1 (13.10.13 19:59 отредактировано Itshim)

Тема: Этнический погром в Бирюлёво...

zyalt.livejournal.com/903605.html

2

Re: Этнический погром в Бирюлёво...

Тебя прям привлекают пьяные выходки всевозможных упырей.

3 (14.10.13 09:55 отредактировано Витамин)

Ага, мне особенно понравилось... Министр внутренних дел выступает и говорит, что, дескать, на сход собралось много народу, в том числе, к сожалению(!), дети и женщины. Правильно, чего там, сидите дома, ждите, когда вашего сына подрежут. Менты вообще уже непонятно за что отвечают, за разгон демонстраций разве что...

4

Это что-то новое. Ходит человек с айфоном по подворотням, а его 10000 человек смотрят. Был среди них и я. Никогда не видел столько пьяных баб.

5

Это как правильно подать информацию. Если снимать пьяных и показывать по телеку, то зритель сделает выводы: против миграции у нас только алкаши. Если показать, как националисты вдесятером гоняют одного кавказца, то можно качнуть мнение аудитории в сторону: "Нет плохих наций ко-ко-ко, просто хозяева России режут своих рабов". Если показать, как дети плачут, мамы их успокаивают, то можно качнуть толпу в сторону: "ДОЛОЙ!!!ДОЛОЙ!!! (поцоны, кого долой? Чурок? А ну пох) ДОЛОЙ!!!! ДОЛОЙ!!!!"

6

А ,народ все больше и больше начинает думать ,к какой черте их подводит партия ПЖиВ

7

Добавлено: 14.10.13 17:49

Добавлено: 14.10.13 17:58

У нас в России парадокс пока кого нибудь не убьют никто не пошевелиться.Если все чебуреки поднимуться,то москалям трудно придётся.Их же там миллионы.О чем думают.

8

Парня, зарезанного жалко, и вообще это конечно беда. Но лично для меня москвичи тоже другая нация, как и кавказцы. Мы для них замкадыши, мухосранцы, засратовцы и т.д. По этому смотрю на это,  как например на то, что в Америке араб зарезал негра. Да плохо, но не у нас. Знаю, понимаю, что  не хорошо так думать, но пусть эти москвичи с наше хлебнут поживут в разрухе, поработают, как волы за гроши, а вот потом мне их жалко станет.

9

Москва это страна в стране.Самое плохое что там законы принимают для всей страны.

10

Новость разместил, потому что она являлась "новостью дня", отголоски который идут до сих пор. Во-вторых, онлайн-трансляции - это уникальная возможность стать непосредственным очевидцем событий благодаря не СМИ, а простым людям. Думается, что в данном случае "фильтр", кот. могли бы сделать СМИ, отсутствовал...
По поводу самого убийства:

1) "Всегда носи с собой нож, и однажды он спасёт твою жизнь"...
2) "Бей первым"....
3) "Просто не дай себя убить"....