Re: а Девяткину все не почем.
бойкотировать магазины, которые арендуют площадь у Девяткина. Тогда аренда съемщикам не захочется снимать заведомо убыточные места.
Да здравствуют нано технологии пролетарские!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → а Девяткину все не почем.
бойкотировать магазины, которые арендуют площадь у Девяткина. Тогда аренда съемщикам не захочется снимать заведомо убыточные места.
НасРать пишет:бойкотировать магазины, которые арендуют площадь у Девяткина. Тогда аренда съемщикам не захочется снимать заведомо убыточные места.
Всё же не булыжник мостовой,столетней давности,а вот как действовать будет,если мы будем действовать-увидим!
если десять человек мимо такого сарая пройдут, это не заметно будет, а вот если больше ста потенциальных покупателей, это уже будет заметно на выручке магазина.
если десять человек мимо такого сарая пройдут, это не заметно будет, а вот
Я сомневаюсь в незаметности (выручке) !
Я сомневаюсь в незаметности (выручке) !
может Вы и правы, мы ведь не знаем проходимости магазина и средней сумме чека. Но я уже прохожу мимо таких сараев...
Где-то на темах форума, кто-то вешал себе медальку на грудь (перед выборами), что сумели заморозить строительство очередного Девяткинского "шедевра" на проспекте Ленина. Вчера проезжал мимо, стройка идет полным ходом. Я так понимаю, выборы прошли, обещания можно забыть, до ближайших выборов, и не обязательно дальше защищать и представлять интересы простых жителей.
Ну вот, как всегда, начали ныть... Уже много раз говорил: "Сами не хотели на выборы ходить, а теперь ноете, что вас обманули". Какое вы право все имеете возмущаться, когда посещение выборов было 23%? Если вам насрать, кого выберут, то вам должно быть насрать на то, что вас на**ли очередной раз
Ихняя власть сама решает без народа своего что им делать,и что строить,батон когда был главой очень многое продал в том числе и землю Девяткину под шалаши и я уверен что он в доле,как и во всем и везде в городе ,реально рулит он городом , а не Тополь,Тополь выполняет его указания,раньше были офицеры и дорожили этим,а глядя на Тополя он просто позорит слово офицер
Если вам насрать, кого выберут, то вам должно быть насрать на то, что вас на**ли очередной раз
Для Кошелева, Славарика, кот-кот и иже с ними. Ситуация. Вы приходите в магазин за колбасой. В ассортименте тухлая и свежая. Продавец предлагает выбрать. Выбираете свежую. Платите деньги. Приносите домой, разворачиваете и обнаруживаете, что продавец завернул Вам тухлую колбасу. Пойдете вы в такой магазин в следующий раз?
Другая ситуация. Вам захотелось колбасы. Естественно, свежей. Идете в магазин. На витрине выбор. Тухлая колбаса и тухлая колбаса. Пойдете вы в такой магазин в следующий раз?
Теперь по выборам. Выборы главного политика страны. Явка была более, чем достаточной. Из ВСЕХ опрошенных мною знакомых, а в городе у меня их НЕСКОЛЬКО СОТЕН только ОДИН человек проголосовал за будущего "победителя". Есть смысл дальше ходить в этот "магазин" за тухлой колбасой?
Другая ситуация. Пришел на партийные выборы за 5 мин до закрытия участка. Расписался в реестре избирателей. Кроме моей подписи, там была подпись моей сестры, которая проголосовала утром и подпись соседа. Всего 3 подписи. На остальных листах реестра, которые увидел на столе комиссии, была примерно та же картина, некоторые листы реестра даже не содержали ни одной подписи. Не знаю точное количество строк на одном листе реестра, но их там не менее тридцати (я думаю, даже больше). Другими словами, явка на моем участке составила примерно 10%. Через несколько дней прочитал официальную сводку, что на моем участке явка составила более 80 %. За оставшиеся 5 минут, наверное, набежали. Причем "победил" кандидат, за которого ни моя сестра, ни я, ни сосед не голосовали. Нужен мне дальше такой магазин?
Последние выборы городского масштаба. На моем участке были зарегистрированы два кандидата. Первый - бизнесмен из протухшей партии, далекий от городских проблем и жителей города, и второй - сотрудник его организации. Выбор между протухшей и тухлой колбасой. Ну сходил, вписал в бюллетень Фиделя Кастро, поставил галочку, испортил выборный документ. А свежей колбасы так и не удалось купить.
Смысл современных выборов? Сейчас даже никто не заморачивается на предвыборные мероприятия. Раньше хоть что-то обещали, пи..дили, конечно, но хоть какие-то движения были. Сейчас вообще по..уй на избирателей. Маленькая явка - ставим галочки на неиспользованных бюллетенях за нужного кандидата. Большая явка с голосами за ненужного кандидата - переписываем протоколы. Ненужный кандидат рвется в депутаты - снимаем (да и нету уже почти таких). Если нужно - заливаем в корзины досрочные бюллетени. Нужно испортить бюллетени для нужной статистики - портим. И еще много-много чего.
Ложь, обман, профанация - вот суть современных выборов. А призывы ходить в один и тот же магазин за тухлой колбасой и потом уверять в том, что колбаса протухла по вине покупателей и низкой посещаемости магазина - удел индивидуумов с протухшими мозгами.
Ложь, обман, профанация - вот суть современных выборов.
