1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

2'242

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

Положительное влияние традиционных ценностей: Анатолий Сердюков вернулся к жене и сразу перестал быть коррупционером.

Добавлено: 17.11.13 19:12

Хорошо, что один мальчик Дима не читал "Приключения Чиполлино" и не знает, что платить можно за всё: ветер, дождь, снег, слёзы.... даже авансом.

2'243

Правительство решило ввести ежегодную проверку рабочих у нарколога и психиатра… Видимо тоже считают, что трезвые и нормальные люди за такую зарплату работать не будут…

— Дорогой, я сбросила два килограмма!
— Смыть не забудь.

Мужик на телеге въезжает в село:
— Люди!!! Я уголь привез!!!
Вся в мыле, убитая в хлам лошадь оборачивается:
— Ага, бля-ать, ТЫ привез...

2'244

Хозяйке на заметку. Если вы сомневаетесь, как правильно поступить в затруднительной ситуации, представьте на своём месте мужа. И вы сразу же сможете точно объяснить ему, как и что он должен делать.

2'245

Найден гаишник, который дает взятки водителям!

В Харькове разгорелся скандал из-за водителя, который снял на камеру случай взяточничества в ГАИ и получил взятку от инспектора.

По информации телепередачи «Подробности», автомобилист зафиксировал факт получения денег инспектором ГАИ за не составление протокола. После того, как водителя-нарушителя отпустили за 100 грн, сознательный гражданин предложил инспекторам ГАИ посмотреть видеозапись с их участием. Опасаясь за свои погоны, гаишники начали предлагать ему деньги, в чехле от телефона появились гривенные и долларовые купюры на общую сумму около 2 тыс. грн (8 тыс. российских рублей).

Григорьва 50....  ag

2'246

– Где находится Таджикистан? – Государство или его население?

Подхожу к автостоянке и глазам не верю — молоденькая Дама заливает масло в двигатель!
Думаю — дожились.
Подхожу ближе — нет, все в порядке, заливает масло в бачок омывателя.

Роддом. Подъезжает Бентли. Выбежавший охранник, открывает дверь. Вылезает навороченный мужик с огромным букетом, поднимает голову, ищет кого-то в окнах, и не найдя начинает орать — ЗАЕБАЛА! Вокруг мертвая тишина. Тогда громче — ЗА Е БА ЛА! Охранник тихо, трогая за рукав — не зае%ала, Дмитий Иванович. ИЗАБЕЛЛА!!!

2'247

Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, — " Полный крах всех надежд " -, шесть букв, вторая "и"...
Курящая долго думает, потом:
— Ну, не может быть! в газете? — Да. — П..здец?! — Подходит...
Входит завкафедрой, профессорша.
— Софья Марковна, вот вы доктор наук! " Полный крах всех надежд "? , шесть букв, вторая "и"? — П..здец! Однозначно!
— Ну не может же быть в российской газете — "п..здец"! — Сейчас все может быть!
Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.
— Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант — "п..здец"!
Машенька краснеет до корней волос и шепчет:
— Фиаско.

2'248

Сидит ворона на дереве, сыр в клюве. Мимо пробегает лиса.
— Эй, ворона, ты за Путина голосовать будешь?
Ворона молчит.
— Ворона, ты что, оглохла? Ты за Путина голосовать будешь?
Ворона молчит.
— Ты, глухая дура! Последний раз спрашиваю: ты за Путина голосовать будешь?
Ворона:
— Нет!
Сыр выпал, лиса его подобрала и скрылась. Ворона сидит на дереве и рассуждает:
— Ну сказала бы я «да» и что бы изменилось?

2'249

Как вы думаете, управлять мужчиной легче, чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет, тормоза слабые, а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит.

2'250

Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос:
— Первый мужчина, четыре буквы? . .
И получил неожиданный ответ:
— Коля.

Слово мужчины — это слово твердое и непоколебимое. Если он сказал "завтра", то его решение не меняется. И не надо переспрашивать каждый день.

2'251

Ты знаешь, Лёва в субботу женился!
—По любви или из-за денег?
—Невесту взял из-за денег, а деньги — по любви.

Абрам Моисеевич был таким экономным, что даже телефон заряжал только в гостях.

