Тема: Тирания
Прогуглив интернет, я увидел что слово тирания - олицетворяет диктаторский режим правительства.
А сам народ? Давайте честно рассмотрим народ. Всегда ли народ прав? И всегда ли правительство не право?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Тирания
Прогуглив интернет, я увидел что слово тирания - олицетворяет диктаторский режим правительства.
А сам народ? Давайте честно рассмотрим народ. Всегда ли народ прав? И всегда ли правительство не право?
Давай конкретнее.
mgm1974 пишет:Прогуглив интернет, я увидел что слово тирания - олицетворяет диктаторский режим правительства.
А сам народ? Давайте честно рассмотрим народ. Всегда ли народ прав? И всегда ли правительство не право?Давай конкретнее.
Тут все и так конкретно... Нет интереса к этой теме - это уже начало ответа...
Конкрентнее в чем народ не прав?А в чем правительство не право замучаешься писать?
Тут все и так конкретно... Нет интереса к этой теме - это уже начало ответа...
Интереса нету, потому что это тема затерта до дыр всеми и со всех сторон и не одно десятилетие обсуждается. Поэтому и была просьба конкретизировать. Может есть конкретные примеры в этой проблеме? В чем именно по твоему мнению народ не прав?
Так Мы и живем все при дектатуре, причем во всем диктатура,и все это делается с нашего молчания партия ПЖиВ уже не знает как свой народ убить,Мы лишние в этом мире,этой партейке нужно 50 миллионов рабов ,что-бы нефтегазовый бизнес их процветал
ждем мнение каждого) тут не 2-3 человека на форуме бывает)
от каждого по крупице и соберем общую картину
Так Мы и живем все при дектатуре, причем во всем диктатура,и все это делается с нашего молчания партия ПЖиВ уже не знает как свой народ убить,Мы лишние в этом мире,этой партейке нужно 50 миллионов рабов ,что-бы нефтегазовый бизнес их процветал
Твои предложения, как это можно изменить?
Я, не призываю но ПЖиВ должна пересмотреть свои взгляды и свой курс,.надо жить для народа,а не народ ради них,.и их него обогощения, вот что то так.
Я, не призываю но ПЖиВ должна пересмотреть свои взгляды и свой курс,.надо жить для народа,а не народ ради них,.и их него обогощения, вот что то так.
Нереально.Кто откажется от такого дохода.Нужна революция.
Революцию делать нужен человек типа Ленина,в России такого нет,все остальные от ПЖиВ,так-что будем существовать и дальше,и волочить свое негодование к этой воровской власти,обидно.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Марксовчане, поспорим? → Тирания
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79