1

Тема: Все прелести и проблемы ADSL

Люди, хелп, проблема возникла, подключил у человека ADSL, всё, инет работает, да вот только понятия не имею, как ФОС теперь подкючить и настроить????

2

Re: Все прелести и проблемы ADSL

Casual пишет:

Люди, хелп, проблема возникла, подключил у человека ADSL, всё, инет работает, да вот только понятия не имею, как ФОС теперь подкючить и настроить????

А службы поддержки в ВТ нет? Или ВТ бедный совсем?

3

Да нафиг мне это надо, там мозги больше изнасилуют!

4

Casual пишет:

Все так плохо со службой поддержки?
Я так думаю настройка файлообменной сети довольно частозадаваемый вопрос...

5

ksk пишет:
Casual пишет:

Вот именно что нет, я минут 20- 30 искал, так и не нашёл...

6

ksk пишет:

Ровно пол дня с трубой на перевес будешь дозваниваться... слушать длинные гудки... Как дозвонишься, тебе ответять стандартной фразой из FAQ...

7

admin пишет:
ksk пишет:

Ровно пол дня с трубой на перевес будешь дозваниваться... слушать длинные гудки... Как дозвонишься, тебе ответять стандартной фразой из FAQ...

Вот вот, абсолютно согласен!!!!!!!!!

8

ФОС подключается так: когда подключаешься к интернету

вместо своих пароля (свой) и логина jdslxxxxx (вместо х - свои данные)

вводишь пароль (другой свой) и логин fileххххх

После такого подключения не тарифицируется входящий трафик. Существует возможность посещать фосовские и некоторые другие сайты.

Затем заходишь на портал сан ру и скачиваешь там программу ApexDC++ или подобную, настраиваешь, как написано на форуме и можешь качать у подключенных пользователей файлы, которые они сделали доступными для других (расшарили). Еще тебе на своем компьютере надо будет тоже расшарить несколько гиг, иначе качать не пустят ab

9

ага, понятно, это всё легко и просто, только одно НО, там некуда вводить логин и пароль, там всё выглядит как подключение по локальной сети! Как в таком случае быть?

10

Casual пишет:

ага, понятно, это всё легко и просто, только одно НО, там некуда вводить логин и пароль, там всё выглядит как подключение по локальной сети! Как в таком случае быть?

создаешь высокоскоростное подключение,запрашивающее логин и пароль,вбиваешь логин и пароль и вперед!а вообще то это удовольствие стоит 350 рублей(настройка модема и системы)если кому нужно-обращайтесь.

11

Я пытаюсь его создать, а он не подключает это соединение!

12

Casual пишет:

Я пытаюсь его создать, а он не подключает это соединение!

бывают и баги винды,бывают и ВТ!частенько слетает фос,постабильнее работает интернет....ну а в общем смотреть надо!

13

ещё вопрос, чё за модем: acorp sprinter@adsl usb+ ??? Это название я так понимаю...

14

обычный модем но только через usb.но никак не советую!часто слетать будет интернет-конроллер usb нестабильный-короче хрень!

15

самый лучший из дешевых Зюхель либо Асус!аккорп тоже вроде ничего,но когда нагревается-скорость на глазах падает.но по тонким настройкам конечно супер!особенно нравится 420й на 4 порта

16

Млин, а мне такой на халявку подогнали...

17

на халявку и уксус сладкий!чтоб постабильнее работал,совет-поставь PCI usb-контроллер,редко слетать будет!но вот если встроенный будешь использовать-хлопот много(проверено)

18

server пишет:

на халявку и уксус сладкий!чтоб постабильнее работал,совет-поставь PCI usb-контроллер,редко слетать будет!но вот если встроенный будешь использовать-хлопот много(проверено)

Поподробней плиз!!!!!

19

Куда еще подробней? USB-Контроллер PCI - это пи-си-айная(PCI) плата с 2-4-мя USB портами, естественно вставляемая в слот PCI на материнской плате!!!
Что касается хлопот со встроенным контроллером USB, то есть такая беда! тупо падает устройство и помогает только переустановка оного!!!

20

Кстати,  если у кого встает вопрос о покупке ADSL Модема и на компе нет сетевой карты, не покупайте из-за этого USB-модем!
Лучше, не пожалейте денег, и купите сетевую карту и LAN-модем и тогда будет вам счастье!!!!! ab