1

Тема: Долги управляющих коимпаний

Стройсар пишет:

«На данный момент долги составляют более 3 млрд рублей. При этом, на наш взгляд, предприятия-должники манипулируют своей соцзначимостью, – заявил и. о. директора по сбыту ОАО «Саратовэнерго» Альберт Тихов. – По последним данным, за 2013 год управляющие компании должны 359 млн рублей, это сравнимо с годовым потреблением Марксовского района. В этом году долг вырос на 27%.»
Представитель энергетической компании отметил, что организация ведет активную политику по взысканию долгов и с граждан, и с управляющих компаний: «Мы на месте не сидим, различными способами стараемся бороться. Во-первых, идет и плановое и внеплановое отключение. В декабре планируется отключить около 800 неплательщиков-физлиц. В отношении ряда УК – злостных неплательщиков инициирована процедура банкротства, это УК Балашовского, Калининского, Марксовского, Саратовского, Энгельсского районов, «Балашов-Жилье», «Мулавто», ООО «Хозяин», «Наш дом плюс».

2

Re: Долги управляющих коимпаний

Helga пишет:

ООО «Хозяин», «Наш дом плюс».

Особенно поражают вот эти словосочетания. Марксовские управляющие компании из раза в раз банкротятся. Если у потребителей большие задолженности перед УК (иначе откуда долги?), то почему ничего не делается для возврата долгов...

3

Ну ,я думаю что банкротят специально,делая на этом деньги,а кто у нас хозяин этого всего,все правильно Юрик Сабуровский.

4

Itshim пишет:
Helga пишет:

ООО «Хозяин», «Наш дом плюс».

Особенно поражают вот эти словосочетания. Марксовские управляющие компании из раза в раз банкротятся. Если у потребителей большие задолженности перед УК (иначе откуда долги?), то почему ничего не делается для возврата долгов...

ООО"Хозяин" начали банкротить? Когда это началось? Сколько это будет продолжаться?

5

там же директор ПТУ и его родственичек......................, они это уже проходили........

6

А воровство как еще списывать?

7

да способ опробованный и хорошо работает..

8

Причем с завидной переодичностью.

9

т. к.  период полураспада небольшой  ag

10

Период зависит прямопропорционально от количества выводимых денежных знаков.))

11

popov0990 пишет:

ООО"Хозяин" начали банкротить? Когда это началось? Сколько это будет продолжаться?

По поводу Хозяина. Несколько дней назад на встречах с гражданами руководство Хозяина распространило следующие документы.

12

Интересно ,а где прокуратура надзирающее ОКО государево,наверное в доле  с ООО Хозяин,да кстати это не мое мнение ,а мнение НАРОДА.

13

Михаил пишет:

По поводу Хозяина. Несколько дней назад на встречах с гражданами руководство Хозяина распространило следующие документы.

Кстати, там есть ооочень интересные моменты! Например хозяин наделяется полномочиями действовать от имени собственников в отношении третьих лиц! От это они хорошо придумали - твори, что хочешь и никого не спрашивай, потому как разрешение уже есть! Хочешь, подвал в аренду сдай, хочешь - весь дом рекламой облепи!

Добавлено: 21.12.13 19:36

Виола пишет:

т. к.  период полураспада небольшой

я бы сказал - испарения (денег) ag

14

Витамин пишет:

Хочешь, подвал в аренду сдай, хочешь - весь дом рекламой облепи!

вот хорошая мысль и есть "неплохой" подвал в доме который под хозяином.. ag

15

Виола пишет:
Витамин пишет:

Хочешь, подвал в аренду сдай, хочешь - весь дом рекламой облепи!

вот хорошая мысль и есть "неплохой" подвал в доме который под хозяином.. ag

похоже, я зря это ляпнул ag