Тема: Как сделать справочник (chm) из сохраненных html страниц
Скачал с Интернет сайт целиком (странички, картинки) и сохранил его на компьютере. Программа рассортировала "все по полочкам", но немного не удобно лазить по папкам и искать нужную информацию (да и всяких файлов создалось огромное количество). На глаза попалась программа Chm4You (сборка 1.2.1), которая способна собирать html + картинки в один chm файл. И я ее, как говорится, протестировал
Очень даже мне она пришлась по душе: простой интерфейс (рус), возможность как "собрать", так и наоборот "разобрать" chm файл на составляющие (странички, картинки...). Вам всего то надо указать программе индексный html файл (в моем случае главную страницу сохраненного на компьютере сайта) и нажать кнопку "Собрать!". Кроме того chm файл на выходе получается по размеру на много меньше, чем суммарный размер исходных файлов...
Так что преспокойненько можно скачивать сайт целиком, а затем при помощи этой программы делать из него справочник (например по html, php и т.п.)
Тестировал на сохраненной фотогалерее с предпросмотром.
Дистрибутив программы около 850 Кб и если кому надо (но лень искать) - могу сбросить его на мыло
P.S. На форуме спрашивали, как это сделать. Вот протестировал программу и поделился, так сказать, своими наблюдениями