1

Тема: Уроки демократии (история одних довыборов)

Сегодня, 1 декабря,в 5-й школе(лицей) проходят довыборы депутатов. Ищите по этому вопросу больше информации.
Сама идея выборов неплоха, но подводит реализация.
Кандидатов трое: в частности, от "ЕР" идёт господин Озернов (владелец автомайки, магазина автозапчастей).

http://www.odnoklassniki.ru/profile/459168937278 - вот, можете полюбоваться. Ибо район должен знать своих героев.

Господину Озернову на этих выборах была оказана мощная поддержка в лице депутата района Есина и главы города(?) Мельничёнка.
В процессе выборов были зафиксированы нарушения. Представители других партий пытались обратить на это внимание, однако ответы от главы были следующие: "Я вас сейчас в милицию отправлю, в подвал", "Вы не знаете кто я такой". По моему, такое поведение чиновника недопустимо. Это раз. Во-вторых, непонятно что Есин и Мельничёнок делают на участке, ведь максимум их задача - проголосовать и уйти. Теперь вы знаете, что значит "административный ресурс".
  Сообщается также, что результаты подвергаются фальсификации: приезжают голосовать люди, которые не имеют отношения к данному участку. Также известно, что на выборах присутствовала представитель КПРФ Ольга Кочеткова. Хотелось бы, чтобы и она прокомментировала ситуацию.
А ещё лучше иметь аудио или видеозапись, чтобы можно было выложить её в YouTube и разослать всем знакомым и друзьям.

2

Re: Уроки демократии (история одних довыборов)

Алё, господин Дибазол, что скажете?

3

Печерский на работе,а то бы...!!

Военный пишет:

Андреев не работает,а то бы..

5

Василий Николаевич! К чему провокационные вопросы? - Нужен Лидер, настоящая работа партии с населением! Всю технику ЖКХ (бульдозеры, "бобкеты") не так давно уже спрятали за нефтебазу. Так что надо новый сценарий. Как в Украине - не проходит...

6

Отвечаю Витамину:  В. Есин находился на участке  на том основании, что он являлся официальным наблюдателем от партии. Если Васян  это прошляпил. то это его проблемы. хотя я лично думаю . что этот известный всем Вася К. просто обычный провокатор - всё он знал. просто нужно было создать для обывателей гнилую сенсацию

Vasyan пишет:

Сегодня, 1 декабря,в 5-й школе(лицей) проходят довыборы депутатов. Ищите по этому вопросу больше информации.
Сама идея выборов неплоха, но подводит реализация.
Кандидатов трое: в частности, от "ЕР" идёт господин Озернов (владелец автомайки, магазина автозапчастей).

http://www.odnoklassniki.ru/profile/459168937278 - вот, можете полюбоваться. Ибо район должен знать своих героев.

Господину Озернову на этих выборах была оказана мощная поддержка в лице депутата района Есина и главы города(?) Мельничёнка.
В процессе выборов были зафиксированы нарушения. Представители других партий пытались обратить на это внимание, однако ответы от главы были следующие: "Я вас сейчас в милицию отправлю, в подвал", "Вы не знаете кто я такой". По моему, такое поведение чиновника недопустимо. Это раз. Во-вторых, непонятно что Есин и Мельничёнок делают на участке, ведь максимум их задача - проголосовать и уйти. Теперь вы знаете, что значит "административный ресурс".
  Сообщается также, что результаты подвергаются фальсификации: приезжают голосовать люди, которые не имеют отношения к данному участку. Также известно, что на выборах присутствовала представитель КПРФ Ольга Кочеткова. Хотелось бы, чтобы и она прокомментировала ситуацию.
А ещё лучше иметь аудио или видеозапись, чтобы можно было выложить её в YouTube и разослать всем знакомым и друзьям.

Ну вот и закончились "выборы". По поводу Мельниченка могу высказать только нецензурные выражения. Те же, которые он слал и в наш адрес. Угрозы, наезды - это все, что могут наши представители власти? Играть честно, по-видимому, они не умеют. Например, на этом участке голосовал небезызвестный А.А.Ключников. Какое отношение он имеет к этому участку? На просьбу показать свою прописку он ответил, что всяким там он не собирается ничего показывать. А в списке-то, который позже проверили, его вообще не оказалось, хотя он бюллетень получил и проголосовал. Ну что за выборы?

Добавлено: 1.12.13 23:49

Дибазол пишет:

Отвечаю Витамину:  В. Есин находился на участке  на том основании, что он являлся официальным наблюдателем от партии. Если Васян  это прошляпил. то это его проблемы. хотя я лично думаю . что этот известный всем Вася К. просто обычный провокатор - всё он знал. просто нужно было создать для обывателей гнилую сенсацию

Вот как раз Есин-то и создал гнилую ситуацию. Чем ему мешала Кочеткова, стоящая не за 3 километра от урны, а чуть поодаль? Так нет, надо было устроить скандал. Подошел бы и рядом встал. Так ведь нет - крики, истерики. А ларчик-то просто открывался: я, сама того не зная, стояла прямо напротив члена комиссии, к которой подходили "избиратели" с записками в паспорте, не имеющие права голосовать на данном участке. Так что, Дибазол, если Вы сами не Есин, не оправдывайте его.

