41

Re: а Девяткину все не почем.

А Васька (Девяткин) слушает (народ) да ест (строит магазины)....

42

Просто НЕТ в городе хозяина, одни засранцы меняют других засранцев,и основная масса засранцев из Энгельса,вот и настоящий так-кой-же из Энгельса и тащит своих засранцев к бюджету как к корыту ,Вы что думайте он работать будет,да не будет он знает что скоро уйдет , и что надо хапнуть  bu

43

idiot пишет:

Просто НЕТ в городе хозяина,

Вы уж определитесь, есть в городе хозяин (Батон, Хлеб, Булка) или нет хозяина. А кого вы видете главой?

44

Кот_кот пишет:

А кого вы видете главой?

У нас в городе похоже умных вообще нет,постоянно к нам присылают чужих,интересно ,а в Энгельсе наши работают главами. ag

45

Алексей Кошелев пишет:

Байкотирует эти магазины, допустим, Идиот. Ну я байкотирую. Максимум - 10 человек из форума Мапкц. Вы думаете с этого будет меньше доход у магазинов? Учитывая, что людей, не знающих, что вы тут байкот ему устроили значительно больше.

Уже мысль появилась!

46

Алексей Кошелев пишет:

Ну вот байкотируете вы магазины Девяткина. Байкотирует эти магазины, допустим, Идиот. Ну я байкотирую. Максимум - 10 человек из форума Мапкц. Вы думаете с этого будет меньше доход у магазинов? Учитывая, что людей, не знающих, что вы тут байкот ему устроили значительно больше.

Маркс город маленький, такая весть быстро разлетится по городу. Вы, я, другие форумчане расскажут про эту идею своим друзьям, те своим друзьям...В крайнем случае обклеить весь город самодельными листовками, с предложением байкота этих точек)))))))))

НасРать пишет:

Маркс город маленький, такая весть быстро разлетится по городу. Вы, я, другие форумчане расскажут про эту идею своим друзьям, те своим друзьям...В крайнем случае обклеить весь город самодельными листовками, с предложением байкота этих точек)))))))))

И всё же дохлый номер. Сколько бы не знало людей о байкоте магазинов, тех, кто будет там покупать продукты будет значительно больше. А за развешивание бумажек можно и по голове получить. (например по административке, если не ошибаюсь, незаконная реклама)

48

Алексей Кошелев пишет:

А за развешивание бумажек можно и по голове получить. (например по административке, если не ошибаюсь, незаконная реклама)

а что вы хотите рекламировать??????? Ну если сидеть и ждать, когда придут "правильные выборы", "выберут" хороших людей и они нам сделают счастливую жизнь, вот это дохлый номер, то извините, я не Дункан Маклауд, у меня время жизни ограничено, я хочу как-то погрести веслами в этой жизни, а не плыть "гомном" по течению.

НасРать пишет:
Алексей Кошелев пишет:

А за развешивание бумажек можно и по голове получить. (например по административке, если не ошибаюсь, незаконная реклама)

а что вы хотите рекламировать??????? Ну если сидеть и ждать, когда придут "правильные выборы", "выберут" хороших людей и они нам сделают счастливую жизнь, вот это дохлый номер, то извините, я не Дункан Маклауд, у меня время жизни ограничено, я хочу как-то погрести веслами в этой жизни, а не плыть "гомном" по течению.

Я не предлагаю ждать. Байкот, конечно, идея интересная, но нужно думать и о подводных камнях.

50

Алексей Кошелев пишет:

но нужно думать и о подводных камнях.

Эх, Алешка....

51

кто может написать все объекты, что принадлежат Девяткину???

52

Алексей Кошелев пишет:

Я не предлагаю ждать

Что ждать пока Энгельские засранцы весь город застроют шалашами ,когда выгребут последние деньги из бюджета НАШЕГО города av

Добавлено: 6.11.13 12:08

НасРать пишет:

кто может написать все объекты, что принадлежат Девяткину?

Магнит на ул.Кирова,магнит на пр.Строителей,ну и все шалаши,но он не один там хозяин,а кто еще то его все знают,именно он продал все земли,да что земли он город продал вместе с нами.

53

Я знаю:
Магнит на голодном.
Пивной магизин на голодном.
Магазин напротив Пятерочки, на проспекте Ленина.
Строится возле Океана, на проспекте Ленина.
Связной, угол Ленина и Строителей.
А вот чьи эти сараи:
Красный и синий сарай, на голодном, напротив Чайки и кассы Ноя??? Принцип их строительства Девяткина, но хотелось бы подтверждения у знающих людей.

54

Да он их строил

НасРать пишет:
Алексей Кошелев пишет:

Я не предлагаю ждать. Байкот, конечно, идея интересная, но нужно думать и о подводных камнях.

56

НасРать пишет:

Магнит на голодном.

Кто продолжит? Надо все "мыльницы" огласить!

57

А,смысл этого,что озвучим,что что Энгельские засранцы город НАШ уродовать не будут,я что-то глубоко сомневаюсь bu  am

дачник пишет:
НасРать пишет:

Магнит на голодном.

Кто продолжит? Надо все "мыльницы" огласить!

"Пятерочка" в Простоквашино чья?

59

idiot пишет:

А,смысл этого,что озвучим,что что Энгельские засранцы город НАШ уродовать не будут,я что-то глубоко сомневаюсь

список для бойкота

60 (6.11.13 20:08 отредактировано Алексей Кошелев)

Крикун пишет:
Алексей Кошелев пишет:

но нужно думать и о подводных камнях.

Эх, Алешка....

Так нежно меня назвал, что я уже побаиваюсь тебя...