Re: Уроки демократии (история одних довыборов)
С кем борьбу,мошенниками
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Уроки демократии (история одних довыборов)
С кем борьбу,мошенниками
Да ладно... Эсеры сами часть системы. Впрочем, как и дядюшка Зю...
Интересно а,где заявления о нарушениях со стороны ПЖиВ от других партий,что слабо в прокуратуру написать в полицию,хотя что толку,да надо бороться ,но со своей трусостью и не более того,а когда поймем ,что действительно стали сильны духом вот только тогда можно заявить о себе,а так ,кто у нас лидер от КПРФ нет такого.кто лидер от ЛДПР нет такого ,ну про СР я вообще молчу ну очень большие ЖОПОЛИЗЫ
что слабо в прокуратуру написать в полицию
Вот-вот. Они даже свои, партийные интересы защитить не могут. куда уж там до интересов жителей города!
,ну про СР я вообще молчу ну очень большие ЖОПОЛИЗЫ
Согласен полностью. Более продажной партии и представить себе сложно. Большинство наших бывших СРщиков ныне в ЕР. "Прояви себя настоящим подонком и мы разрешим тебе перебежать в ЕР" , а если всё сидишь в своей партии значит совсем хронический идиот и нам не нужен.
А вообще интересно ,народ сам по себе,ПЖиВ сама по себе,и напрашивается вопрос.а зачем вообще нужны эти партии,пусть будет как раньше,партия сказа ,что Иванов депутат так оно и будет,зачем все клоунские выходки ,народ и так уже знает своих КЛОУНОВ,что само поразительное,что все клоуны фактически из одной партии.
Они даже свои, партийные интересы защитить не могут.
У них интересы НАДПАРТИЙНЫЕ ! Глобально мыслят.
Сложно сказать, что больше раздражает - наглость представителей правящей партии и других жуликов, толкущихся вокруг них, или пустое перемалывание костей людям, которые хоть как-то пытаются изменить политическую ситуацию в своей стране, области, районе, городе. Эти продажные, другие идиоты, третьи клоуны - Вы сами-то ( сидящие в Инете) как себя позиционируете? Честные борцы, не приверженные никакой партии? Создавайте свою. По поводу заявлений в прокуратуру, полицию, суд - КПРФ никогда не было слабо. О результатах судов, думаю, Вам известно.
О результатах судов, думаю, Вам известно.
ну естественно известно... И партию свою создавать не выход. Вы же понимаете, что едерасты власть никому отдавать не собираются. Поэтому даже не бороться надо... бесполезно... а вот что-то для людей делать. Не обязательно как депутат. Мы же все каждый что может и как может хоть для кого-то что-то делаем. не в вакууме же живём. А вот ваша партия, конкретно, в городе что делает, раз вы сила? Вот нормативы мы тут где-то обсуждали по теплу. Подняли их с какого-то хрена. Почему? Вот вы, как сила, имеющая непотопляемого и несгибаемого лидера, борца за справедливость, вот попробуйте отменить это грабительское повышение в одном конкретном городе Марксе, например. Глядишь, и едерастам придётся что-то сделать в таком случае...
Хоть КПРФ или СР, не уже ли они на местах могут, что то сделать? А, Вы говорите на выборы не ходим и не будем ходить! Значит мы просим перемен, а сами сидим дома и просим перемен! Мы сами и есть БЫДЛО, потому, что сидим дома и думаем само по себе поменяется!!! Судить легко, а как давят на Кочеткову и на Печерского, Мы не видим!!! На верно сами и пишем ,и читаем, как же проходят выборы! Со стороны виднее лучше, потому, что сидим в стороне!!!
По поводу заявлений в прокуратуру, полицию, суд - КПРФ никогда не было слабо. О
А лично Вы написали,или как обычно ,а что толку писать.
Судить легко, а как давят на
и на Печерского, Мы не видим!!!
Уехал отдыхать,устроил каникулы на Выборы!
Шанхайский М.К. пишет:Судить легко, а как давят на
Шанхайский М.К. пишет:и на Печерского, Мы не видим!!!
Уехал отдыхать,устроил каникулы на Выборы!
Попросили?
Или совпадение?
Однозначно попросили,по хорошему
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: — Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: — Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: — Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. — Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: — Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…
Вот так и все будут отвечать, перед богом!!! А, ЕР настоящие сатанисты!!!
Добавлено: 6.12.13 16:55
Однозначно попросили,по хорошему
Позвонил знакомым и узнал про Печерского! Просто стечение обстоятельств, уехал на лечение, которую планировал еще летом!
Ольга Кочеткова пишет:По поводу заявлений в прокуратуру, полицию, суд - КПРФ никогда не было слабо. О
А лично Вы написали,или как обычно ,а что толку писать.
Написала.
Ну,что ждем очередную отписку
Вот именно!
Было бы смешно. Очень. Если бы не было так грустно. Самое главное - все знают, что так происходит по всей стране, а хают марксовских партийцев из оппозиционных партий. Не надоело? Вот с 1 января оплату за детский сад повышают на 40%, а с февраля обещают еще больше. Кто должен выходить на улицы? Коммунисты? Эсеры?А может все-таки народ оторвет задницы от дивана и покинет свои теплые места за компом, выйдя защищать свои права на бесплатное образование, положенные нам по Конституции?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Уроки демократии (история одних довыборов)
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79