1

Тема: а Девяткину все не почем.

Где-то на темах форума, кто-то вешал себе медальку на грудь (перед выборами), что сумели заморозить строительство очередного Девяткинского "шедевра" на проспекте Ленина. Вчера проезжал мимо, стройка идет полным ходом. Я так понимаю, выборы прошли, обещания можно забыть, до ближайших выборов, и не обязательно дальше защищать и представлять интересы простых жителей.
P.S. на месте жителей той пятиэтажке, где строится этот туалет, я бы проломил все панели ломом, причем все и всегда, как установят новые, пусть меняет их каждый день, пока ему не выгодно станет их менять.

2

Re: а Девяткину все не почем.

НасРать пишет:

Где-то на темах форума, кто-то вешал себе медальку на грудь (перед выборами), что сумели заморозить строительство очередного Девяткинского "шедевра" на проспекте Ленина. Вчера проезжал мимо, стройка идет полным ходом. Я так понимаю, выборы прошли, обещания можно забыть, до ближайших выборов, и не обязательно дальше защищать и представлять интересы простых жителей.
P.S. на месте жителей той пятиэтажке, где строится этот туалет, я бы проломил все панели ломом, причем все и всегда, как установят новые, пусть меняет их каждый день, пока ему не выгодно станет их менять.

Посадят к сожалению за порчу чужого имущества....  ac

3

Еще злее пишет:

Ссссуууккааа, что же его не посадят за то, что уродывает наш город?

4

НасРать пишет:

Количество бабосов перевешивает все другие аргументы...

Еще злее пишет:
НасРать пишет:

Количество бабосов перевешивает все другие аргументы...

Всё относительно,а забота за своим городом-забота его жителей!

6

Друзья, не подскажете что за магазин бытовой электроники закрывается у нас в городе с офигенными скидками?  ab

7 (11.10.13 14:37 отредактировано Военный)

НасРать пишет:
Еще злее пишет:

Сами марксовцы и арендуют,а что если объявить бойкот !

8

Bonus! пишет:

Друзья, не подскажете что за магазин бытовой электроники закрывается у нас в городе с офигенными скидками?  ab

Надеюсь бывший Эксперт...

9

Военный пишет:

арендуют,а что если объявить бойкот !

А кто скажет,кто знает этих арендаторов.Есть места в других магазинах?

10

Девяткина из Маркса только смерть вынесет,у него  Тополь наверное в друзьях,им не жалко мой город уродовать ,а мы как стадо баранов молчим,только и можем что тролить,а на большее нас и не хватает,я и с себя ответственности не снимаю что такой-же трус как и все Мы жители города,не можем отстоять красоту своего города,скоро будут одни шалаши в городе от Девяткина,-трусы Мы все.

11

popov0990 пишет:
Bonus! пишет:

так его же давно продали!! Он уже не эксперт.

12

idiot пишет:

Девяткина из Маркса только смерть вынесет,у него  Тополь наверное в друз

Есть ли у Тополя друзья? и Девяткин?

13

НасРать пишет:
popov0990 пишет:
Bonus! пишет:

так его же давно продали!! Он уже не эксперт.

На счет продажи не знаю,думаю просто сделали ребрендинг

14

popov0990 пишет:

На счет продажи не знаю,думаю просто сделали ребрендинг

редбрендинг не подразумевает смену собственника, да и менять известный логотип без предварительной рекламы никто не делает. Помню только смену бренда с Голдстара на ЛЖ, но они почти год это рекламировали. Заходил в бывший эксперт, в период смены названия, магазин был полупустой, спросил в чем причина, у продавцов, сказали продали нас, пока новый хозяин ничего не везет. Не знаю, что там сейчас с поставками.

15

ну насчёт ребрендинга не знаю, но переименование и формальная смена собственника известных именно торговых марок - не новость в больших городах. Раньше так это вообще сплошь практиковалось - наберёт народ китайского дерьма в таких магазинах электроники, послужат такие вещи полгода, а потом бац- ломаются. Приходят в магазин с претензией, а там уже другое юрлицо - " мы за это не отвечаем"...

16

Военный пишет:

Смотрю, очередной сарай возле "Океана" почти достроили... И кстати, марксовцы мало арендуют именно у девяткина - в основном саратовцы и федеральные сети - Магнит, Рубль бум, Техносила (или как там правильно - возле Товаров для дома, где сквер вырубили?), Бирхаус, Ной...

Витамин пишет:

Смотрю, очередной сарай возле "Океана" почти достроили... И кстати, марксовцы мало арендуют именно у девяткина

На Строителей-на против почты (у ЦДК) его сарай? Если так,то Турина арендует,запчасти,..

18

Турина еще арендует рядом с пивбаром помещение,под отделочные материалы,вот реально кто дает пищю Девяткину ,  и ей без разницы у нее голова не болит за город что Девяткин одни шалаши  наставил,главное прибыль,а что город уродует  этот человек ей безразницы. am

19

idiot пишет:

Турина еще арендует рядом с пивбаром помещение,под отделочные материалы,вот реально кто дает пищю Девяткину ,  и ей без разницы у нее голова не болит за город

А цены у неё выше крыши,хоть на продукты

20

Военный пишет:

хорошее предложение, надо бойкотировать магазины, которые арендуют площадь у Девяткина. Тогда аренда съемщикам не захочется снимать заведомо убыточные места. Там ведь не бутики открываются, а магазины которых по 10 штук на квартал сейчас, вполне можно пройти лишние 3 метра и найти другой, такой же магазин, но не в туалете у Девяткина. Лично я так и буду делать!!!!!!!