21 (24.12.13 20:23 отредактировано Еще злее)

Re: ТЦ Аврора зажигает!!

Алексей Кошелев пишет:

Я ещё не видел, чтобы "ещё злее" говорил о ком-то хорошее. Вокруг него все плохие, а он Гасконец

А что ты сынок в последние несколько лет видел в нашем городе хорошего, а ведь хорошее в нашем городе, делает кто-то. Потому и ни о ком. О ком говоритть? О Трайзе, которая закатила истерику на собрании, "что ей пообещали и кинули с новой должностью"? О новых перестановках? О новых ворах из бюджета? Поживите сынок с мое.  А я вообще то не о Байбикове говорил,  а о его арендаторах, с которыми общаюсь.

Добавлено: 24.12.13 20:15

И пусть там срут не срут которым насрать, народ то видет все. Пусть он еще нам преподнесет, что благодаря Байбикову, вложившиму столько бабла в развитие физкультуры в районе создали теперь еще целое управление. Не смешите и не злите  людей.

Добавлено: 24.12.13 20:23

И еще такого осведомленного в делах Байбикова, прошу выдать информацию об отношениях его и ооо "Титан". А я потом продолжу мысль от уходов от налогов, платежей за землю, естественно с предоставлением документов, кому это будет интересно. Ангелы прям, еть-ить.

22

Еще злее пишет:

прошу выдать информацию об отношениях его и ооо "Титан".

Ну это вам надо напрямую к Музыченко обращаться, ООО "Титан" принадлежит ему.

23

НасРать пишет:
Еще злее пишет:

прошу выдать информацию об отношениях его и ооо "Титан".

Ну это вам надо напрямую к Музыченко обращаться, ООО "Титан" принадлежит ему.

Осведомленный..... А рыбку сушеную кто крутит через титан? Или Байбиков им просто в субаренду площадку сдал? Продолжайте..

24

Еще злее пишет:

Осведомленный..... А рыбку сушеную кто крутит через титан? Или Байбиков им просто в субаренду площадку сдал? Продолжайте..

Вы реально слышали звон и не знаете где он. Производство рыбы ООО "БАТ", которое арендует площади у ООО "Титан". По всей видимости вы видели, как на территорию Титана заехал Байбиков, а уж все остальное придумало ваше больное воображение))))))

25

Реплика на аудиторию форума? У меня есть все документы, регулирующие отношения с землей на территории бывшего общепита. Так, что не вводите участников форума в  заблуждение, уважаемый.

Добавлено: 24.12.13 20:38

А может памятник Байбикову поставим? У нас в городе еще осталось место около 18-го училища... Скинемся монемножку, ну и арендаторов напряжем..

26

Еще злее пишет:

У меня есть все документы, регулирующие отношения с землей на территории бывшего общепита.

И что???? При чем здесь

Еще злее пишет:

А рыбку сушеную кто крутит через титан?

27 (24.12.13 20:42 отредактировано Еще злее)

Да не причем, так же как и эта иномарка.
Да и сорока все на хвосте разносит, не успокоится никак...

28

Еще злее пишет:

А может памятник Байбикову поставим? У нас в городе еще осталось место около 18-го училища...

по всей видимости это место вы себе приготовили))))

Добавлено: 24.12.13 09:42

у вас тоже есть документ, что Байбиков дополнительно со своих арендаторов на машину собирал??? Если не секрет, по сколько?

29

Да какой дурак за это расписку попросит?  Есть общение с арендаторами, в том числе знакомыми и родственниками.

30

Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы там сидите в администрации, хотели бы подойти к кормушке, но вас не пустили, а самому денег заработать не хватило тяму, поэтому вы и злые на всех и вся, и на тех кто ворует с бюджета, и на тех, кто сумел своим умом и усердием заработать денег.

Еще злее пишет:

Да какой дурак за это расписку попросит?  Есть общение с арендаторами, в том числе знакомыми и родственниками.

а есть договорные отношения, которые прописаны в официальном документе и никто не сможет заставить человека платить непонятно за что, типа машину.

31

Да я вообще очень уважаю Игоря Владимировича!  Во первых за то, что он не побояялся пойти к Батону, и пожаловался на Марченоко, который ему "зарядил" сороковник за перевод земли из одной категории в другую, во вторых за то, что этот перевод ему встал в три раза дороже в пользу батона. Наверно настало время компенсировать "вложения"?

Добавлено: 24.12.13 20:53

НасРать пишет:

Вы знаете, у меня такое ощущение, что вы там сидите в администрации, хотели бы подойти к кормушке, но вас не пустили, а самому денег заработать не хватило тяму, поэтому вы и злые на всех и вся, и на тех кто ворует с бюджета, и на тех, кто сумел своим умом и усердием заработать денег.

