1

Тема: Кто готов поддержать митинг против бездействия администрации?

С июля не ремонтируются пострадавшие от урагана крыши. Третий месяц администрация бездействует или имитирует работу бесконечными обещаниями и совещаниями. Пришел сезон дождей - начали снимать под корень сплошняком стяжку. Все квартиры до первого этажа залиты. Кто ответит за ущерб? Кто возместит потерянное здоровье от бесконечных стрессов и переживаний? Когда наконец наведут порядок?

КТО ГОТОВ ПОДДЕРЖАТЬ МИТИНГ НА ПЛОЩАДИ ПРОТИВ БЕЗДЕЙСТВИЯ АДМИНИСТРАЦИИ?

ВЕРНИТЕ НАШИ КРЫШИ!!!

62

Re: Кто готов поддержать митинг против бездействия администрации?

Кими Райконен пишет:

Андреева нет, а крыши никто не делает. Может не в Андрееве дело было, а?

Как догадался? Разжевать?

Еще злее пишет:
Кими Райконен пишет:

Я и раньше это подозревал.
Вот сегодня вроде и погода хорошая и главного бяку прогнали, а крыши опять не делают.
И когда пацаны уже определятся кому  с крыш деньги тырить и как с остальными делиться. Паралич власти полный....

64

Митинг в Марксе,насмешили ag  В этом городе живут люди,которым нахрен ничего не нужно,ни выборы,ни митинги,платят копейки за рабский труд и они довольны) Ни о чём тема,в принципе как и все остальные на этом сайте касающиеся политики)

65

Кими Райконен пишет:
Еще злее пишет:
Кими Райконен пишет:

Вот сегодня вроде и погода хорошая и главного бяку прогнали, а крыши опять не делают.
И когда пацаны уже определятся кому  с крыш деньги тырить и как с остальными делиться. Паралич власти полный....

Делят дивиденты.  Я сегодня весь день на тел у ЧереПко. Результат -ноль.  То крана нет, то некому за кран крючки цеплять. пипец полнейший. Счас готовим для всех горожан путь в суды. Будет скоро новый топик где все распишем поэтапно.

Еще злее пишет:
Кими Райконен пишет:
Еще злее пишет:

Делят дивиденты.  Я сегодня весь день на тел у ЧереПко. Результат -ноль.  То крана нет, то некому за кран крючки цеплять. пипец полнейший. Счас готовим для всех горожан путь в суды. Будет скоро новый топик где все распишем поэтапно.

Вот это дело, давай.

67

Распишу все поэтапно. От заявления и актов, до процесса. Опыт уже есть..

68

Скоро жильцам домов где нет крыш на голову какать начнут,а они будут еще больше в тряпочку плакать. bs