1

Тема: Дым и мат от главного учителя Маркса

"Креативный" заголовок для статьи на "Саратовском репортёре".

Салимжан Гайсин пишет:

У нас пойдет речь о главном учителе Марксовского района и города Маркса, руководителе комитета образования администрации Марксовского муниципального района Галине Воеводиной. Если заглянуть хотя бы на марксовский сайт «Маркс.Ру», то можно прочитать о ней многое. Там даже ее по имени – отчеству не называют, а только нелестными эпитетами. Возмущаются, что эта женщина пьет и курит, очень часто матерится.

В статье перечислены практически все достижения героини, даётся обещание продолжить.

Кто-то говорил, что "политика" кончилась, началась работа...

Статью можно почитать на "Саратовском репортёре" или на "Мега-Марксе".

Re: Дым и мат от главного учителя Маркса

Крикун пишет:

а Марченко кто заказ сделал? С кем-то серебряное копытце кооперируется? Что то здесь не вяжется!

Всё просто, владелец верблюда и даёт ему инструкции

63

Кими Райконен пишет:
Крикун пишет:

а Марченко кто заказ сделал? С кем-то серебряное копытце кооперируется? Что то здесь не вяжется!

Всё просто, владелец верблюда и даёт ему инструкции

Так Марченко и про владельца верблюда и про всех его "подставных" немало знает...

64

Если-бы органы захотели навести порядок в городе,а именно с беспределом чиновников ,они это сделали-бы но или не могут в связи своей профессиональной непригодности ,или им не дает партия ПЖиВ ,скорее всего первое. aq  bu

65 (25.09.13 17:24 отредактировано ***COBRA***_1)

Эээх! Сколько же здесь ядааа! Что на человека то накинулись? Под псевдонимом легко и грязью поливать, и насмерть защищать! А в лицо ГВ никто ничего не скажет??? Заявление в прокуратуру никто не напишет!!! Инстинкт самосохранения не даст!!! Так о чем говорить? Не проще ли было в свое время просто подсказать человеку, что живя по принципу "У КОЛОДЦА, ДА НЕ НАПИТЬСЯ", надо вовремя уметь остановиться, чтобы, пардоньте господа, bt  "НЕ ОБОЖРАТЬСЯ, НЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ И НЕ ОБОС**ТЬСЯ"!!!  А теперь никто ГВ от "кормушки" не оторвет, она не позволит!!! ae  ae  ae

66

Salimzhan пишет:

Для чистоты, ребята, и правды, о которой трубит Дизабол. А правда - то она в Ваших устах, поступках и делах. О чем Вы сами откровенно пишете

"Чёрного кабеля не отмоешь до бела."

Крикун пишет:
Дюдюка Барбедонская пишет:

О поборах в школах и садиках: не хотите - не давайте. Расскажите хоть об одной семье, ребенка которой выгнали  бы из детского сада или школы за то что родители не сдали деньги в попечительский фонд an

Не очень хороший адвокатский приемчик
"Не хотите - не давайте" это вы из-за неимения детей говорите.
А любая мать вынуждена будет найти и дать.

Глупости! Во-первых, с чего Вы взяли что у меня нет детей? Моя дочь прошла все ступеньки: муниципальный детский сад, муниципальный лицей, муниципальная общеобразовательная школа. Во-вторых, все зависит от родителей, очень легко навешивать проблемы на образовательные учреждения: в детском саду ребенок простывает, его обижают, в школе - ничему не учат и т.д. А спросите сами себя, занимаетесь ли вы закаливанием ребенка, профилактикой простудных заболеваний? Сколько раз за зиму вы были с ребенком на катке, гуляли в лесу, да и просто разговаривали с ним о его проблемах. Это про дошколят. Про школу вообще отдельный разговор. Преподаватели вынуждены работать на среднего ученика, хотите высокие знания - нанимайте репетиторов или занимайтесь с ним самостоятельно (даже при советской власти, отец возил меня три раза в неделю в Саратов к репетиторам. И как бы не относились ко мне преподаватели, имея знания я получала отличные оценки.) Наши дети нужны только нам и больше никому. Это факт. Хотите чтобы ребенок играл в детском саду в красиво оформленной группе, на пушистом ковре, в красивые игрушки - сдавайте деньги, не хотите - не сдавайте. Аналогично в школах. Если ребенок соблюдает все правила внутреннего распорядка, готов ответить на любой вопрос по программе, то никто вашего ребенка и не обидит. А если и обидит, то вы,  родители, сможете с педагога за это спросить.  Но как это часто бывает, мы знаем свои права и забываем о родительской ответственности. Каждый день с этим сталкиваюсь по роду своей деятельности. Ребенок безграмотен, не воспитан, но родителям нужны хорошие отметки, иначе это квалифицируется со стороны пап и мам как предвзятое отношение к их чаду.