Еще злее пишет:

а есть договорные отношения, которые прописаны в официальном документе и никто не сможет заставить человека платить непонятно за что, типа машину.

Людей на форуме не смешите насчет официальных документов..

Добавлено: 24.12.13 20:56

Кто там у вас официально "оформляет"? Юра Коротков? А когда его нет иногда Сережа Головачев?

Добавлено: 24.12.13 21:46

На счет" ума и усердия"  Вы себе на ночь сказки рассказывайте.

32

Еще злее пишет:

Ну вот что Вы наговариваете на уважаемых предпринимателей! ag

33

Осталось "уважаемым" еще танк около ЦДК разыграть, вот только арендаторов столько не найдется. а то бы счастливый обладатель давно его в чермет отправил...

34

Еще злее пишет:

Осталось "уважаемым" еще танк около ЦДК разыграть, вот только арендаторов столько не найдется. а то бы счастливый обладатель давно его в чермет отправил...

ag  ag  ag

35 (24.12.13 22:19 отредактировано Еще злее)

А вообще я всех уважаемых уважаю. Ключникова например. Именно за то, что он не стал берег Волги захватывать, а захватил лишь всю территорию вокруг Радона и не только... а может ему,  уважаемому
просто места на берегу не хватило, а потому я буду уважать тех, кто успел занять берег и не оставил ему надежды. А так бы уже с берега плиты торговались, и все проходящие мимо нашего берега баржи все это потихоньку скупали бы..... А так по берегам все спокойно. Гудками никто не беспокоит, и к берегу подойти стройматериалы не мешают...

36

Еще злее пишет:

и к берегу подойти стройматериалы не мешают...

Дык, к берегу вообще подойти-то можно сейчас? Кто-нибудь дно обследовал хоть? И как давно?

37

Алексей Кошелев пишет:

Вокруг него все плохие,

Да нет. Вокруг меня как раз все хорошие. Вот слева сосед, дядя Ваня. Без руки,  а как то умудряется зарабатывать на жизнь и коммунальные платежи, да и через дом баба Дуня, клянет всех, а умудряется существовать как то, и не вдомек ей, что твориться за пределами квартала, не говоря уж про Проспект, Арбат, Аврору и т.д. Не дай бог узнает, точно кондрашка хватит.

Добавлено: 24.12.13 22:28

Витамин пишет:

Дык, к берегу вообще подойти-то можно сейчас? Кто-нибудь дно обследовал хоть? И как давно?

Да можно, просто предварительно нужно погромче послать всех запрещающих. (Проверено на Шевчуке "Зона отдыха "Волга")

38

Еще злее пишет:

Ну Ключников то ничего не украл и Музыченко и Байбиков и еще многотаких предпринимателей, которые начинали с нуля, в отличае от шайки батона, которые ничего не производят, а завезли во власть, чтобы пилить наши деньги и забирать все, что можно.  Конечно сейчас, Музыченко, Байбиков, Ключников, уже имеют статус в городе и могут позволить купить себе лояльность администрации. А вы не продавайтесь им, и будет у народа и берег Волги, и заросший травой участок вокруг Радона, и болотистый овраг, возле Товарного хозяйства!
Ну я не об этом, Вы то, уважаемый Еще злее, ходите за покупками в ТЦ Аврора? Будете участвовать в розыгрыше автомобиля???

39

Вообще-то .что за Баибиковым,что за Музыченко стоит влиятельный человек ,из Саратова и все это принадлежит ему,а вышеперечисленные люди просто исполняют волю его,фамилия его  Табояков-,так-что реально все ему принадлежит ,и Аврора и Товарное хозяйство и Титан.

40

НасРать пишет:

Музыченко и Байбиков и еще многотаких предпринимателей, которые начинали с нуля

Вот правильно idiot выше написал - а на чьи деньги и на какие деньги "с нуля начинали"? Уж пишите честно, а то "с нуля". Ага, как же.  Да и кроме всего прочего, Байбиков способствовал увеличению в районе поголовья жителей одной закавказской республики, что тоже в заслугу ему как-то не ставится... Теперь про болотистый овраг... Думаете - так и надо его засыпать? Зря.  Этот так называемый овраг - естественный природный дренаж по половине города проходящий. И его засыпка аукнется ещё не раз. Как в Саратове засыпка и строительство в глебучевом овраге. В такие места идёт сток воды - талой, дождевой, подземных вод. В Саратове вот засыпают овраги и строят на их месте - а в результате воде некуда уходить, она скапливается в погребах, подвалах домов - отсюда - сырость, разрушение фундаментов и прочие сопутствующие неприятности. Так что эта самодеятельность по засыпке данного "оврага", думаю, тоже рано или поздно Марксу боком выйдет.