2'252

31 декабря, вечер. Сидит мужик и думает: -- Праздник на носу, а денег нету. Нет ни выпить, ни закусить... Напишу-ка я записку господу. "Боже! Пошли мне немного деньжат, чтобы праздник как все люди отметить, рубликов этак 500, а не то повешусь!" Написал и выбросил в окно. Спеша домой, под окнами пробегал участковый, и ему записка попала на фуражку. Он прочитал и думает: -- Так, Новый Год в опасности. Этот хмырь повесится, соседи пойдут поздравлять друг друга, найдут этого алкаша мёртвым, начнут звонить в участок, меня вызовут и всё, капец празднику... Протоколы, понятые и всё это до утра... Пошарил по карманам, нашёл только 250 р... -- Что делать?.. Пойду, хоть это передам от БОГА, лишь бы меня потом не дёргали. Поднялся на этаж, позвонил. Дверь открылась -- стоит алкаш в непонятках, Участковый: -- На, вот, БОГ передал тебе деньги. И довольный ушёл.Только он спустился, как опять бумажка на башку упала. Читает: -- Спасибо тебе, Боже, за деньги! Только больше через ментов не передавай -- они половину себе забирают!

2'253

Геолог спрашивает чабана:
- Отец, скажи, а сколько твои овцы дают за сезон шерсти?
- Белые или черные? - спрашивает чабан.
- Ну, черные.
- Черные - 2 килограмма.
- А белые?
- И белые - 2 килограмма.
- А скажи, отец, сколько им нужно корма в день?
- Черным или белым? - уточняет чабан.
- Ну, черным.
- Черным - 1 килограмм.
- А белым? - не унимается геолог.
- И белым - 1 килограмм.
Геолог в бешенстве:
- Ты что, меня заморачиваешь? Почему все время спрашиваешь черные или белые, ведь результат один и тот же?!!!!
- Ну-у, так черные ж мои... - отвечает чабан.
(геолог понимающе)
- А-а-а, А белые?
- И белые мои...

2'254 (29.11.13 16:50 отредактировано марксист)

На корабле громкий стук в капитанскую каюту. Капитан открывает, в каюту залетает растрепанная и помятая буфетчица, и орет: — Елки палки! Боцман, зараза, мне сказал, что, блин, шторм начинается! — Ну и что? — Ну и я, как дура, дала себя к мачте привязать....

Не стоит забывать, что должность — от слова "долг" Работа — от слова "раб" А увольнение — от слова "воля"

— Привет! Извините, я первый день в интернете... не подскажете, что мне делать? — Беги... мать твою! Беги!...........

2'255

Семилетний Изя:
- Дядя Боря, вы подарили мне такой дорогой подарок!
- Да, что ты Изя, эта труба стоила всего 20 рублей.
- Но, родители мне по 40 рублей дают, лишь бы я в неё не дудел!

Только получив платёжку из РКЦ, по-настоящему осознаёшь, в какой роскошной квартире проживаешь!

2'256

Новости ceкcуальной жизни. Новая позиция: Вы снизу, Государство сверху. Одной рукой оно ласково водит вас за нос, а другой в это время снимает с вас штаны...

2'257

+ Жвачку в Макдональдсе нужножевать

2'258

В Узбекистане гаишник ничего не заработав за день тормозит дедушку, едущего на ишаке.
- Так, отец, почему превышаем? - Да как же, я на ишаке превысить могу?!
- А почему Вы его палкой так сильно дубасили?!
Вы что,не знаете,что животные это братья наши меньшие?
Идите и просите прощенья!
Старик подходит к ишаку,гладит его и говорит:
-Ишак, прости, за то что я тебя палкой бил...
Я не знал, что у тебя брат в ГАИ работает

2'259

Пошли две женщины на ипподром. Стали думать, на какую лошадь поставить. Одна и спрашивает: — У тебя какой номер лифчика? — Ну третий. — А у меня четвертый. Три плюс четыре — семь. Поставили на лошадь номер 7. Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули: — Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь? — Пять! — А я шесть! Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2. Мораль: Не надо ля-ля.

Звонок в три часа ночи: — Алло! А Катюшу можно? — Да, б***ь, не вопрос: "Расцветали яблони и груши, поплыли туманы над рекой"....

2'260

Ушел Баран в ночную смену.Овца затеяла измену. С козлом явилась в ресторан,а там с Козой сидит Баран. Кому любовь не дорога мораль прости - носи рога!

Добавлено: 5.12.13 20:17

Гости смущаются. Хозяйка: - Угощайтесь! И вдруг маленький мальчик четырех лет выдает.
- Мама! Ты не правильно говоришь. Надо говорить, как у нас в детском саду. ,, Дома будете есть, что хотите, а тут жрите, что дают.,,

2'261

- Почему у женщины длина ступни меньше, чем у мужчины?
- Это произошло в процессе эволюционного развития, чтобы женщина смогла стоять ближе к кухонной раковине при мытье посуды.