21

Re: Медицинские услуги в Марксе-сбор денег или современная медицина?

Витамин пишет:

Не, спору нет, это хорошо что в Ди центре специалисты хорошие. Только вот не радует, что уже воспринимается как само собой разумеющееся, что в поликлинике и больнице врачи ... не очень... мягко скажем, и то, что там же аппаратов хороших нет и что точно уже знаем, что там ничего не вылечат и т.д. ... Это нормально?  Судя по написанному тут, так и должно всё быть... Да чего там, вокруг же одни миллионеры живут, нахрен она нужна эта государственная медицина... Правильно Идиот пишет, все кто может, должен отсюда валить.

Платили бы еще в поликлинках и больницах такие зарплаты,как в Ди центре, может и там бы работали отличные специалисты и не старались от туда убежать. А так кто пойдет туда работать за 6 тыс???? Только молодой врач или вообще не врач, а так одно название. Да и оснаска наших больниц желает лучшего. Возьмем тот же УЗИ кабинет. Там врачи может и отличные, профессионалы, но они ничего не могут увидеть на этом допотопном оборудовании.  Потом больной едет в Саратов или идет в частную клинику, где есть хорошее оборудование и ему там говорят совершенно другой диагноз... Все от власти идет...

22

Шот пишет:
Витамин пишет:

Не, спору нет, это хорошо что в Ди центре специалисты хорошие. Только вот не радует, что уже воспринимается как само собой разумеющееся, что в поликлинике и больнице врачи ... не очень... мягко скажем, и то, что там же аппаратов хороших нет и что точно уже знаем, что там ничего не вылечат и т.д. ... Это нормально?  Судя по написанному тут, так и должно всё быть... Да чего там, вокруг же одни миллионеры живут, нахрен она нужна эта государственная медицина... Правильно Идиот пишет, все кто может, должен отсюда валить.

В корень мыслите. На сегодня ни кто кроме нас, о нас не подумает. Власть такая, она о народе не думает и ей выгодны ди- центры, потому как от этих  контор поиметь можно. А поликлиники наоборот тянут денежки из кормушки. А сама власть давно за границей лечится.

Моя супруга несколько раз проходила УЗИ у Шатилова.Очень грамотный спец.В областной больнице нам всегда говорят,что даже у них врачи не всегда так смотрят.А бумажку из Силуэта сразу выбросили в ведро.Теперь мы ходим только в Ди-центр.И вообще:Кто ничего не делает-никогда не ошибается.Кто не ошибается-тот не грешит.Кто не грешит-тот не живет.Безгрешных людей не существует.Но мы ни разу в Ди-центре ничего подобного не замечали,и не слышали ни от кого.

23

О качестве проведения УЗИ в этих центрах  не знаю и потому не говорю , но чтобы в области признали слабость своих специалистов...как-то сомнительно.

Жаркий спор, денежки то крутятся немалые, вот и хвалит каждый свою шарагу.
Всегда обращался именно к конкретному человеку, а не в клинику. Врач из захудалой больнички может оказаться очень классным спецом, хотя очень редко и обратное тоже может быть

25

У каждого врач свое кладбище.

26 (25.11.13 11:33 отредактировано НасРать)

в частную клинику не будут брать плохого врача, потому что к нему перестанут ходить люди, а это значит, что они потеряют в деньгах. Одно плохо, что все врачи, что в них работают, просто зомбированы на вытягивание денег с больного. Они делают все, для того, чтобы погонять больного по всем кабинетам, сами с этого получают %. Именно поэтому я перестал обращаться в ДИ центр Саратова, я там прям поругался в их хирургом, как он меня активно отправлял в банк, чтобы я снял деньги с карточки и срочно ехал к нему на удаление, иначе у меня разовьется очень страшная болезнь. Уроды...В итоге удалил в нашей хирургии, через пару месяцев, без всякой истерики и условно "бесплатно" .

27

НасРать пишет:

в частную клинику не будут брать плохого врача

Будут, будут... Всяко бывает, сталкивался.

28

Витамин пишет:
НасРать пишет:

Я сам в Ди-центре не был ,слава Богу,здоров пока,а супруга говорит,что там все цивильно,все для удобства пациентов,цены вот только кусаются,конечно.Ее туда сосед направил с полгода назад,ему реально Шатилов помог(он,оказывается,ортопед-травматолог).Мужик 5 лет с плечом мучился,ни пошевелить,ни уснуть.Тот ему вколол в сустав какие-то уколы,и все!

29 (25.11.13 13:34 отредактировано Bonus!)

Витамин пишет:
НасРать пишет:

Да. К сожалению в профессиональной деятельности "умение впарить и развести" часто превалирует над умением лечить. И врачи, наряду со своими медицинскими семинарами и курсами, проходят и другое обучение у тех же людей, которые обучают личным продажам продавцов а-ля "эксперт", "связной" и прочих ребят из разряда "здравствуйте, вам что-нибудь подсказать?".  ab

Bonus! пишет:

"здравствуйте, вам что-нибудь подсказать?".

ag  ag  ag

Шот пишет:
Белка пишет:

НИКОГДА не ходите на узи в  Di-центр города к узисту ШАТИЛОВУ.

Да, буквально вчера слышал подобную историю от знакомого, что он черт еще тот, но по  его словам Шатилова уволили прямо на его глазах. К стати вот эта история и вызвала у меня желание обозначить на форуме эту тему.

А я, как ни странно, ничего плохого о Шатилове сказать не могу. Летом у дочки поднялся ацетон, и нас направили на УЗИ поджелудочной, попутно навыписывав кучу лекарств. Шатилов делал УЗИ долго и скрупулёзно, в результате чего диагноз не подтвердился. На прощание он сказал, чтобы никаких лекарств мы больше не пили, а лишь старались придерживаться определенной диеты. Так что наш поход на УЗИ не был таким "веселым", как пишут другие форумчане.