1 (24.09.06 04:42 отредактировано Kravchenko)

Тема: Спасите Христианский сайт

Уважаемые представители Христианских Церквей!

Этот сайт имеет шанс стать самым популярным в рунете. Для этого есть все предпосылки.
Дело за малым. От каждой церкви:
1. Нужна одна страница текста. Описание, что, откуда и чем конкретная церковь отличается от других.
2. Еженедельно два три предложения в форме новостей: что произошло на этой неделе, что должно произойти на следующей?
3. Общий для всех вместе: 100 разных описаний по форме Заголовок - 100 знаков, описание 250 знаков.

Например:

1)______
Заголовок: ?Христианские Церкви в Марксе?
Описание: ?Братья и сестры призываю Вас служить Богу тем что ы просто писать в этом сайте статьи: Христианскую ИСТОРИЮ Церквей города Маркса и Марксовского района, свидетельства, новости, молитвенные просьбы, фотографии ваших общин, пишите каждый постулаты ВАШЕЙ ЦЕРКВИ поместной в городе Марксе и Марксовском районе, адреса собраний, время ваших собраний, телефоны для общения?

--------------------------------------------------------------------------------

И таких 100 штук.

Все это нужно сделать срочно. Сайт по существу в пустую занимает ресурсы сервера.

Всем, кто это прочитал, пожалуйста, позвоните своим знакомым, напрягитесь сами!
Спасит сайт!

2

Re: Спасите Христианский сайт

Хм... Во-первых я не думаю что он станет самым популярным..., а во-вторых, я считаю, что для реализации этого проекта необходимо работать непосредственно с церковным начальством, а ваша стратегия, мол позвоните знакомым, я думаю ни каких конкретных результатов не даст!

3

Antone пишет:

Хм... Во-первых я не думаю что он станет самым популярным..., а во-вторых, я считаю, что для реализации этого проекта необходимо работать непосредственно с церковным начальством, а ваша стратегия, мол позвоните знакомым, я думаю ни каких конкретных результатов не даст!

Во-первых, это один из наших проектов и мы готовы конкретно вложиться в раскрутку..... Тематика как не странно очень популярная и трафик будет серьезный....
Во-вторых, у нас есть выход на церковное начальство.
В-третьих, если через неделю там не будет вменяемых тексов, я его переименую и сменю тематику.  Будет сайт Марксовских школ, например....

4

Не спасли.... Как админ с больницы выйдет, переименует его и будут там новости Маркса... чтобы добру не пропадать...

5

Kravchenko пишет:
Antone пишет:

Во-первых, это один из наших проектов и мы готовы конкретно вложиться в раскрутку..... Тематика как не странно очень популярная и трафик будет серьезный....
Во-вторых, у нас есть выход на церковное начальство.
В-третьих, если через неделю там не будет вменяемых текстов, я его переименую и сменю тематику.  Будет сайт Марксовских школ, например....

Вот так! Какя и предполагал - ни чего не получилось (. Почему? Церковное начальство Вас не поддержало?

6

Antone пишет:

Вот так! Какя и предполагал - ни чего не получилось (Почему? Церковное начальство Вас не поддержало?

Мы сами виноваты. Были не достаточно убедительны.....

7

mgm, возьми часть ответственности за развитие сайта "Христианские церкви Маркса" на себя, видно больше некому, баптистские и пятидесятнические бабульки за компами точно не сидят, а уж о сайте и не слышали поди.

8

aava пишет:

mgm, возьми часть ответственности за развитие сайта "Христианские церкви Маркса" на себя, видно больше некому, баптистские и пятидесятнические бабульки за компами точно не сидят, а уж о сайте и не слышали поди.

MGM конечно великий и всемогущий, но один в поле не воин...

9

Мы рады приветствовать вас всех здесь!!! Это молодёж церкви "Новая Жизнь"! Мы за то, чтобы этот сайт продолжал свою деятельность дальше. Потому-что таких сайтов должно быть больше, но не как не меньше. Очень много людей имеют неправильные представления о церкви, а о правд надо говорить. Именно этим и занимаются такого рода сайты!!! Маркс, Саратов с вами, мы вас поддерживаем!

10

DeXter пишет:

Мы рады приветствовать вас всех здесь!!! Это молодёж церкви "Новая Жизнь"! Мы за то, чтобы этот сайт продолжал свою деятельность дальше. Потому-что таких сайтов должно быть больше, но не как не меньше. Очень много людей имеют неправильные представления о церкви, а о правде надо говорить. Именно этим и занимаются такого рода сайты!!! Маркс, Саратов с вами, мы вас поддерживаем!

спасибо мы рады...