8

Да,Ключников АА без "грязи" не может,если где то есть Выборы!  Как в той песенке "девчонке хочется куда нибудь заморочиться".

9

Независимый пишет:

...выбрали какого-нибудь другого ЕДеРаста...
Ну с Мельничёнком-то понятно. Это первые выборы после утверждения его в новой должности. Должен же он был показать хозяевам, что может не только за юбками волочиться, но и результаты на выборах обеспечивать. Нужность, короче, показывал. А то скоро горадминистрации не останется и будет он как сапожник без сапог ab А так, может хоть ещё куда пристроят покомандовать. Ну или извернутся как-нибудь и обеспечат ему хоть 2,5 человека подчинённых. У Есина свои причины. Он районный депутат в этом округе, вот и следил, чтобы подходящий подельн...тьфу! ab городской депутат прошёл! Ну и опять же - тоже перед хозяевами выслужиться! А то, слышно, на его должность претенденты вроде есть ещё какие-то, да ещё Юрь Михалыч если из правительства уйдёт, что тогда будет-то? Вот и "выбрали" Озернова. Он как раз такой, и нашим, если что, и вашим! Наконец-то сбылась его мечта - стать депутатом! Вот ведь, пока в правильную партию не вступишь - и не пройдёшь никуда! Сколько лет пытался, сколько лет... А ларчик-то просто открывается - станешь ЕДеРастом - быть в депутатах! Ну с другой стороны хорошо, что хоть не какой-нибудь очередной энгельсский полукриминальный товарищ... Так что, граждане, эти путиноиды и дальше будут строить здесь свою властную вертикаль. Аминь!

10

А потом нам говорят: "Почему вы не ходите голосовать?" Я лично воспринимаю как издевательство над собой участвовать в подобном фарсе....

11

Itshim пишет:

А потом нам говорят: "Почему вы не ходите голосовать?" Я лично воспринимаю как издевательство над собой участвовать в подобном фарсе....

Абсолютно верно! Не вижу смысла.

Дибазол пишет:

На конец-то все узнали, кто такой, эта дорогая таблетка!
Вот ты оказывается, какой ты стал!
На выборах из себя, как пишут, строил оРЛА! Жалко ни кто тебя не заснял и я не на этом участке голосую! Ты больно сильно взлетел, бизнес есть, дома есть, строителем стал, Ю.М. жопу облизал, ЕдРоссом стал! И кем ты там был на участке, как депутат смотрящий или смотрящий (смердящий) депутат! Подлизывался Мельниченку?

13 (2.12.13 16:06 отредактировано Кими Райконен)

Военный пишет:

Кто? Печерский? ag  ag  ag  ag  Это тот который героически воздержался, когда Моисеева во второй раз выбирали главой района? Посмешили, спасибо. ИМХО -данный персонаж, местный Гена Зюганов, когда надо всегда голосует "правильно", а перед бабульками вылитый  команданте Че Гевара

Да, теперь Выборы не скоро! Вот Андрееву не повезло, не успел всех этих ,приблатненных, на место поставить! Времени не хватило!!!

15

Витамин пишет:
Независимый пишет:

... энгельсский полукриминальный товарищ...

Вот и определились..!

Все!!! Опять в Москву!!! Работать!!! А, здесь бардак, не Украина, а там народ смелее или больше устал!!! Проснись Россия!!! Такие Есины и Мельниченки везде, пока Сердюковы без наказанно воруют и они будут у власти!!!

Статья о наших  депутатиках и дерьмовыборах в областной прессе

www.4vsar.ru/news/43068.html

18

Кими Райконен пишет:

Статья о наших  депутатиках и дерьмовыборах в областной прессе

www.4vsar.ru/news/43068.html

не, ну а чего все ждали-то? Что всё пройдёт честно? не будет такого. Дураку понятно, что нынешние властьимущие, хоть в Москве, хоть в Саратове, хоть в Марксе боятся собственных граждан. Поэтому никогда не позволят им голосовать честно.

19

Ну,и что я писал ранее,что Озернов будет депутатиком, и лизать большую ЖОПУ ,тем кто его поддержал,ну что людишки,- ходите и дальше на выборы.ХА-ха-ха  bj  ag

20

из ЧВ:
«На участке мы столкнулись не только с нарушениями законодательства, но и с оскорблениями. Культура избирательного процесса падает стремительно», - рассказала кандидат-справедливоросс Екатерина Дубнова. - Да, в какие-то минуты хочется махнуть рукой на все, но останавливает мысль – что останется нашим детям? Район испытывает знакомые любому муниципалитету трудности, и те, кто сейчас находится у власти, мало способны справиться с их решением. Поэтому я и мои соратники по партии продолжим борьбу».