1

Тема: Встреча Тополя с заведующими детских садов

горожанин, комментатор на «Мега-Марксе»  пишет:

Сегодня узнал о том, что несколько дней назад Тополь встречался с заведующими детских садов Маркса, речь шла о Воеводиной: типа, как с ней работается? как относитесь к сквернословию главного учителя района. Ответы были ошеломляющие! Да, мы уже привыкли, нам пофиг, так даже лучше работается; зато она потом даже извиниться может ИНОГДА и если какие сложности по работе, так только она в состоянии решить вопрос!!!

Вот такая незаменимая, без нее уже не мыслимо дошкольное образование!!!

Интересно как выстроится беседа с директорами школ? Если вдруг состоится

Одно могу сказать, некоторые участники встречи из кабинета главы выходили с поникшими и мрачными лицами, многие просто пытались спрятать свой затуманенный взор. Толи от стыда, толи от расстройства, что не успели сказать еще много хорошего о своем руководителе.

2

Re: Встреча Тополя с заведующими детских садов

Helga пишет:
горожанин, комментатор на «Мега-Марксе»  пишет:

Сегодня узнал о том, что несколько дней назад Тополь встречался с заведующими детских садов Маркса, речь шла о Воеводиной: типа, как с ней работается? как относитесь к сквернословию главного учителя района. Ответы были ошеломляющие! Да, мы уже привыкли, нам пофиг, так даже лучше работается; зато она потом даже извиниться может ИНОГДА и если какие сложности по работе, так только она в состоянии решить вопрос!!!

Одно могу сказать, некоторые участники встречи из кабинета главы выходили с поникшими и мрачными лицами, многие просто пытались спрятать свой затуманенный взор. Толи от стыда, толи от расстройства, что не успели сказать еще много хорошего о своем руководителе.

Читала комментарии на«Мега-Марксе»  к одной статье, а наткнулась   на другую. "Как Воеводина подставит Тополя?" Интересно Салимжан пишет.

3

Интересно ,а когда Тополя подставят ,то он куда уйдет ,я думаю что горгаз возглавит в Марксе.как и все предыдущие,остались здесь,в их родном Энгельсе для них работы нет ag ,лично я буду очень рад если Воеводина  подставит Тополя ,не хрен чужакам в нашем городе рулить город не выдержит троих,бюджет слабый bj

4

idiot пишет:

Интересно ,а когда Тополя подставят ,то он куда уйдет ,я думаю что горгаз возглавит в Марксе.как и все предыдущие,остались здесь,в их родном Энгельсе для них работы нет ag ,лично я буду очень рад если Воеводина  подставит Тополя ,не хрен чужакам в нашем городе рулить город не выдержит троих,бюджет слабый bj

А когда местные были, хватало бюджета? Хотя,..... Батон, тоже Энгельсский.))

С одним Д`артаньяном  в области не может справиться Воеводина, остальных уже победила.  ag
Директора детских садов и школ не дураки, что Воеводину поддерживают, в противном  ракурсе и
м придется самим решать некоторые вопросы в которые они отродясь не вникали. Про скорбные и стыдливые лица заведущих и директоров-улыбнуло, там таких стыдливых и малохольных чуть меньше чем все. 
Про закупки з....уже читать, конкурс администрация городов проводит и региональное министерство образоввние, а не комитет с Воеводиной.
Наймите уже нормального журналиста, хввтит уже деньги зажимать

6

Helga пишет:

Это бюджетники,а если встреча будет с не бюджетниками...Кто готовит эти встречи,..кто за них думает,не иначе как новый Клюня,с опытом Подставы.А как будет выглядеть встреча с сельхозниками,однако их праздник "на носу",..???

7 (15.10.13 21:00 отредактировано Еще злее)

Кими Райконен пишет:

Про закупки з....уже читать, конкурс администрация городов проводит и региональное министерство образоввние, а не комитет с Воеводиной.

А вот здесь позвольте с Вам в кое чем не согласиться. Да, конкурсы и котировки проводит уполномоченный на то орган, т.е. как Вы сказали, администрации городов, районов, и т.п. НО... всю документацию, в том числе и по обоснованию минимальных-максимальных, котировочных цен контрактов готовят как раз комитеты типа Воеводиной. И если вы в курсе, как проводится обоснование начальной цены контракта, то Ваша реплика ни к чему. Поверьте на слово, не первый год участвую в таких мероприятиях, и как заинтересованное лицо, готовлю кучу коммерческих предложений от разных организаций для обоснования той цены, которая нужна мне, включая распилы и откаты. Так что, не лукавьте...

8

Да,пусть Тополь проведет встречи с жителями   напрямую,в воруй городке,в поселке Солнечном хотя  я  уверен на сто процентов что Тополь ни одного вопроса там не решит,будет одна отговорка денег в бюджете города нет,а что есть нам самим не хватает поделить между собой  и что его Радаев поставил не помогать народу,а осваивать местный бюджет и делится с великим батоном bs  bu

9

idiot пишет:

Интересно ,а когда Тополя подставят ,

Андреев 4 мес продержался,ставьте ставки господа!

10 (15.10.13 21:29 отредактировано Еще злее)

idiot пишет:

отговорка денег в бюджете города нет,

Хапать нужно меньше. И поднимать больше. С чего пасется район? Земля, НДФЛ, налог на имущество ФЛ. На деньгах сидим, господа, только утекают они из под задницы администрации в карманы всех тут вышеозвученных..... Откатим лет 15 назад, когда всеми местными налогами и арендной платой занималась налоговая инспекция. Не было такого хапанья и бардака. А бардак сейчас в районе во всем, и в даходах и в расходах.

Почему молчат директора, учителя, заведующие, няньки, воспитатели?
Потому, что боятся потерять работу!
А, пересилили бы себя и все вместе, все откровенно рассказали бы, про все деяния Воеводиной!!

12

Работает Баба,да и пусть работает,она всех устраивает .

idiot пишет:

Работает Баба,да и пусть работает,она всех устраивает .

Будет по чем, если надзор органы получат команду!!! И тогда сразу всех не устроит, сразу все языки развяжут:-"Ой, а куда же мы раньше смотрели!", " Прямо под носом, а не увидели, вот змеюку пригрели, которая ЕР позорит".

14

Оно так и будет но позже  bs

idiot пишет:

Оно так и будет но позже  bs

Что-то это позже длится долго!!! Сделали из бабы знаменитость!

16

Шанхайский М.К. пишет:

Сделали из бабы знаменитость!

Вот,вот,да,да. br

17

ха-ха! Может и уберут Воеводину.  ab  Сейчас в новостях прочитал, что на заседании правительства Саратовской области председатель областной ОПы Ландо заявил: "Вот райздравы мы убрали, и здравоохранение, если не стало работать лучше, то и хуже тоже не стало. Давайте и районо уберем".

Витамин пишет:

ха-ха! Может и уберут Воеводину.  ab  Сейчас в новостях прочитал, что на заседании правительства Саратовской области председатель областной ОПы Ландо заявил: "Вот райздравы мы убрали, и здравоохранение, если не стало работать лучше, то и хуже тоже не стало. Давайте и районо уберем".

Убрали бы уже давно - не могут найти кандидатуру.  Многих директоров обрабатывали, не хотят понимаешь идти.