Витамин пишет:Вот, кстати, про Ларину ничего не могу сказать... Не выделялась она как-то, незаметная что ли была. А это сейчас даже лучше наверное. А то у нас выделяются наши начальнички чем угодно, только не руководящими талантами. И в худшую сторону. Что касается Емельянова, то я бы лично не сказал, что он руководитель. Творческая личность - да, человек в общении лёгкий да. Но вот руководить... Поверьте, знаю, о чём говорю. И то, что культура ещё как-то держится, заслуга не его никак, а тех людей, что в ней работали годами и до его прихода.
Вопросов нет, что знаете!!!
Ларина, не выделялась и не тырила(хотя возможности были, простая серая Мышка!), по сравнению с Воеводиной хотя ей и командывала! Честный человек!!! Да, конечно может под любого подстроиться, но не Вор! Пусть в своих интересах, но как все у нас в стране! Просто, простая!!!
Емельянов! Да, заслуга в Культуре, индивидуальных руководителей и тех людей, что в ней работали! Но кто они без руководителя, без плана мероприятий? Так продолжение кружковых работ и ждать пригласят или нет, дадут деньги или искать спонсора, сократят или оставят, подстелиться под любого руководителя, лишь бы зарплату и премию дал, дал съездить на фестивалик! Емельянов личность (спора нет!),будь клоун или смешной чувак, но индивидуальный подход, с криками, хохмами, понятиями коллег- ни куда не денешь!
Да, руководству района следует подумать и решить, "Быть или не быть" им в районе однодневке или жить во благо района на многие года!?
Надеюсь здравый смысл сильнее, чем личная неприязьнь!!!