1

Тема: Кто готов поддержать митинг против бездействия администрации?

С июля не ремонтируются пострадавшие от урагана крыши. Третий месяц администрация бездействует или имитирует работу бесконечными обещаниями и совещаниями. Пришел сезон дождей - начали снимать под корень сплошняком стяжку. Все квартиры до первого этажа залиты. Кто ответит за ущерб? Кто возместит потерянное здоровье от бесконечных стрессов и переживаний? Когда наконец наведут порядок?

КТО ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ МИТИНГ НА ПЛОЩАДИ ПРОТИВ БЕЗДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ?

ВЕРНИТЕ НАШИ КРЫШИ!!!

22 (10.09.13 08:37 отредактировано Независимый)

Re: Кто готов поддержать митинг против бездействия администрации?

Itshim пишет:

Так что в данном случае митинговать бесполезно.

???

Добавлено: 10.09.13 07:38

Itshim пишет:

Надо подавать в суд...

"в мой суд"!

23

Независимый пишет:

"в мой суд"!

Это же не политической вопрос, точнее всегда можно найти того, с кого можно взыскать ущерб...

24

Itshim пишет:

Это же не политической вопрос, точнее всегда можно найти того, с кого можно взыскать ущерб...

Вы почти не ошибаетесь, молодой человек, в обсуждаемом случае, как не парадоксально, взыскание будет с самих жильцов:
суд вероятнее всего присудит взыскание ущерба с управляющей компании (подчеркиваю! не с директора и не с учредителя!) управляющая компания под давлением судебных приставов рассчитается деньгами, которые собрали с жильцов, так других денег у УК просто нет; у них даже нет своего имущества которым можно ответить (все в аренде от директора, который своим имуществом не отвечает). Вот такие е**ные у нас законы. По факту жильцы через перепитии суда снимут стружку со своих же средств. Далее УК просто ничего не будет делать, а на собраниях с жильцами будет отчитываться, что все деньги ушли на исполнительные листы.
ПОРЯДКА НЕ БУДЕТ, ПОКА ДИРЕКТОР И УЧРЕДИТЕЛЬ НЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ СВОИМ ЛИЧНЫМ ИМУЩЕСТВОМ.
эти циркачи из УК умудряются оплачивать штрафы не из своих личных средств а счетов УК. ПРОКАТЫВАЕТ!

Добавлено: 10.09.13 09:36

Ольга Кочеткова пишет:
Кими Райконен пишет:
Ольга Кочеткова пишет:

Действительно идут одни разборки. Или "пляски на костях". Если наши делать ничего не хотят или не могут, нужно писать в разные партии, губернатору, в Госдуму и т.д. Может, и не поможет. Но внимание будет привлечено. Могу заявления в Москву нашим депутатам отвезти.

Написали уже всем, ответа нет

И что дальше?

А дальше нужно проводить МИРНЫЕ, НЕ ЭКСТРЕМИСТСКИЕ акции, которые привлекут внимание к проблеме. Если писем мало и они без ответа нужно выходить на митинг. Письма сразу найдут! Ответ сразу в прямом эфире с трясущимися руками. Пугачев еще не забыли!!!
будут дуть в полную силу , чтобы не обжечься второй раз.
И деньги найдутся, и спонсоры найдутся и бригады появятся, так как все эти расходы гораздо меньше тех, которые они платят за то, чтобы удержаться в кресле.

Добавлено: 10.09.13 09:41

Кот_кот пишет:

Пусть сидят у себя, под непокрытими крышами. Давно надо воспитывать тех, кому наплевать на своё будущее. Я так рад, что это наконец случилось: безвольные люди получили по заслугам.
И не надо про "не верят в выборы". Просто безвольные всегда ищут оправдание не поднимать задницу с насиженного места и не проявлять свою гражданскую позицию Безвольному стаду надо жрать, спать и срать.

Действительно, ТАНЕЦ НА КОСТЯХ
Нельзя так! Ведь вы тоже можете быть в такой ситуации. И ГОСПОДИН СЛУЧАЙ не будет спрашивать вас: "А Вы ходили на выборы?"
Ваш так называемый" танец на костях" признак больной психики. Вы если не Андреев под ником, то уж явно его типажа личинка.

Кот_кот пишет:

Пусть сидят у себя, под непокрытими крышами. Давно надо воспитывать тех, кому наплевать на своё будущее. Я так рад, что это наконец случилось: безвольные люди получили по заслугам.

Спасибо друг за добрые слова. Только крыше невдомёк кто голосовал, а кто нет. Течёт над всеми

26

Да,надо что-то делать,дальше терпеть уже не можно,в квартирах начинает появляться  грибок.

