41

Re: Дибазол! Ты кто?

Дибазол пишет:

Вы и на меня писали

Уважаемый Володя! Постараюсь напомнить тебе бардовский фестиваль 2010 года. Тогда ты находился в кругу Юрия Михайловича, его подчиненных и друзей. Чтобы выслужиться перед главой района, ты цинично бросил в мой адрес несколько оскорбительных фраз. Кратно они выглядели так - ни у тебя, ни у Юрия Михайловича не хватит денег, чтобы заказать мне статью. (А вы меня тут обвиняете в том, что я пишу о Воеводиной по заказу Моисеева)  Как Вы ржали! Вот я тебя и замочил!!! Правда, теперь ты считаешь, < Вы и на меня писали то, чего и в помине нет> Я же считаю, что написал правду. Так что мы квиты! За исключением того, что я молчу, для чего Галя уволила мою дочь под сокращение и подружку какого депутата районного собрания тут же приняла на ее место. Я ответил на твой вопрос?

42

Дибазол пишет:

Вы и на меня писали то, чего и в помине нет. Зачем Вам это?

Уважаемый Дибазол ,вы забыли добавить -правду ,только правду и ничего кроме правды...Я вот не пойму ,Вы сами втравили людей в эту ,с позволения сказать дискуссию на тему "Кто меня любит"(в хорошем смысле) , Вы ,что ждали дифирамбы в свой адрес....Вы себе задайте тот же вопрос "Зачем Вам это " af

Добавлено: 24.10.13 21:56

А журналиста ,Вы зря призываете окрасится в один цвет....Они бесполые и цвета радуги..... af

Добавлено: 24.10.13 21:58

А журналиста ,Вы зря призываете окрасится в один цвет....Они бесполые и цвета радуги..... af

43 (24.10.13 23:09 отредактировано Дибазол)

Салимжану  В своём стиле . Отвечать, как я писал ранее, бессмысленно.. Кстати я не пишу не о чьих заказах. И в ряду моих личных друзей ничего не изменилось. Поэтому с сожалением приходится осознавать, что уважаемые мною люди стали антагонистами. Я искренне верю, что у них всё таки прийдёт период взаимопонимания. А с Вами я категорически не согласен, но тем не менее с удовольствием жду на следующем фестивале желательно с чем нибудь новеньким :  - я имею ввиду песни, а не статьи
Опоссуму. Да я то как раз и не против обсуждения моей личности, я против придуманных "фактов" А   объективно поговорить - да за ради бога! Кстати, призыв к Шанхайскому об обсуждении меня  был всего лишь проверкой на вшивость, он её не прошёл, тема открыта, вперёд, резвитесь

44

ёптыть, вот понаписали-то на пустом месте! bu

45 (24.10.13 23:28 отредактировано Lil'Colt)

Дюдюка Барбедонская
Я очень надеюсь,что вы не работаете в сфере образования
ОЧЕНЬ надеюсь.

46

Салимжан,а Вы напишите статейку про батона как он район на колени поставил откинув его назад  эдак лет на десять,что район в полном анусе,ведь вы так-же злы и на него ведь Вы утверждали что он был причастен,а то что-то не так про Галю написали,и что на этом все,знаете что он сдачи Вам не даст,а про батона опасно писать,-слабо. ae  ag

47 (25.10.13 03:26 отредактировано Шанхайский М.К.)

Извеняюсь за отсутствие!!!
Дибазол-таблетка-иньекция!!! Вы тут пишете, где же Я, Ваш геморой! Мол Вы на работе стишки пишете, а Мы Суки низнамо чем занимаемся в рабочеее Ваше время!!!
Я, работал!
Кстати узнал немного и про Вас!Хорошая школа на Красноармейской и техникум ничего!
Оказывается гемор у Вас ,как раз и есть, когда Вы Шестерили одному из начальников Ваших, таская бардюры и получили!
О том, как став одним из .... приобрели себе земли( не земли, а земли-и-и), и еще многое  другое и про работу и продажу(чего?ПОКА ПРОМОЛЧУ!) про  то, как родственники выросли, но это потом!!!! Ох, как мал наш городок!!!
Забыл! Отчество на букву "А"!
Пол Маркса спросил, телефон никто не знает, говорят - знаем только Имя, пусть ФИО скажет, тогда и номер телефона найдем!
Единственное жалко, что в Воскресенье уезжаю в Стольный Град!!!! Но, теперь буду забегать в ИнтерКафе, для оповещения!!!! (С 27 октября точно).
А пока, я здесь!!!!!
Р/S:Кстати запись обещали, как ты на машине хамил женщинам, проезжая, через один из дворов НАШЕГО города!!! Автохулиган-одного из певцов мы уже видели- Кто это? Правильно Витас!!!!!

48

Salimzhan пишет:

У меня, например, были великолепные учителя, которые не матерились, не пили, не курили.

И только поэтому Салимжан курит, пьет, матерится и вместе с "художественными" книгами пишет дикие статьи (не в кавычках), в которых внутри правды забросано много другого, что обычно у людей, читающих это, вызывает шок и удивление. такова участь желтого журналиста.

49

Lil'Colt пишет:

Дюдюка Барбедонская
Я очень надеюсь,что вы не работаете в сфере образования
ОЧЕНЬ надеюсь.

Ваши надежды не оправдаются....

50

:c

51

Шанхайскпму. Грех на Вас обижаться, таких на Руси жалеть полагается да скорбеть, что бог рассудка не дал. Живите с миром , жаль только, что Ваша контузия занимает не одну тему

Дибазол пишет:

Шанхайскпму. Грех на Вас обижаться, таких на Руси жалеть полагается да скорбеть, что бог рассудка не дал. Живите с миром , жаль только, что Ваша контузия занимает не одну тему

Все один сдох на старте!!!
И признаться не хочет, кто он!!!
Слабак!!! Говорил признаюсь!!! Подмышки, геморой, контузия!!! А, сам наверное самый здоровый!!!(НА счет своровать!?)

53 (28.10.13 07:47 отредактировано марксист)

Два демагога, зайдите в личку- и бодайтесь, хотите ко мне.........

54

марксист пишет:

Два дебила, зайдите в личку- и бодайтесь, хотите ко мне.........

Ну ,что Дибазол -дождались ...теперь Вы еще и дебил.. af Жестко...

55

можно и еще грубее......

Добавлено: 26.10.13 19:48

я три языка знаю: 1. русский устный,2 . русский писменный и 3 матерный.........

56 (26.10.13 22:38 отредактировано Дибазол)

Уважаемый Марксист, нельзя ли объясниться? Всё - таки дебил - этот понятие специфичное.  Вы  мой врач или просто ненавидите  за компанию,  куда покажут, туда и пою так сказать Я до таких оскорблений ни по отношению к Вам , ни по отношению к другим участникам форума не опускался. . Есть принципиальные споры. есть дискуссия, но есть и этические нормы. которые Вам почему то неведомы

Треш, угар и содомия творится на этом форуме. Итак, Борис Аркадьевич, я требую назвать всё слово!

58

Ну вот... так я и не узнал, кто таков дибазол... bh

ural пишет:

Ну вот... так я и не узнал, кто таков дибазол... bh

=( Зовут Володя...Отчество случаем не Владимирович?

60

володю я сложил, а дальше...  bw