1

Тема: Дружинники

Вот, столкнулся с такой ситуацией, мне моя девушка приподносит такую ситуху, типа она записалась в отрят дружинников (короче мусорских, как это сказали бы на улице), как вы думаете, зачем всё это? Может ли членство в этой дружине помешать личной жизни человека? И как эта дружина вообще устроена и действует?

2

Re: Дружинники

Лично моё мнение- Это тупо стукачи, которым в личной жизни будет оч. тяжело!!!!!
Возможно я заблуждаюсь, просто толком этой темы не знаю...

3

Casual пишет:

Вот, столкнулся с такой ситуацией, мне моя девушка приподносит такую ситуху, типа она записалась в отрят дружинников (короче мусорских, как это сказали бы на улице), как вы думаете, зачем всё это? Может ли членство в этой дружине помешать личной жизни человека? И как эта дружина вообще устроена и действует?

Ну я бы например не стал так уж драматизировать.
Она в качестве стукача ценный кадр? Или входит в ОПГ?

4

ksk пишет:
Casual пишет:

Не понял? Что когда- то, на кого- то она стуканула, такого не было!!!!!!! Уверен! Только если когда была в садике! :-)

5

Casual пишет:
ksk пишет:
Casual пишет:

Не понял? Что когда- то, на кого- то она стуканула, такого не было!!!!!!! Уверен! Только если когда была в садике! :-)

Ну а чего переживать тогда. Будет просто с мусорами по улице ходить что бы им скушно не было.

6

Да как- то не прикалывает меня перспектива, что еду я или иду по проспекту, а мне на встречу моя девушка с мусорком вместе на встречу идут!!!!!!!!!!! Тебе бы понравилось?

7

Casual пишет:

Да как- то не прикалывает меня перспектива, что еду я или иду по проспекту, а мне на встречу моя девушка с мусорком вместе на встречу идут!!!!!!!!!!! Тебе бы понравилось?

Ну значит отговори ее, если такая перспектива тебя не прикалывает. Или мусором устройся, будете вместе на смены ходить  ag

8

ksk пишет:
Casual пишет:

Ну значит отговори ее, если такая перспектива тебя не прикалывает. Или мусором устройся, будете вместе на смены ходить  ag

Разценивать как оскорбление?

9

Casual пишет:

Да как- то не прикалывает меня перспектива, что еду я или иду по проспекту, а мне на встречу моя девушка с мусорком вместе на встречу идут!!!!!!!!!!!

Му-у-у-рка, ты мой МУреноче-е-е-е-к! ab

Она у тебя не на юриста учится? А то могут привлечь ее к такому. Добровольно-принудительно ab

А если серьезно, раньше в дружинники брали сознательных граждан, они дежурили на танцах, у ресторанов (в местах скопления подвыпивших людей). Водители сейчас некоторые помогают милиции, за что при мелких правонарушениях не получают штрафы (какая то бальная статистика). Короче во всем можно найти выгоду ab

P.S. Эх, если бы мой шеф прочитал здесь, как о милиции пишут - обиделся бы на меня, что я такие темы потдерживаю. ab Считаю, что у нас нет позорных профессий. Можно служить в милиции и быть кристально чистым, а можно быть учителем-педофилом (не в обиду учителям, в большинстве порядочным людям)

10

Ну как- то так, просто сам понимаешь, я пацан, с мелицией бывало, приходилось дело иметь, конечно ничего не говорю, есть там и нормальные и п... плохие, вобщем разные, ну сам пойми, что люди то скажут, стыд та какой, ПАЗОРРРРРРР!!!!!!!!!!

11

Да, и тем более помню, кто- то сказал, такое краткое опрделению всей жизни молодёжи: "Маркс- это городо понятий и предросудков! "- Я впринципе с этим согласен!

12

Casual пишет:

вобщем разные, ну сам пойми, что люди то скажут, стыд та какой, ПАЗОРРРРРРР!!!!!!!!!!

После армии хотел в участковые податься, но вовремя ФСБ-шники перехватили. ab

Слушай Сергей, а на говновозке водилой круто работать? Не знаю как сейчас, а раньше они такие бабки рубили, что любая девушка плювала на профессию и запах за такое бабло ab

P.S. Позорного ни чего не вижу в том, хотя сам по молодости неделю в подвале провел, да и другие неприятности приключались (например после стычки с Московской привокзальной милицией... ну это собственно, не важно)  ab

13

Casual пишет:
ksk пишет:
Casual пишет:

Почему оскорбление? Реальный способ решения проблемы.
И вообе мусором быть не западло, просто среди мусоров процент "редисок" очень высокий.

14

ksk пишет:
Casual пишет:
ksk пишет:

И вообе мусором быть не западло, просто среди мусоров процент "редисок" очень высокий.

А лично мне мусором быть кайфолом!

15

ao По моему фигня все это!

16

Casual пишет:
ksk пишет:
Casual пишет:

А лично мне мусором быть кайфолом!

Ребячество. Подрастёш всё пройдёт. Ну а если у кого с возростом не проходит то это уже отсталость в развитии, тем к доктору.

17

мусор-это не профессия!это состояние души.....

18

Я не знаю. Были у самого стычки с милицией. Понятие - мусорской - имхо от быдланов и гопов. Таких в топку. Ес девочка хочет помочь милиции, ничего плохого не вижу. Блин не было бы милиции была бы анархия. Всё правильно - должен быть карательный орган. Не вижу ничего плохого. Милиция (Полиция должна быть), а если уроды которые на зоне или где там ещё поют про то что их якобы мусор сука повязал ни за что (там убийство, кража и т.д.) - пусть бьюца головой ап стену раз по их мнению это норма.
З.Ы. Инфа к размышлению. Пацан в переводе с блатного (или иврита) маленький йух. Пущай подумает ПАЦАН

19

Casual пишет:

Ну как- то так, просто сам понимаешь, я пацан, с мелицией бывало, приходилось дело иметь, конечно ничего не говорю, есть там и нормальные и п... плохие, вобщем разные, ну сам пойми, что люди то скажут, стыд та какой, ПАЗОРРРРРРР!!!!!!!!!!

Пацан - пацталом плачу
Что позорного в милиции? Повторюсь не раз там бывал сам. Это стражи порядка!

20

Жоржик пишет:
Casual пишет:

Пацан - пацталом плачу
Что позорного в милиции? Повторюсь не раз там бывал сам. Это стражи порядка!

Это все правильно. Хуже что эти стражи порядка, сами его нередко этот порядок соблюдать не хотят.