1

Тема: Карта города

Существует карта города? Срочно нужна. Кто знает где ее найти или у кого она есть.

2

Re: Карта города

Есть конечно!
В проэктном отделе! В администрации!!! ab

3

Да мне тоже нужен!!!

4

STRITREY пишет:

Существует карта города? Срочно нужна. Кто знает где ее найти или у кого она есть.

А зачем рна тебе нужна, если не секрет?

5

Город то знаю, а нужно графичиски показать.

6

BARS пишет:

Есть конечно!

Там ее не дадут  ab

7

STRITREY пишет:
BARS пишет:

Есть конечно!

Там ее не дадут  ab

Секрет блин. Чтоб всякие шпионы мухосранск не дай бог не изучили   ag

8

Мдаа, получается засекреченый город ab ab ab

9

В "Деловом марксе" за декабрь 2005 года была опубликована небольшая пародия на карту города. Это конечно больше в рекламных целях было, там отмечено расположение рекламодателей этого печатного издания, но улицы более-менее точно нарисованы, тем более что сравнивать-то не с чем. А нумерацию домов можно и самим обозначить. У меня такая карта есть, если надо, то могу отдать, мне без надобности.

10

Ну впринципе можно посмотреть.

11

Оставлю в магазине "Золотая скрепка" что на пр.Строителей возле "Фортуны" только с торца дома. В субботу можешь там уже забрать.

12

У кого спросить?

13

У любого продавца.

14

А в сканер сунуть и народу показать - не судьба?

15

Разместил в фотогалерее. Посмотрите, оцените. Сделал как смог. Других вариантов не знаю, особо не разбираюсь как, что и куда можно разместить. Если есть лучшие варианты - пишите.

16

Sanek пишет:

Разместил в фотогалерее. Посмотрите, оцените. Сделал как смог. Других вариантов не знаю, особо не разбираюсь как, что и куда можно разместить. Если есть лучшие варианты - пишите.

http://fmarx.ru/albums/userpics/10056/thumb_img068.jpg

В принципе - это оптимальный вариант... вот только разрешение можно чуть увеличить.... там потолок 1500*1500 пикселов, 500 килобайт.

Хотя и так отлично смотрится... Спасибо Вам от имени всех участников и гостей!

17

Спасибо

18

Нет проблем. Пожалуйста. Я отсканировал. Если кому надо пишите, могу напечатать или как вам нужно.