Что ж, прийдётся побеседовать с героями-разоблачителями по - мужски. Хотя понятие "по-мужски " вряд ли подходит к моим оппонентам. Мужчина, настоящий мужчина имеется ввиду, желая стать разоблачителем , должен сам подать пример открытости. Но, видимо слабо ребятам начинать разборки на равных, ведь в этом случае прийдётся и за слова и за поступки отвечать. Хотя к чему это я? Мне, в отличие от моего грамотея-буквослагателя совсем не нужно знать истинное имя собеседника. Не это важно на форуме, важна ПОЗИЦИЯ. И мне по-хрену, кто именно прячется за ником - я с ним беседую исходя из мировоззрения. Салимжана обсуждать не хочу, так как это бессмысленно, а вот Шанхайскому скажу одно- Вы жалки в своих потугах. Если Вы мужик - позвоните мне и мы встретимся и обсудим Вашу неприязнь - мой телефон пол города знает, тем более Ваши информаторы, ну а если в штаники пописываете - то перестаньте трепать своим блудливым языком. Даже базарным бабкам за Вас стыдно.
Лирическое отступление (написано в порыве чувств к "рыцарям" базарного слова)
О, Шерлок Холмс! О, гений таксопарка!!!
О, простоквашинский мыслитель и герой!
Мне от тебя не холодно, не жарко,
И ты не мой, прости уж, геморрой!
Нашёл меня??! Поздравь себя покруче!
Теперь ты - первый в мире по IQ !
Лишь только пустословием не мучай:
- Признаюсь сразу: - не курю, но пью!
Ругаюсь матом , к сожаленью, редко,
Влюбляюсь в женщин! (здесь я - натурал)
Есть в родословной княжеская ветка
Прости, Шанхайский, здесь я не соврал!
Прости за то, что "...ты со мною бегал...)
Прости, что ты бежал не в те края
Прости за все твои по жизни беды:
В них виноваты все! Всех больше я
Прости всех нас за то, что мы ДРУГИЕ!
А надо ж было быть таким как ТЫ!!!
Прости все наши помыслы благие
Что не завистливы, не склочны и просты!
Прости, что не подсматриваем подло,
И не подслушиваем мерзко, втихаря
Прости, что мы не балаболов кодла
В которой нынче кто то за царя!
PS Не знаю, какой из Вас таксист, коль целый день штаны в интернете протираете, но лично я приношу извинения за то, что поздно Вам отвечаю. Работа, знаете ли. Да, О мудрейший из сыщиков ! , Дибазол, это уже не таблетка, это инъекция!