1

Тема: Дым и мат от главного учителя Маркса

"Креативный" заголовок для статьи на "Саратовском репортёре".

Салимжан Гайсин пишет:

У нас пойдет речь о главном учителе Марксовского района и города Маркса, руководителе комитета образования администрации Марксовского муниципального района Галине Воеводиной. Если заглянуть хотя бы на марксовский сайт «Маркс.Ру», то можно прочитать о ней многое. Там даже ее по имени – отчеству не называют, а только нелестными эпитетами. Возмущаются, что эта женщина пьет и курит, очень часто матерится.

В статье перечислены практически все достижения героини, даётся обещание продолжить.

Кто-то говорил, что "политика" кончилась, началась работа...

Статью можно почитать на "Саратовском репортёре" или на "Мега-Марксе".

Re: Дым и мат от главного учителя Маркса

Кстати, огромное спасибо модератору, который выполнил мою просьбу о переносе данной темы в раздел "Вот как,  оказывается, сходят с ума"! ab

103

Кими Райконен пишет:
Дюдюка Барбедонская пишет:
Salimzhan пишет:

Ой, как испугался! Представляю, как какой - то безграмотный Кими и полуразвратная Дюдюка придут в суд в заявление о клевете подавать! Щенки да сучки!

Черт, а почему "полуразвратная"? Почему не полностью то? bw

Можно я тоже буду полуразвратный, а не безграмотный?

Ага, а потом уже как Дюдюке захочется быть совсем уже развратным, а не "полу".
Извините, ребята, но нет! Как Салимжан сказал, так пусть и останется! Никаких "можно" и "почему"!!!!!!

104

Кими Райконен пишет:

Можно я тоже буду полуразвратный, а не безграмотный?

Кими, Вам же сказали люминий, значит люминий и никакого чугуния!!!)))))))

Добавлено: 26.09.13 02:16

Гогель пишет:

Как Салимжан сказал, так пусть и останется! Никаких "можно" и "почему"!!!!!!

правильно! А то устроили здесь дерьмократию...а тем хочу быть, а я тем...!!  av

"Господи, как дети, а! Страна непуганных идиотов." («Ге́ний» — фильм режиссёра Виктора Сергеева 1991 г.)  ad

Пора отсюда сваливать, здесь уже ни о чем!  до встречи по этой ссылке: http://mapkc.ru/topic3408-vopros-voevodinoi.html
ГВ воровала и будет воровать, политика здесь не причем! Даже если (НЕ дай Бог) станет директором 3 шк., все равно будет воровать!

Шанхайский М.К. пишет:

Пора отсюда сваливать, здесь уже ни о чем!

Так я вчера еще это предлагала. br

108

Шанхайский М.К. пишет:

ГВ воровала и будет воровать, политика здесь не причем! Даже если (НЕ дай Бог) станет директором 3 шк., все равно будет воровать!

Вот и я о том же! Все это говорят, вот только ее подельники - Кими и Дюдюка зачем одно место рвут, чтобы доказать обратное. И поэтому. Шанхайский, уходить нам некуда, нужно доводить дело до конца.

Уже писал, повторяюсь!!!
Как бы, о чем ли, мы здесь не говорили или рассуждали, но это опять слухи! Спросил;- Работает на месте, убирать не будут!
Вот и все, значит угодила или команды не было! А жаль!
Может до самой дойдет -"Или уходи или посадят"!!!

Salimzhan пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

Вот и я о том же! Все это говорят, вот только ее подельники - Кими и Дюдюка зачем одно место рвут, чтобы доказать обратное. И поэтому. Шанхайский, уходить нам некуда, нужно доводить дело до конца.

Подельники ag .

111

Не, во у меня конкретный вопрос к "журналисту" - почему эта статья появилась только сейчас? Почему не полгода назад, не год? Давно уж все, кто сталкивался с главной героиней, знают, что ей только на базаре пирожками из кошатины торговать, голос и лексикон самый тот, что нужен для этого. Не потому ли статья появилась только сейчас, что прозвучала команда "фас!"? А до этого хозяин не велел?

112

Дюдюка Барбедонская пишет:
Salimzhan пишет:

Ой, как испугался! Представляю, как какой - то безграмотный Кими и полуразвратная Дюдюка придут в суд в заявление о клевете подавать! Щенки да сучки!

Черт, а почему "полуразвратная"? Почему не полностью то? bw

Ну... над этим еще придется поработать... ag

Витамин пишет:

Не, во у меня конкретный вопрос к "журналисту" - почему эта статья появилась только сейчас? Почему не полгода назад, не год? Давно уж все, кто сталкивался с главной героиней, знают, что ей только на базаре пирожками из кошатины торговать, голос и лексикон самый тот, что нужен для этого. Не потому ли статья появилась только сейчас, что прозвучала команда "фас!"? А до этого хозяин не велел?

