- Серега, новость слышал? У Танюхи муж вернулся из командировки в четверг, хотя должен был вернуться только в субботу. Застал её с любовником и убил его, прикинь?!
- Как страшно жить... Ведь если бы он в среду приехал - меня бы убил!
- Мама, объясни мне кое что. Вот пять лет назад вы с папой поругаетесь, заходите в спальню - через час выходите, смеетесь. А теперь вы с папой поругаетесь, заходите в спальню, а через час выходите, и ещё больше ругаетесь! Почему это так?
- А потому, сынок, что тот, кто нас мирил - умер.
На встрече с депутатами по поводу баснословного повышения оплаты за электроэнергию в г. ХХХ. Высказывание 90-летней бабульки: « Откуда у меня деньги на уплату этой бумажки? Я не работаю... Не торгую... Не ворую... И, кстати, давно уже не бл*дую! » Все умерли...
Иностранец говорит: — Какая-то странная у русских анатомия. — Почему? — Вот иду по улице, слышу: " Вась, одень на%уй шапку, а то уши замерзнут!
Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: — Гусь свинье не товарищ! Студент: — Ну, я полетел и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: — Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? — С золотом! — А я бы взял с умом. — Кому чего не хватает. Препод пишет в зачетке "козел" и тот, не заметив, уходит. На следующий день студуент возвращается и говорит: — Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.