Тема: Нужна ваша помощь.

Мне нужно фото проходной Марксовской спецшколы. Само здание проходной, ворота и немного забора, так чтобы было узнаваемо, кто живет в том районе сделайте пожалуйста.

2

Re: Нужна ваша помощь.

http://fmarx.ru/albums/userpics/11011/thumb_P1000960.JPG
силвупле.
перейди на фмаркс.ру по ссылке - там повесил около десятка фоток.
пришлось их сжать до 700кб. если надо для редактирования полноразмерные - напиши мне свой ящик. вечером скину.

3

Я пару лет назад там фоткал.... Меня едва не загребли и не повязали... Типа режимный объект, а ты тут снимаешь...  :-P

4

Михаил пишет:

Я пару лет назад там фоткал.... Меня едва не загребли и не повязали... Типа режимный объект, а ты тут снимаешь...  :-P

сегодня тоже хлебальник недовольный из-за ворот нарисовался.
молча торчал из-за забора. позировал наверное...

5

У меня полно фоток спецшколы :-) и внутри и снаружи :-) только фотки годов 60-х :-) у меня дедушка долгое время был директором ее :-)

6

Businka пишет:

У меня полно фоток спецшколы :-) и внутри и снаружи :-) только фотки годов 60-х :-) у меня дедушка долгое время был директором ее :-)

и что ты молчишь?

ты повзрослела))) и пора тебе знать))
что существует на свете сайт фмаркс.ру)))  ру-у-у-у!!)))
А если серьезно.
То огромная просьба -  если есть фото города Маркса, его достопримечательностей, публикуй их на фмаркс.ру, пиши к ним описание и тэги, чтоб любой желающий потом мог найти их через любой поисковик.
А еще создай тему здесь.

П.С. вот тоже постоянно бываю у родителей, однако все не доходят руки до фоток - реально много фоток 70-80-90-х годов.

7

Напиши адрес

8

А всё-таки, что это за спецшкола?

9

На сколько мне известно спецшколу закрывают или уже закрыли,т.к . нет клиентов для нее,а вообще-то туда можно было-бы полицию переселить,почему могу объяснить  все отделы ,то-есть и МОБ и ГИБДД  были-бы в одном здании.и не надо было бегать по всему городу,а то раскидали  по всем концам города  отделы.

10

VovkaKak пишет:

А всё-таки, что это за спецшкола?

Марксовская специальная школа для детей и подростков с девиантным (общественноопасным) поведением. Если интересует подробнее то прошу в личку.

Добавлено: 17.01.14 17:31

idiot пишет:

На сколько мне известно спецшколу закрывают или уже закрыли,т.к . нет клиентов для нее

Скорее всего спутал с закрытием воспитательной колонии для малолетних г.Энгельса. А клиенты для таких учреждений никогда не переведутся. Глянь новости за день, подростковая преступность в области растет не по дням а по часам.

11

Славарик пишет:

, подростковая преступность в области растет не по дням а по часам.

Да детская преступность растет.но суды стараются не ограничивать свободу малолеткам,то-есть оставлять на свободе,но усиливать контроль за ними,если я не ошибаюсь ,то 2013 году в колонии седела около 25 человек,а это не рентабельно содержать такую школу .

12

idiot пишет:

это не рентабельно содержать такую школу .

Ну да, ну да. Намного рентабельнее прибрать ее территорию к рукам. Хотя сомневаюсь что там всего 25 человек находится. Когда я там работал это было количество ребят только в одном отряде. Хотя как знать, времена как и люди так быстро и сильно меняются.....

13

Славарик пишет:

для детей и подростков с девиантным (общественноопасным) поведением

Ох, ничего себе! Колония для малолеток в общем?
Здания старого русского училища не хватило и пристроили два крыла, а потом ещё и дополнительный корпус построили! Видимо, это областное учреждение у вас.
По фоткам читал только разговор в форуме, а выложить или прислать кто-нибудь может?  ab

14

VovkaKak пишет:

Ох, ничего себе! Колония для малолеток в общем?

Нет, это не колония. Это школа, только закрытого типа. Она относится к министерству образования, а не к УФСИН. В советское время ребят привозили со всего Союза. Сейчас скорее всего только с области, хотя утверждать не могу, точно не знаю.

15

VovkaKak пишет:

ещё и дополнительный корпус построили

Встретилась фотка советских времён с подписью, что это здание по Либкнехта раньше было педучилищем  bw

16

Эта?

17

Да, она!  bs

18

VovkaKak пишет:

Да, она!  bs

Судя по подписи к фотографии, сделана она была в период с 1935 по 1940 год.