1

Тема: Отцифровать видеозаписи

Где в Марксе можно перенести видеозапись с VHS на DVD?

2

Re: Отцифровать видеозаписи

Анна79 пишет:

На улице Кирова, рядом с краеведческим музеем есть конторка... На фото слева жёлто-синяя вывеска...

http://fmarx.ru/albums/userpics/10001/thumb_Marks04.jpg

3

Спасибо, а сколько стоит, не в курсе?

4

Анна79 пишет:

Спасибо, а сколько стоит, не в курсе?

Не помню сколько... помню только что цена установлена за час.... 100 или 200 рублей за час.

5

Анна79 пишет:

В маг. "Океан" (на против техникума), 1-й этаж, вход со двора. Там, где компьютерами, дисками и т.п. торгуют. У ребят спроси - они тебе что хочешь сделают на компьютере и перегонят...

ab

6

С VHS проблематично просто так перегнать... нужно соответствующее оборудование иметь...

7

всего лишь надо тв-тюнер и неслабенький кампутер!ведь когда оцифровка идет-грузится весь,лучше делать это на 2 ядрах!а вообще если по халяве-к Лермонтову мона обратится!он такой хренью занимается в здании ,бывшем КБО на втором этаже

8

admin пишет:

С VHS проблематично просто так перегнать... нужно соответствующее оборудование иметь...

Я видел, как ребята с "Океана" свадебные записи перегоняли, детские архивы и т.п. с  VHS. Просто отпад: со всякими эффектами, подгоном любой музыки под сюжет и тому подобное. Не помню как его зовут, но один его товарищ (мой коллега) его называет "хохол" (думаю, он не обидется) ab

9

ну да!у него лицо такое страдающее!у него кличка-хохол!украинские корни так же присутствуют,фамилия-Шевченко!

10

Сам занимаюсь оцифровкой видео с полным оформлением меню диска, самого диска и коробки. Если надо - обращайся.

11

Нашел конторку...

http://fmarx.ru/albums/userpics/10001/normal_restore.jpg

Итог американизации общества. Приплыли это называется, когда проверку правописания слова "Реставрация" делают, используя английское проверочное слово "restore" ab

"Видеосъемка" между прочим, тоже с ошибкой написано.  Короче заказываем дружно у ребят изготовление буклетов, пригласительных, визиток и пр без точки...

12 (14.04.08 15:02 отредактировано admin)

По любому на портале город-Маркс такая объява лежит!!! ab я ее там кажись видел!!!

На воротах Маркса ничего не лежит... разве что, под порталом... ab