1 (6.02.08 00:15 отредактировано Анна79)

Тема: Где в Марксе заняться спортом?

Вто возник в нашей семье вопрос: где в Марксе можно семьей заняться спортом, так сказать - организовано? Есть какой-нибудь более-менее приличный тренажерный или фитнес-зал?

2

Re: Где в Марксе заняться спортом?

Тут вот Пастор писал про один тренажерный зал... Посмотри здесь...

3

В нашей семье три дочери занимаются художественной гимнастикой и подрастающих двух сыновей  хотелось бы определить на гимнастику.Знаю, что в нашем городе есть тренер по спортивной гимнастике, но нет спортивных снарядов в спортшколе. Вопрос к администрации города: возможно ли в нашем городе организовать секцию по спортивной гимнастике под эгидой особого внимания к распространению и развитию различных видов спорта в нашем государстве? С уважением семья Болдыревых.

4

вода пишет:

В нашей семье три дочери занимаются художественной гимнастикой и подрастающих двух сыновей  хотелось бы определить на гимнастику.Знаю, что в нашем городе есть тренер по спортивной гимнастике, но нет спортивных снарядов в спортшколе. Вопрос к администрации города: возможно ли в нашем городе организовать секцию по спортивной гимнастике под эгидой особого внимания к распространению и развитию различных видов спорта в нашем государстве? С уважением семья Болдыревых.

Вы прям как письмо в администрацию пишете  ag
Думаете они тут есть ?

5

Мдя, конечно с официальностью перебор!!! Я конечно хорошего мнения о форуме, но мне кажется тут как-то переоценили возможность данного ресурса!!!! ab

6

ksk пишет:

Вы прям как письмо в администрацию пишете  ag
Думаете они тут есть ?

Уверен, что администрации города не безразлично не только происходящее в городе, но и происходящее на городском интернет-форуме. С уважением Владимир.

7

вода пишет:

Уверен, что администрации города не безразлично не только происходящее в городе, но и происходящее на городском интернет-форуме. С уважением Владимир.

Ты и впрямь так думаешь? Я думаю им на все наплевать. Уж на форум однозначно.

8

ksk пишет:

Я думаю им на все наплевать. Уж на форум однозначно.

Прошу прощения за офтоп, но позволю себе отделить мух от котлет.
На то, что происходит в городе может быть им и наплевать, хотя сомневаюсь.

А вот на счет форума - совсем наоборот. Скорее это участникам форума наплевать на администрацию города. По крайней мере товарищу ksk - однозначно, мне - безусловно, всем остальным - могу только предполагать.

Между прочим, социальные сети вообще, и данный ресурс в частности - структуры объективно более влиятельные, чем государственные и муниципальные институты. Примеры приводить не буду, чтобы не отклоняться далеко от темы.
p.s.
Просьба не путать мифологическое понятие "сАйт" и его владелец с реальным понятием социальная сеть. Речь идет о:
Саморазвивающемся
Самоконтролирующемся
Сообществе
Равноправных субъектов.

Высказываемся, пожалуйста, по теме: Возможно ли в нашем городе организовать секцию по спортивной гимнастике? 
1. Кто может это сделать?
2. Кто в этом заинтересован?
3. Кто знает людей из первых двух пунктов?

9

admin пишет:

Прошу прощения за офтоп, но позволю себе отделить мух от котлет.
На то, что происходит в городе может быть им и наплевать, хотя сомневаюсь.

А вот на счет форума - совсем наоборот. Скорее это участникам форума наплевать на администрацию города. По крайней мере товарищу ksk - однозначно, мне - безусловно, всем остальным - могу только предполагать.

А вы товарисч Админ функции модера паралельно выполняете?
Если админ при упоминании администрации зашуршал, может все таки есть всевидящее око?     ad

ksk пишет:
вода пишет:

Ты и впрямь так думаешь? Я думаю им на все наплевать. Уж на форум однозначно.

Хочу Вас разочаровать, форум Ваш прсматривается и некоторые темы не безразличны. Ваш собеседник по форуму - заместитель главы района - Секретарь Собрания (депутатский представителный орган).

admin пишет:

Высказываемся, пожалуйста, по теме: Возможно ли в нашем городе организовать секцию по спортивной гимнастике? 
1. Кто может это сделать?
2. Кто в этом заинтересован?
3. Кто знает людей из первых двух пунктов?

Секция по спортивной гимнастике в ДЮСШ может быть создана, если предложите кандидатуру тренера, имеющего соответсвующий опыт в этом виде спорта.
Со спортивными снарядами решить можно в разумное время.

поэтому на первый вопрос: ТРЕНЕР, Романов и Моисеев
              на второй вопрос: я бы хотел отдать в эту секцию своего сына, думаю есть немало парней, которых заинтересует этот спорт

12

Сергей Баранов пишет:

Хочу Вас разочаровать, форум Ваш прсматривается и некоторые темы не безразличны. Ваш собеседник по форуму - заместитель главы района - Секретарь Собрания (депутатский представителный орган).

Уааауууу!   :o

Про спорт уже неинтересно?
В субботу 26.04.2008 в 11.00 в ДЮСШ состоится открытие матча городов России по грекоримской борьбе. Желающие заняться грекоримской борьбой или борьбой на поясах могут обратиться к заслуженному тренеру Анатолию Репину, у него занимается около 80 юных спортсменов.

14

Марксовским трейсерам нужен спорт зал для занятий паркуром! Может нам в этом может помочь наша добрая администрация?

15

Поддерживаю вопрос!

16

Кажется администрация здесь оч редко появляется... будем ждать

17

Позвоните им что ли! Им здесь вопрос задали!

18

ну ну ждите!а мы посмеемся! ab

19

server пишет:

ну ну ждите!а мы посмеемся! ab

Смейся, а вот флудить не нада!

20

Паркур неформатный вид спорта, вряд ли официально кто то даст зал и тренера, так что "..назад в подвалы.." как это было на заре увлечения восточными единоборствами и культуризмом..