. Да тыщщу раз объясняли, что выборов как таковых нет уже давно! Нет, всё равно упираются - "сами проголосовали, теперь расхлёбывайте"! Смысл? Смысл ходить на участки и голосовать? Обеспечивать явку этим уродам от власти? Да пошли они... Пора бы уже понять, что пока в стране не начнут реально сажать за фальсификации на избирательных участках, у нас так и будут "побеждать" нужные люди. А сажать, по-моему, никогда не будут, ибо тогда нынешней власти долго не протянуть...
А так хочется жить в правовом государстве,что-бы государство для народа ,а не народ для государство.
Вот так-то,начали с экономики,а пришли опять к Выборам! Но если Выборы явление крайне редкое,то экономический бойкот явление каждодневное и новое.
Опять оправдание себя, опять все вокруг говно, одни вы Д'Артаньяны. Я вижу ситуацию по другому: не захотели идти. Выбрали за вас. А теперь удивляетесь, как так-то? Выбрали не тех. Да ещё, небось, за вас голосовали. Не ходя на выборы, вы даёте возможность поставить галочку за вас. Всё просто.
вы даёте возможность поставить галочку за вас. Всё просто.
Наивный Вы юноша,все в сказки верите
Алексей Кошелев пишет:вы даёте возможность поставить галочку за вас. Всё просто.
Наивный Вы юноша,все в сказки верите
Тогда пойдём с другой стороны: представьте, что вас каждый день называют козлом. Вы только сетуете, что очередной раз вас назвали козлом, но ничего не предпринимаете. Потом вы начали замечать, что уже и знакомые вас козлом кличут. Но вы сетуете в интернетах: опять меня козлом назвали, обидно. А потом вы удивляетесь, что и родственники начинают вас называть козлом. Бездействие россиян и постоянное нытьё по поводу обмана уже начинает надоедать
Добавлено: 5.11.13 18:16
Вот так-то,начали с экономики,а пришли опять к Выборам! Но если Выборы явление крайне редкое,то экономический бойкот явление каждодневное и новое.
Ну вот байкотируете вы магазины Девяткина. Байкотирует эти магазины, допустим, Идиот. Ну я байкотирую. Максимум - 10 человек из форума Мапкц. Вы думаете с этого будет меньше доход у магазинов? Учитывая, что людей, не знающих, что вы тут байкот ему устроили значительно больше.
Бездействие россиян
Вы предлагаете устроить ещё одну революцию? Призыв к свержению? По-другому-то не сколупнёшь эту шайку наверху.
Тогда пойдём с другой стороны: представьте, что вас каждый день называют козлом
Крайне неумное сравнение... За такое в морду дают. А вот попробуйте тем, кто протоколы переписывает, дать в морду - покушение на лицо, исполняющее обязанности...
Алексей Кошелев пишет:Бездействие россиян
Вы предлагаете устроить ещё одну революцию? Призыв к свержению? По-другому-то не сколупнёшь эту шайку наверху.
Вы хотя бы видели выход на улицу "обманутого" народа? Вот, возьмём Турцию. Там из-за парка чуть ли не сменили правительство. У нас же: вводят нормы потребления на электричество, народ говорит: "Ладно". Тоже самое, если возвращаться к теме разговора: многие ругают застройку магазинами город, но ходить в эти магазины не прекращают. Такие дела. Революция не революция, но я думаю, что в ближайшие 20-30 лет ничего не изменится.
Байкотом Мы ни чего не добьемся ,Моисеев продал земли Девяткину еще когда сам был главой и он сам в доле с ним все магазины которые появились на проспектах это дел рук батона и его напарника из Энгельса,ну а теперь Маркс полностью перешел по Энгельскую братву,я не удивлюсь если Девяткин на площади поставит платный туалет,а в администрации их закроют.и все будут ходить за деньги именно в платный туалет от Девяткина ,вот такая ихняя власть.
я не удивлюсь если Девяткин на площади поставит платный туалет,а в администрации их закроют.и все будут ходить за деньги именно в платный туалет от Девяткина ,вот такая ихняя власть.
Деньги не пахнут. А гадить лучше дома, чем в администрации. Во всех смыслах.
Революция не революция, но я думаю, что в ближайшие 20-30 лет ничего не изменится.
Ага, а потом уже поздно будет менять... От этого никуда не денешься, люди стали аморфные... так и накроемся постепенно... Однако это не повод обвинять людей в том, что из-за их неявки на выборы, у нас такая система. Ещё раз повторю, при нынешней ситуации явкой на выборы ситуацию не исправишь. Нужно что-то радикальное. Вы думаете зря что ли власть потихоньку продвигает идею штрафов за неявку на голосование? При нынешнем крайне низком проценте голосующих можно обвинить действующую власть в нелигитимности. И совсем другое дело, когда при посещаемости избирательных участков в 100%, переписать спокойно протоколы и объявить всему миру, что народ обожает своих "избранников", 146% "за" мы уже наблюдали по телевизору...
Добавлено: 5.11.13 19:01
Кстати, сегодня, смотрю в сарай у Океана стёкла уже вставляли. Там, кстати, расстояние от магазина до бордюра сантиметров 20. Интересно, как будут парковаться машины, опять на пешеходной зоне? Итак уже по проспекту пешком не пройти, одни машины. Интересно, такого понятия как "красная линия" в застройке уже не существует? И кто подписал разрешение на строительство? Впрочем чего это я... Подписал-то понятно кто - "публичный зассанец"... Вот недаром он при любой власти востребован...
Нужно что-то радикальное.
Радикальнее было бы выйти на улицу. Но опять же: народ устал от революций. Что печально. Или слава Богу...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → а Девяткину все не почем.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79