, други!)

Добавлено: 4.09.13 23:17

Гогель пишет:

мне за Вас стыдно!

Стыдно? - выскажись, поругайся, хочешь поплачь, но скажи об этом 1 раз, а не трынди в каждом своём ответе про это! ну правда, достал! Ты ж вроде не на много меня старше, мозг - то совсем не должен пока атрофироваться.  Ты, кроме как про чупокабру свою нифига интересного не пишешь, зато гремишь  как пустой вагон!

184 (4.09.13 23:34 отредактировано freedom)

Топик для пиара , а на деле получился разговор глухих с немыми.)))

185

Чистый пишет:
Kokos. пишет:
Бельский пишет:

мы были заранее оповещены об этом

Анастасия Сорокина пишет:

че говорить о быдло-ПТУшницах?

вот те на! Ребят, я конечно не против, чтобы обо мне говорили, и хотя бы на денёк побыть Бельским не отказался бы, но увы и ах!, други!)

Гогель пишет:

мне за Вас стыдно!

Стыдно? - выскажись, поругайся, хочешь поплачь, но скажи об этом 1 раз, а не трынди в каждом своём ответе про это! ну правда, достал! Ты ж вроде не на много меня старше, мозг - то совсем не должен пока атрофироваться.  Ты, кроме как про чупокабру свою нифига интересного не пишешь, зато гремишь  как пустой вагон!

Бельский, залогинься! ты уже спалился по самые помидоры)))
трындеть - болтать попусту. А я тут, как бы, свое мнение высказал по вашему радио - что нравится, а  что нет, пожелания высказал. И, если тебе не нравится это слышать, то это не значит, что я трынжу.
Так, что не надо бросаться такими выражениями, да и еще прячась под ником. Я тебе еще раз говорю, что ты спалился.
Так что, довольно каламбурить - ты не в эфире!

Гогель пишет:
Чистый пишет:
Kokos. пишет:

Гогель пишет:

мне за Вас стыдно!

трындеть - болтать попусту. А я тут, как бы, свое мнение высказал по вашему радио - что нравится, а  что нет, пожелания высказал. И, если тебе не нравится это слышать, то это не значит, что я трынжу.
Так, что не надо бросаться такими выражениями, да и еще прячась под ником. Я тебе еще раз говорю, что ты спалился.
Так что, довольно каламбурить - ты не в эфире!

bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj  bj аааааааааааааааахахахахахахахахаххххххххххххххххххххаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

187

Скорая правда пишет:

Каково же будет твоё удивление, когда ты узнаешь кто я на самом деле!))

188

Гогель пишет:
freedom пишет:

Хм, зашел на сайт и посмотрел на цены услуг по рекламе и честно говоря офигел..... Смотрим и улыбаемся  ag

P.S Это пиздец товарищи (с)

Для сравнения:
Размещение «бегущей строки» во время воспроизведения Х/Ф на канале ТВ-Центр Саратов -  25р./слово.
Ну что сказать? - На РТВ определенно дешевле!!!  af

А еще, если Вы решили заказать недельный пакет "Премиум", то Вам придется выбирать - либо Премиум на РТВ, либо на неделю стать спонсором прогноза погоды на ТВ-Центр - по цене почти одинаково (чуть более 20000 руб.). Что же Выбрать?  ad

На самом деле цена рекламы определяется в расчете на "контакт". Для радио и телевидения - это количество зрителей (слушателей) в конкретное время суток.
Для обсуждаемого так называемого "радио" количество слушателей не более трех в любое время суток.

Каникулы кончились. Надеюсь, теперь школота займется делом и перестанет нести бред.

189

Всем доброе время суток!))  br Вот всё-таки решила к вам присоединиться! Весело тут у вас bo  bo  bo

190

Алёна/Алёна пишет:

Вот всё-таки решила к вам присоединиться! Весело тут у вас

Зачем же сразу не по теме.   ae

Позволю себе немного кнструктива внести в топик: задам короткий вопрос и попрошу всех коротко на него ответить.

Почему и за что в этом топике обижают Шапшалова и его "радио"?

191

Михаил пишет:
Алёна/Алёна пишет:

Вот всё-таки решила к вам присоединиться! Весело тут у вас

Зачем же сразу не по теме.   ae

Позволю себе немного кнструктива внести в топик: задам короткий вопрос и попрошу всех коротко на него ответить.

Почему и за что в этом топике обижают Шапшалова и его "радио"?

Вот мне  тоже интересно, у нас с вами на данный момент одна цель - узнать за что? и почему?

192 (5.09.13 14:04 отредактировано Михаил)

Алёна/Алёна пишет:

узнать за что? и почему?

Мое предположение - народ не любит обманщиков и бездельников, которые хотят вкусно жрать за счет других.
Все еще не любит. Несмотря на 20 лет пропаганды. Все это время нам внушали, что деньги превыше всего, ради денег можно нагло врать, вместо мяса в пельмени и сосиски ложить дерьмо, наплевать на совесть, похоронить собственное достоинство.

Михаил пишет:

народ не любит обманщиков и бездельников, которые хотят вкусно жрать за счет других

Народ сам хочет обманывать жрать и пить за счёт других. Просто не у всех получается ag

194

Михаил пишет:
Алёна/Алёна пишет:

узнать за что? и почему?

Мое предположение - народ не любит обманщиков и бездельников, которые хотят вкусно жрать за счет других.

Согласен. Где деньги Зин? Задаток получил, работу не сделал прошу вернуть.

195

Ya!!! пишет:

А сколько должен если не секрет????

196

Itshim пишет:
Ya!!! пишет:

Не много, но дело не в этом. Обещал и не сделал - это как я заметил образ жизни.

Добавлено: 5.09.13 14:08

Или ты хочешь отдать за него? Я не против.

PS
Но после этого к тебе ооооочень большая очередь выстроится.

в общем все опять не туда)

198

Кими Райконен пишет:

Народ сам хочет обманывать жрать и пить за счёт других. Просто не у всех получается ag

bt  А то все "Нет,я не такой" ))) Никто от халявы не откажется)))

Михаил пишет:

Все еще не любит. Несмотря на 20 лет пропаганды. Все это время нам внушали, что деньги превыше всего, ради денег можно нагло врать, вместо мяса в пельмени и сосиски ложить дерьмо, наплевать на совесть, похоронить собственное достоинство.

http://cs14106.vk.me/c540104/v540104243/6972/61sG_btqzH4.jpg

200

Ya!!! пишет:
Itshim пишет:
Ya!!! пишет:

Не много, но дело не в этом. Обещал и не сделал - это как я заметил образ жизни.

Добавлено: 5.09.13 14:08

Или ты хочешь отдать за него? Я не против.

PS
Но после этого к тебе ооооочень большая очередь выстроится.

Скоро топик появится сколько и кому должен оппонент  ag