все кости перемыли...
повторюсь
(Все имееют право искать так как им открыто внутри. Это правда. Простите если кого обидел.
И мы все имеем право выражать свои мнения и переживания. Не оскорбляя собеседника.
И самое сложное для тех кто нашел, это быть понятым теми кто ищет.
Для тех кто ищет почти нет правил и ограничений. Они же ищут - зеленый им свет!
А те кто нашел - выглядят как заявившие - что все что нужно уже нашли. Их просят замолчать.
Я против таких кто бывало искренно лгал всем на форуме что ему интересна данная тема, а сам просто ради смеха и приколов, создавал конфликты и оскорблял участников форума.
Но Ваши поиски настоящие. Простите если чем то помешал Вам искать Истину и Бога.
С уважение, MGM1974)
Причина почему нет быстрого попсового ответа - осознаю, что слышу как hardlin, искренен и ищет настоящие ответы.
hardlin - не наркоман, не смертельно больной, не инвалид, не алкоголик и не суецидник.
hardlin - ищущий Бога и Его Истину.
Когда то я был на его месте. Очень миролюбивый филосов. Но я и сейчас миролюбивый человек. Только теперь внутренне знаю суть вопроса.Не философствую.
Не нужно спешить. hardlin - живой ищущий интересный человек.
Скажу пока немного - Бог это не оберег и не костыль, не амулетик. Это не автомат - бросил монетку и стаканчик налился.
Бог - это Личность, и потому тут нет попсового ответа... Надеюсь Вы знаете как строить отношения с Личностью. Родители, Дети, Муж и Жена. Друзья.