21

Re: Евгения Васильева устроилась на работу в адвокатское бюро

Сильно конечно он им нужен...

22

Следователь прокуратуры докладывает президенту:"Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...".
"Достаточно..." -прерывает Владимир Владимирович: "...и так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват..."

23

Именно так оно и будет ПЖиВ своих воров не сдает.

24

Хватит уже ругать Президента! Дайте ему срок, и всё наладится!

25

А какой срок пока в могилу неуйдет ag  ag  ag  br

26

Витамин пишет:

Дайте ему срок

лет 25 строго режима.

27

Скорее всех нас отправят елки валить,сейчас слушал юмор ,послание президента не выдержал пошел лапшу с ушей снял. bu

28

Мосгорсуд отменил решение о продлении до 23 февраля домашнего ареста экс-чиновнице Минобороны Евгении Васильевой, обвиняемой в рамках дела «Оборонсервиса».
Позорно и стыдно за страну, где управляют жулики и говорят о развитии России в лучшую сторону! Враги народа, которые уже отправили своих детей жить за границу и накупили там себе земельки, а сюда приезжают как в свой помещичий уезд под названием Россия и к своим батракам "народу"!

29

На счетах Евгении Васильевой находится 25 млн. руб., а в ее имущество входит больше тысячи украшений общей стоимостью 127 млн. руб. Об этих подсчетах следователей в четверг, 12 декабря, пишет газета "Известия".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/12/12/2013/894243.shtml?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2

30

Если даже следствие переквалифицирует обвинения Сердюкову на статью 285 УК, то на его судьбе это никак не отразится. Как и статья 293 УК, она попадает под принятую Госдумой амнистию к 20-летию Конституции. Пункт 2.6 предполагает освобождение от наказания военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и иных лиц, принимавших участие в боевых действиях либо в действиях по защите Отечества, ранее не отбывавших наказание в местах лишения свободы.
Красивая Страна!!! Классный президент!!!

31

марксист пишет:

в ее имущество входит больше тысячи украшений

Представляете как трудно выбирать из такого количества украшений? Голову "сломаешь" ! Можно ей только посочувствовать!

32

www.ng.ru/armies/2014-02-10/3_kartblansh.html пипец...
Интересно послушать DIM, который так гордится Россией, что он на это скажет.

33

Мне стыдно что ,я живу в самой богатой стране в мире ,и выживаю в ней. bu

34

НасРать пишет:

Во первых - это издание сомнительный источник информации, во вторых - горжусь я не отдельными личностями, а Родиной своей! А жизнь в России в большей степени зависит от нас с Вами! Начни с себя!

Добавлено: 10.02.14 21:36

idiot пишет:

Как же Вы такой бедный дом смогли построить?

35

DIM пишет:
НасРать пишет:

Во первых - это издание сомнительный источник информации, во вторых - горжусь я не отдельными личностями, а Родиной своей! А жизнь в России в большей степени зависит от нас с Вами! Начни с себя!

Добавлено: 10.02.14 21:36

idiot пишет:

Из за таких патриотов как DIM и DAM мы так и "живем" в России...

36

DIM пишет:

Дом я построил в когда жил в СССР,и горжусь этим.

37

Комитет Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству рекомендовал депутатам не поддерживать предложение КПРФ о парламентском расследовании деятельности бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова.
Фракция КПРФ в декабре собрала 103 подписи (от коммунистов и депутатов от «Справедливой России») при необходимых 90 под обращением о возбуждении парламентского расследования деятельности Сердюкова. Авторы обращения предлагали предать гласности все факты злоупотреблений, обнаруженных следствием, и выявить их причины и условия, при которых они совершались.

Едросы и ЛДПР, наверно в доле с Сердюковым (Табуреткиным)!?

38

Если делать революцию ,то все партии должны стоять у растрельной стены,ибо все они продажны,все законы против людей.

39 (25.02.14 13:26 отредактировано Наган)

МОСКВА, 25 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, обвиняемый в халатности, официально попросил следственные органы об амнистии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.
В России с 17 декабря на полгода была объявлена амнистия в честь 20-летнего юбилея Конституции, инициированная президентом страны. Под нее подпадают социально незащищенные граждане - дети, женщины, старики и т.д., а также лица, имеющие определенные заслуги перед Россией.
Согласно тексту амнистии, в частности, от наказания освобождаются осужденные к лишению свободы на срок до пяти лет включительно и ранее не отбывавшие наказание в исправительных учреждениях военнослужащие, сотрудники органов внутренних дел РФ, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы и "иные лица, принимавшие участие в боевых действиях либо в действиях по защите Отечества".
Просто супер:"Ход конем." Чего и следовало ожидать!

40

Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство. Спасибо товарищу Путину за наше недетское счастье