2 27.11.13 22:34 (27.11.13 22:35 отредактировано popov0990)
Re: Средняя школа № 3
В 1977 году я, будучи учеником пятого класса ср. шк. № 1(только что открывшейся) переносил вручную учебники из этого здания шк. № 3 в новую школу. Все учащиеся были перераспределены по другим школам, в основном в шк. № 1. Следовательно , школа существовала до весны 1977 года.
В 1977 году я, будучи учеником пятого класса ср. шк. № 1(только что открывшейся) переносил вручную учебники из этого здания шк. № 3 в новую школу.
Раньше переносил учебники! А, теперь таскаешь бюджет? Видно сразу руки не оторвались!
Значимая вещь - школы долой! церкви давай!
Что самое удивительное ,я тоже учился в этой школе,и я рад что там учился, там были великие учителя,и знание давали за зарплату,да и вообще как это было давно,так хочется вернутся в детство
Урал сказал действительно значимую вещь, ведь и сейчас почему то школы менее ценны для современного правительства, нежели церкви. Хотя и там и там ребенок получает навыки духовности, но в школе он ещё и знания получит (если захочет) и научится общаться с людьми. Церковь даёт надежду и сострадание, но к сожалению не учит жизни в современном обществе, не ведёт к прогрессу, не заставляет человека творить (и в научном и в художественном плане). Жаль эту школу. в ней ещё отец мой учился, можно было бы её перестроить и тогда не было бы у нас такой ситуации, что НОМЕРОВ школ у нас шесть, а в действительности школ - пять
Это здание школы стояло там, где сейчас находится церковь православная.
Значит это бывшая школа №1. А в каком году она стала номером 3?
Раньше переносил учебники! А, теперь таскаешь бюджет? Видно сразу руки не оторвались!
И не надоело хамить? Все ж вернется бумерангом. Будьте добрее...
Извините, и вопрос: А что Вы видели как "Дибазол" таскает бюджет?
в 1977 году классы расформировали и вновь сформировали... Ребята поуходили (правда многие и вернулись) в школу номер 3 как тогда поговаривали в школе. Вскоре все перешли из школы № 3 в школу №1.
что НОМЕРОВ школ у нас шесть, а в действительности школ - пять
Считайте, дорогая Таблетка, правильно!
Школ у нас 4 и 1 лицей!!!
А, если бы в действительности было бы 6 школ и 1 лицей, то было бы 7 заведений для детей!!! Вот оно как!
Добавлено: 29.11.13 09:21
Шанхайский М.К. пишет:Раньше переносил учебники! А, теперь таскаешь бюджет? Видно сразу руки не оторвались!
И не надоело хамить? Все ж вернется бумерангом. Будьте добрее...
Извините, и вопрос: А что Вы видели как "Дибазол" таскает бюджет?
Ну, таскает или нет, можно узнать!!!
Хотя 7 лет назад ходил пешком,(извиняюсь,на ИЖ ездил) а сейчас на джипе! И строй бизнес, говорят открыл!(И все это, как раз, как стал депутатом!) И это, наверное не все!!!
сейчас почему то школы менее ценны для современного правительства, нежели церкви.
Пример школа №3,нынешняя.Часть стадиона оттяпали под ДетСад,часть-поставили камень под строительство церкви.И чем думают(не головой)школе предстоит лицензирование!?
12 29.11.13 19:19 (29.11.13 19:20 отредактировано Витамин)
Значимая вещь - школы долой! церкви давай!
Вот, кстати, в первый, наверное, раз с Уралом не соглашусь. Во-первых, школа была деревянная и очень ветхая. А во-вторых, тогда в городе не было ни одной православной церкви. И как бы я ни относился к РПЦ, но ни одна контора не бывает без офиса, тем более с таким количеством "сотрудников"... Ну нужна была церковь, нужна.
А, теперь таскаешь бюджет
Ну что ж вы так-то. Не таскает, а так, клюёт помаленьку, сколько насыпят... Да и крыши его пока вроде не летали....
ural пишет:Значимая вещь - школы долой! церкви давай!
Вот, кстати, в первый, наверное, раз с Уралом не соглашусь. Во-первых, школа была деревянная и очень ветхая. А во-вторых, тогда в городе не было ни одной православной церкви. И как бы я ни относился к РПЦ, но ни одна контора не бывает без офиса, тем более с таким количеством "сотрудников"... Ну нужна была церковь, нужна.
Шанхайский М.К. пишет:А, теперь таскаешь бюджет
Ну что ж вы так-то. Не таскает, а так, клюёт помаленьку, сколько насыпят... Да и крыши его пока вроде не летали....
Ну его крыши летали или не его, я не знаю! Но говорят несколько лет назад, когда были первые полеты. Говорят,он делал крышу над Товарами для дома и она летала! Может слухи!? Но то, что скребет из бюджета и тем более из образования, первоисточники! Раньше он был вроде нормальный, а сейчас здоровается через раз и то, как будто на вышке стоит, типа ты кто!
14 30.11.13 21:33 (30.11.13 21:33 отредактировано ural)
Вот, кстати, в первый, наверное, раз с Уралом не соглашусь.
Ну это не страшно, главное чтоб не в морду
Дело не в конкретном случае, а в тенденции однако... Образование делает человека думающим ( ну, хотя бы некоторых... ), а думающий человек ссцуко, может иметь своё мнение, кое может не совпадать с нужным кому-то и когда-то...чего очень легко добиться с помощью религии, тем более оперируя людьми необразованными. При большом неприятии идеологии СССР, тем не менее тогда хоть декларировалась цель сделать людей образованными, чего очень часто и достигалось... пусть даже и в деревянных, обвесшталых школах... Не имею ничего против религий в целом, НО КРАЙНЕ ПРОТИВ СРАСТАНИЯ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ С ВЛАСТЬЮ И ПОСТРОЕНИЯ ГОСУДАРСТВА НА ЕЁ ОСНОВЕ, ибо ни к чему, кроме дремучего средневековья это не приведёт, увы...
сейчас почему то школы менее ценны для современного правительства, нежели церкви
Есть проверенный вариант - ЦПШ!
Отвечаю Снайперу: Совершенно верно! Но почему-то это не устраивает ни церковников, ни правительство