27

Крикун пишет:

Действительно, ТАНЕЦ НА КОСТЯХ
Нельзя так! Ведь вы тоже можете быть в такой ситуации. И ГОСПОДИН СЛУЧАЙ не будет спрашивать вас: "А Вы ходили на выборы?"
Ваш так называемый" танец на костях" признак больной психики. Вы если не Андреев под ником, то уж явно его типажа личинка.

У вас явная паранойя, вы видете во всех, кто имеет иную точку зрения либо Андреева, либо его друзей. По-любому он против вас что-то мутит. Сейчас сидит и думает, как бы у вас побольше украсть.

На все ваши возражения, мол "крыши не выбирают" отвечу одним фактом: 70% - это большинство. Если большинству в дерьмократичном государстве насрать на свою судьбу, то это большинство ДОЛЖНО страдать вместе с  меньшинством.

Андреев ой

29

Кот_кот пишет:

У вас явная паранойя, вы видете во всех, кто имеет иную точку зрения либо Андреева, либо его друзей. По-любому он против вас что-то мутит. Сейчас сидит и думает, как бы у вас побольше украсть.

да, Андреевфым уже пугают, как детей "бабайкой"))))))) Никто его не видел, но все его боятся.

30

Я не призываю  к митингам,но в данной ситуации может один митинг и стронет  с мертвой точки  ремонт крыш,или как Вы все заметили по Пугачеву ,там сразу все зашевелились , ибо ихняя власть ане наша понимает только силу  , bu то-есть сильный пино в задницу bs

31

Кот_кот пишет:

поставить галочку напротив нужного кандидата. Они лучше будут ныть в интернетах, что на выборах их опять "на***бали" и хвастаться, что не сходили на выборы, а значит (наивные) их голоса нет там.

Еще злее пишет:

Вспомни выборы в обл. думу, когда копиями подтерлись все, кто их получил

Еще злее пишет:

Вспомните небызизвестную фразу Моисеева в записи с коммунистом. Как он там сказал? "Я сожгу нах все протоколы, и ху кто что докажет." Примерно так

Так что Кот, Вы действительно идеалист. Или максималист, если уж точнее... И на выборы не пошёл, да, потому что знаю, как подсчитываются голоса. Так что им там надо было смухлевать дважды (а не единожды, как если бы пришёл): первый раз расписаться за меня, что я бюллетени получил, а второй раз переложить эти бюллетени в нужную папочку и внести в протокол. Как-то так. И да, почитайте хотя бы отчёт с пресс-конференции тех же саратовских коммунистов, например. Там дана абсолютно правильная оценка т.н. "выборам".  А если уж протестовать, то всем, одномоментно. А это проблематично. Иначе вас возьмут "на заметку". А городок-то маленький - вам потом лично проблемы всевозможные нужны? А проблемы у нас устраивать могут, примеры есть.

32 (10.09.13 19:18 отредактировано Еще злее)

Вот теперь митингуйте до усрачки. Кроме того, что во всем виноват прежний глава, ничего не услышите.

33

Еще злее пишет:
Nazi пишет:

Это уже теракт.....

От таких экстремистских позиций прошу отказаться, с такими как Nazi нам не по пути.

Если новый глава администрации (исполняющий обязанности) засучив рукава возьмется за решение проблемы, то актуальность митинга отпадет сама собою.
Предлагаю взять паузу на 7-10 дней, а там подумать о гражданской акции.

34

Ага. А потом пауза затянется на месяц, два.
Я насильно никого не заставляю. Но людям надо показать свою силу, физическую.

Крикун пишет:

Если новый глава администрации (исполняющий обязанности) засучив рукава возьмется за решение проблемы, то актуальность митинга отпадет сама собою.

А если он опять выберет не тех подрядчиков? Я так понимаю, должна победить определённая фирма и только после этого начнутся работы

36

Кими Райконен пишет:
Крикун пишет:

А если он опять выберет не тех подрядчиков? Я так понимаю, должна победить определённая фирма и только после этого начнутся работы

Вот на этом его и "прощупают". Победит определенная фирма - значит готов, прогнулся. Готов к откатам.

37

Еще злее пишет:

Готов к откатам.

только откаты пойдут в карман к МЮМ

38

НасРать пишет:
Еще злее пишет:

Готов к откатам.

только откаты пойдут в карман к МЮМ

Да и ему достанется.

39

Скорее всего ему все достанется,то-есть батону,теперь Баранов крылья опять расправит,великим себя почувствует  bs

40

idiot пишет:

теперь Баранов крылья опять расправит,великим себя почувствует

и вернут ему, назад, служебный автомобиль, а там и жена вернется на работу, опять директорм школы.

41

НасРать пишет:
idiot пишет:

теперь Баранов крылья опять расправит,великим себя почувствует

и вернут ему, назад, служебный автомобиль, а там и жена вернется на работу, опять директорм школы.

.... и все пойдет своим чередом....