Тема: GPS навигация
Имею около 4 гиг карт разных стран для программы GPS навигации iGO. Так что если кого это интересует можно обмениваться. Если бы тут было что то типа FTP мог бы слить.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → GPS навигация
Имею около 4 гиг карт разных стран для программы GPS навигации iGO. Так что если кого это интересует можно обмениваться. Если бы тут было что то типа FTP мог бы слить.
Если бы тут было что то типа FTP мог бы слить.
4 гига FTP - не вопрос... Пишите в личку...
Можно на каком нибудь файлохранилище выложить. Предоставляй ссылки для скачивания (паролируй их, если актуален принцип "ты мне, тогда я тебе...")
ksk пишет:Если бы тут было что то типа FTP мог бы слить.
4 гига FTP - не вопрос... Пишите в личку...
Тогда ждем людей которым нужно.
Мне нужно
кум!и мне!но вот только на смартфон подробную карту москвы и дорог России!если есть подробно Саратовскую область
кум!и мне!но вот только на смартфон подробную карту москвы и дорог России!если есть подробно Саратовскую область
У меня карты под конкретную программу iGO (для КПК). Подругому ее никак не посмотреть. Вся карта России это московская облать и основные дороги на остальной площади. Хотя может под другие программы есть что то другое. У нас iGO самая распространная.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → GPS навигация
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79