Так точно! В этом и суть моих постов. Только ответа мы не получим. Почему статейки сейчас появились? Кто музыку заказал?

114

Шанхайский М.К. пишет:

Уже писал, повторяюсь!!!
Как бы, о чем ли, мы здесь не говорили или рассуждали, но это опять слухи! Спросил;- Работает на месте, убирать не будут!
Вот и все, значит угодила или команды не было! А жаль!
Может до самой дойдет -"Или уходи или посадят"!!!

А вот это вряд ли   bj   И не надейтесь bj  "IQ"  не особенно велик! Не догадается! Сама не уйдет - "УЙТИ" помогут и очень скоро. А
кто на место ГВ придет , насколько "велик аппетит" окажется у ее преемника и сколько "этажей великой могучей русской словесности"  он в состоянии будет выстроить -увидим!!!  bp

Кими Райконен пишет:
Salimzhan пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

Подельники ag .

az

Добавлено: 26.09.13 14:41

Salimzhan пишет:

Шанхайский, уходить нам некуда, нужно доводить дело до конца.

Да, Да, именно в этом разделе! bm

116

Витамин пишет:

Хорошая оценка главной героини! И по вопросу. Я только в этом году переехал  Маркс, но все еще живу и работаю в Балаково. Поэтому приезжаю только в выходные. И только на прошлой неделе мне в руки попал документ, выдержки которого я уже привел выше. По нему. надеюсь, разборки будут. Заявление написал человек не имеющий никакого отношения ни к одной из нескольких противоборствующих сторон в Марксе. И давайте не будем про хозяина. Газета "Саратовский репортер" принадлежит лично Сергею Михайлову. Я его зам. И мы  за свой труд, конечно, в определенных случаях берем деньги - на гонорар. выпуск газеты. ее распространение. Как, впрочем, все работающие люди.
Но у меня тоже встречный вопрос. Почему Вы, с десяток неплохо пишущих журналистов в Марксе, никогда не задавались этой темой? Будь я на месте незабвенного Андрея Сухова, спросил бы: ссыте? Но я этого не спросил. Договорились?

117

Не, не, не, Салимжан,так не пойдёт! Я не отношусь к пишущим журналистам. Это раз. И почему, где бы Вы ни жили, вам хватало времени писать про других известных деятелей Марксовского района (я сейчас не буду писать про качество статей и про характеристики персонажей, в них фигурирующих, это в данном случае неважно)? А вот про Воеводину, про которую, Вы, кстати, давно на форуме высказывались, статей не было? Это, собственно, два. Да, ещё про Сухова. Он, помнится, прямо и сказал здесь в своё время, что муниципальная газета не может писать критические статьи о муниципальном же начальстве, по понятным причинам. Это уж так, заодно, напомнил Вам про местных журналистов...

118

Витамин пишет:

Не, не, не, Салимжан,так не пойдёт

А кто мешает Сухову и другим публиковать свои статьи в других изданиях? Я  тоже сейчас работаю в муниципальной газете в Балаково, но публикуюсь повсеместно. И персонажи моих публикаций не какая - то там Воеводина!

119

эхе-хе... только было начали про разврат и полуразврат ah  и опять скатились не туда...

120

Кими Райконен пишет:
Витамин пишет:

Так точно! В этом и суть моих постов. Только ответа мы не получим. Почему статейки сейчас появились? Кто музыку заказал?

Не надо искать здесь какой-то заговор, все гораздо проще:
Поменялся глава администрации и появилась надежда наведения порядка в Комитете образования. Эта не первая попытка, первые не увенчались успехом, так как эта штучка уж больно быстро умеет приспосабливаться, как микроб.
Салимжан опытный журналист, он ситуацию хорошо чувствует, не в ущерб своей газете. Решил подкатить свою артиллерию, так как опытный глаз видит куда и когда нужно стрелять для успешного выстрела.

если раньше не было статей, значит вопрос не был достаточно подготовленным - зачем делать холостые выстрелы. Теперь ситуация иная. "Ложку нужно доставать к обеду, а не когда картошку чистят"
Если Салимжан написал статью, виктория неизбежна bb ar

Крикун пишет:

Поменялся глава администрации и появилась надежда наведения порядка в Комитете образования

Так она с пятью главами работала. Нет, дело в другом, вы это прекрасно и без меня знаете.