68

***COBRA***_1 пишет:

Не проще ли было в свое время просто подсказать человеку, что живя по принципу "У КОЛОДЦА, ДА НЕ НАПИТЬСЯ", надо вовремя уметь остановиться, чтобы, пардоньте господа, bt  "НЕ ОБОЖРАТЬСЯ, НЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ И НЕ ОБОС**ТЬСЯ"!!!  А теперь никто ГВ от "кормушки" не оторвет, она не позволит!!! ae  ae  ae

есть друга пословица, я так думаю ей все пользуются, кто приблизился к колодцу..." Чем просить и унижаться, лучше сп...здить и молчать!"

69 (25.09.13 17:55 отредактировано Крикун)

ДюдюкЕ БарбедонскОЙ
Опять адвокатские дешевые штучки!
Как ребенка не закаливайте, если он в мокрых трусиках находится длительное время, заболевание неизбежно.
А про возможность психологического давления на ребенка, по вашей логике нужно в детский сад приводить "стоиков" - железных, твердых личностей, которым все нипочем, на раздражитель даже бровкой не поведет.
Про школу я не о поборах не говорил, в школьной среде противостоять поборам гораздо легче, так как дети уже взрослее и просто так их не обидишь. Именно поэтому у нас за поступление в школу не берут 10 000 рублей. Сборы родителей на ремонт класса я здесь не обсуждаю и критично к этому не отношусь, точнее отношусь с пониманием. А в садике ребенок беззащитен, он даже и пожаловаться еще не умеет. О проблемах с ребенком вы, как мамочка, узнаете когда у ребенка начнут появляться комплексы. Хотя, это вам тоже неведомо, так как с вашего наверное пыль сдували, вы ведь имели возможность  НОСИТЬ и на   "красивое оформление группы, и на пушистый ковер, и красивые игрушки" и на подарки заведующей и воспитателю; и их детей в техникуме пристраивали из чувства благодарности или (ты мне я тебе). Только не у всех есть такие возможности, найти бы денег просто за садик заплатить и ребенка одеть.
СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ РАЗУМЕЕТ

70

Интересно, кстати, почему депутаты не делают ремонт, например, в администрации за свой счёт, а родители в детских садах обязаны?

Господин КРИКУН! Вы  все больше и больше меня веселите! bj Изначально Вы решили что у меня нет детей, теперь Вы решили что я что-то куда-то носила и т.д. Нет, не носила и не ношу, представьте себе. Мой ребенок пошел в детский сад в 2,5 года умея читать и считать, отлично зная что такое горшок, как правильно кушать чтобы не испачкаться, как защитить свои интересы во время конфликта, что можно и что нельзя, но при этом она также болела, бывала наказанной, иногда я выслушивала жалобы на ее поведение. Это нормально, так свойственно расти всем детям независимо от того носят их родители что-то в детский сад или нет. Ну да ладно, вернемся к теме: причем здесь подарки воспитателям, заведующим (которые с вас, видимо, вымогают под дулом пистолета) и Воеводина? bn

72

Ну да ладно, вернемся к теме: причем здесь подарки воспитателям, заведующим (которые с вас, видимо, вымогают под дулом пистолета) и Воеводина?

