21 (18.09.13 08:04 отредактировано Кими Райконен)

Re: Про школьное питание

Не о том речь. В школьной столовой колбасы и сосисек не должно быть в принципе. А так Вы гордитесь тем, что не питаетесь горячим, но что мешает вашему ребенку на деньги которые вы ему даёте купить в буфете сосиску в тесте.
Я уже не говорю про буфетную продукцию-чипсы, сухарики, сладкие батончики итд. Это тоже продукция Емелина. Вы уверены, что ваш ребёнок удержится от соблазна и не купит это? Очень сильно сомневаюсь,тем более, как я понял, вы лишили его возможности есть горячее? Он у Вас с  утра и до 3 часов не ест?

22

Кими Райконен пишет:

Не о том речь.

Как раз таки о том. Я не горжусь что мой ребенок не питается в школьной столовой, я горжусь тем, что в числе других родителей не пошел на поводу у мин.образа и не стал участвовать в липовой отчетности о полном охвате учащихся горячим питанием.

Кими Райконен пишет:

что мешает вашему ребенку на деньги которые вы ему даёте купить в буфете сосиску в тесте.

Я не даю ребенку денег в школу, дабы не провоцировать его на покупку именно той дряни о которой Вы говорите.

Кими Райконен пишет:

вы лишили его возможности есть горячее? Он у Вас с  утра и до 3 часов не ест?

Утром нормальный завтрак и после школы полноценный обед домашний. Неужели вы думаете что нынешнее школьное питание может его заменить? Зато ребенок приходит из школы и за обе щеки уплетает и первое и второе.
И не имеет значение кто поставляет это питание. Емелин, Дресвянкина, Пожаров, Воеводина, да хоть Вася Пупкин. В нынешней системе откатов и полной безнаказанности нет смысла ждать лучшего, повторюсь жизнь и здоровье наших детей только в руках их родителей. Всем остальным (государству особенно) на наших детей НАПЛЕВАТЬ!

Всё завbсит о класса обучения. В старших классах дети могут находиться в школе до 5 часов вечера и питаться им необходимо. Так что по моему мнению дети должны кушать в школе обязательно. Весь вопрос в том, что кушать?

24

Да ,давно уже всем на все наплевать ,все делуют деньги ,а на чем делать им без разности .дети ,инвалиды,-лишь -бы бабло текло ручейком,в этом и заключается вся ПЖиВ. aq  bs