Тема: Отцифровать видеозаписи
Где в Марксе можно перенести видеозапись с VHS на DVD?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Отцифровать видеозаписи
Спасибо, а сколько стоит, не в курсе?
Спасибо, а сколько стоит, не в курсе?
Не помню сколько... помню только что цена установлена за час.... 100 или 200 рублей за час.
В маг. "Океан" (на против техникума), 1-й этаж, вход со двора. Там, где компьютерами, дисками и т.п. торгуют. У ребят спроси - они тебе что хочешь сделают на компьютере и перегонят...
С VHS проблематично просто так перегнать... нужно соответствующее оборудование иметь...
всего лишь надо тв-тюнер и неслабенький кампутер!ведь когда оцифровка идет-грузится весь,лучше делать это на 2 ядрах!а вообще если по халяве-к Лермонтову мона обратится!он такой хренью занимается в здании ,бывшем КБО на втором этаже
С VHS проблематично просто так перегнать... нужно соответствующее оборудование иметь...
Я видел, как ребята с "Океана" свадебные записи перегоняли, детские архивы и т.п. с VHS. Просто отпад: со всякими эффектами, подгоном любой музыки под сюжет и тому подобное. Не помню как его зовут, но один его товарищ (мой коллега) его называет "хохол" (думаю, он не обидется)
ну да!у него лицо такое страдающее!у него кличка-хохол!украинские корни так же присутствуют,фамилия-Шевченко!
Сам занимаюсь оцифровкой видео с полным оформлением меню диска, самого диска и коробки. Если надо - обращайся.
Нашел конторку...
Итог американизации общества. Приплыли это называется, когда проверку правописания слова "Реставрация" делают, используя английское проверочное слово "restore"
"Видеосъемка" между прочим, тоже с ошибкой написано. Короче заказываем дружно у ребят изготовление буклетов, пригласительных, визиток и пр без точки...
По любому на портале город-Маркс такая объява лежит!!! я ее там кажись видел!!!
На воротах Маркса ничего не лежит... разве что, под порталом...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Отцифровать видеозаписи
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79