Re: Выбираем самую красивую девушку Марксовского Интернета
Юля - неразделенная любовь вашего Админа
Фото удалено по просьбе гражданки, на ней изображенной.
Наврное не самая удачная её фотография. Еще бы за деревом её сфотографиовали.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Картинки и фотографии → Выбираем самую красивую девушку Марксовского Интернета
Наврное не самая удачная её фотография. Еще бы за деревом её сфотографиовали.
Наверное не самая удачная её фотография. Еще бы за деревом её сфотографировали.
При помощи удачной фотографии и в лягушке можно разглядеть красавицу... Хотя это замечание больше ее мужа должно касаться, чем меня...
При помощи удачной фотографии и в лягушке можно разглядеть красавицу... Хотя это замечание больше ее мужа должно касаться, чем меня...
Хочеш сказать что просто мастерски скрыли все её недостатки.
Хочеш сказать что просто мастерски скрыли все её недостатки.
Нет, наоборот. Проехали, иначе ее муж не полнится приехать в Бузулук, чтобы меня "зарэзать"...
Представляю новую участницу конкурса из города Маркса - Рита.
Ты практически всех сюда привел ;-)
Мне кажется, или это моя одногруппница?
L=@=ns пишет:Представляю новую участницу конкурса из города Маркса - Рита.
Ты практически всех сюда привел ;-)
у товарисча модера столько знакомых девушек)))Правильно делает что приводит,а то тут так глухо было.
Только жаль, что все эти девушки - мои виртуальные знакомые
у товарисча модера столько знакомых девушек)))Правильно делает что приводит,а то тут так глухо было.
Только жаль, что все эти девушки - мои виртуальные знакомые
Ну почему же жаль?
Имелось ввиду, что знаю я их только виртуально (не реально)... Но давайте не будем обо мне, тема о девушках, бороздительницах безкрайних просторов интернета, имеющих отношение к нашему городу и выложивших свое фото на всеобщее обозрение...
Как это Максим? =-0
Жоржик наверное кроме своего треш метала ни какую музыку не слушает. Есть такая певица - Максим, вот я думаю, девушка и взяла ее псевдоним
P.S. Ее Анастасия зовут
lamer пишет:Наверное не самая удачная её фотография. Еще бы за деревом её сфотографировали.
нихрена себе!ну ты даешь!:)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Картинки и фотографии → Выбираем самую красивую девушку Марксовского Интернета
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79