Тема: Взрывы в Волгограде (Сталинграде)!
Сталин не сдал Сталинград, Гитлеру, ценой жизни многих Советских людей и ПОБЕДИЛ!!! А, Путин отдал все терроризму!!!
Стыдно бля,за Страну!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Взрывы в Волгограде (Сталинграде)!
Сталин не сдал Сталинград, Гитлеру, ценой жизни многих Советских людей и ПОБЕДИЛ!!! А, Путин отдал все терроризму!!!
Стыдно бля,за Страну!!!
Уважаемые жители города и района!
Администрация района полностью разделяет всю горечь потерь, которые понесли жители города–героя Волгограда после серии террористических актов. В связи с выше изложенным и соболезнуя нашим соседям, массовое гулянье и фейерверк на городской площади ночью 1 января 2014 года отменяются.
Не Путин отдал все терроризму. А сам его возглавил, вкупе с своим ФСБ вонючим. А мы верим зомбоканалам про мнимых и "назначенных" террористов.
чтоб народ не возбухал...............
чтоб народ не возбухал...............
а никто и не возбухает. Уже.
Не Путин отдал все терроризму. А сам его возглавил, вкупе с своим ФСБ вонючим. А мы верим зомбоканалам про мнимых и "назначенных" террористов.
Нужно протащить через думское лобби новый закон или пересмотреть,дополнить,ужесточить ныне существующий...
Богатая страна, Богатый президент-бедный народ!!!
Добавлено: 30.12.13 21:48
Всех ловят и стреляют в Дагестане, а в РФ здравствуют и взрывают!!!
Товарищ Президент, просто может хватит и молча уйти, и не мучить Страну и Народ???
Да,такой президент нам не нужен,который не может обеспечить безопасность своего народа,и сделать его богатым.
Товарищ Президент, просто может хватит и молча уйти, и не мучить Страну и Народ???
Как раз сегодня,ровно 13 лет назад Ельцин объявил о своей отставки...Может и нынешнему попробовать сделать тоже самое?
Лично ,Я за ,я думаю что, и вся страна, за отставку этих трепачей.
Добавлено: 31.12.13 14:48
За провал в оперативной службе ФСБ,ГРУ очередной раз полицейские отдали свои ЖИЗНИ .
Как раз сегодня,ровно 13 лет назад Ельцин объявил о своей отставки
только 14 лет назад...
popov0990 пишет:Как раз сегодня,ровно 13 лет назад Ельцин объявил о своей отставки
только 14 лет назад...
Какая разница, все равно ПОДАРКОМ будет!!!!!
Добавлено: 31.12.13 17:14
popov0990 пишет:Как раз сегодня,ровно 13 лет назад Ельцин объявил о своей отставки
только 14 лет назад...
Какая разница, все равно ПОДАРКОМ будет!!!!!
За провал в оперативной службе ФСБ,ГРУ
есть версии, что это их работа, чтобы протащить закон, по ужесточению контроля за простыми смертными, за нами с вами.
кто работает в ФСБ и ГРУ? инопланетяне или роботы компьютерные? или еще какие существа нам не ведомые?
Я, не согласен! путин последний год много депает для РОССИИ, дай БОГ! стране возродится!!
Я, не согласен! путин последний год много депает для РОССИИ, дай БОГ! стране возродится!!
Путин ,много делает денег,а народ по статистике за 2013 стал еще беднее,- молодец хорошо делает деньги в свой карман.
путин последний год много депает для РОССИИ
например?
пример: с Украиной, Сирией.....................
пример: с Украиной, Сирией.....................
Ага, особенно по газу с Украиной........
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Взрывы в Волгограде (Сталинграде)!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79