А Вы, что такая наивная или хотите ей показаться? Наверное заведующие по собственной инициативе все собирают?! Тут связь очевидна!

alex1958 пишет:

Ну да ладно, вернемся к теме: причем здесь подарки воспитателям, заведующим (которые с вас, видимо, вымогают под дулом пистолета) и Воеводина?

А Вы, что такая наивная или хотите ей показаться? Наверное заведующие по собственной инициативе все собирают?! Тут связь очевидна!

Т.е. Вы хотите сказать, что заведующие детских садов собирают деньги себе на подарки и отдают их Воеводиной ai

74

Был эпизод. Коллега по работе рассказывала. Она хотела получить детский подарок. Когда отдавали, то смотрели как на врага народа.

75

alex1958 пишет:

Т.е. Вы хотите сказать, что заведующие детских садов собирают деньги себе на подарки и отдают их Воеводиной ai

А, Вы вспомните высказывание женщины в ЦДК в адрес Воеводиной, при Радаеве.

76

Потому такие и директора школ, и заведующие садами. Есть на кого равняться.

alex1958 пишет:

И что же она сказала? (не в курсе,не  присутствовала там) Да в принципе какая разница, что сказала какая-то женщина. Мне кажется что тему можно закрывать, у каждого из нас свое видение данной ситуации. Просто хочется сказать: хватит обливать человека грязью! Естественно, что кому-то Воеводина нравится, кому-то - нет, в конце концов она не денежная купюра чтобы ее все любили. А виновным человека считают только по решению суда, есть факты - пишите заявления в органы, а собирать сплетни, слухи, домыслы удел репортеров желтой прессы.

78

Вот вроде у Дюдюки посты всегда были взвешенные... Но мне лично хватило одного видео из ЦДК, когда встреча с представителями СР была (здесь где-то выложена)... Так вот Воеводину иначе как хабалкой после такого назвать нельзя. И этот человек руководит воспитательным (!) процессом в районе?!

alex1958 пишет:

И что же она сказала? (не в курсе,не  присутствовала там) Да в принципе какая разница, что сказала какая-то женщина. Мне кажется что тему можно закрывать, у каждого из нас свое видение данной ситуации. Просто хочется сказать: хватит обливать человека грязью! Естественно, что кому-то Воеводина нравится, кому-то - нет, в конце концов она не денежная купюра чтобы ее все любили. А виновным человека считают только по решению суда, есть факты - пишите заявления в органы, а собирать сплетни, слухи, домыслы удел репортеров желтой прессы.

Согласен. В суд надо идти если есть повод, а не идут, значит так надо самим. Тема действительно выдохлась, всенародного обличения не вышло. Ребятам надо искать новую тему

Добавлено: 25.09.13 22:28

Витамин пишет:

Вот вроде у Дюдюки посты всегда были взвешенные... Но мне лично хватило одного видео из ЦДК, когда встреча с представителями СР была (здесь где-то выложена)... Так вот Воеводину иначе как хабалкой после такого назвать нельзя. И этот человек руководит воспитательным (!) процессом в районе?!

Это где Баранов пытался на сцену прорваться?

80

Кими Райконен пишет:

Это где Баранов пытался на сцену прорваться?

да-да.

81 (25.09.13 22:33 отредактировано Дибазол)

Уважаемая Дюдюка1  Вашим постом и впрямь можно было бы тему завершить, но только такое может быть в умной и поучительной сказке. . Эта же тема - совсем другое!  Здесь нельзя быть логичным, корректным и справедливым, так как здесь уже есть предводители -этакие "Бабы Дуни " Они то всё равно знают всё лутче, глубжее и ваще они опытныя  дюжа! Им же обо всём  ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА, а это - эталон правды и законности!. Я солидарен с Вами в том, что осудить человека можно только по решению суда, мы же ведь всё-таки в государстве живём ., жаль Бабам Дуням это пофиг! Да, кстати, поговаривают, что Воеводина свозит все затыренные подарки со школ и детсадов в свою седьмую квартиру на Бали и там распродает их на рынке, а всю выручку тратит на сигареты и учебники  по мировой нецензурной брани ( МНЕ ТАК ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА!!!)