61 (6.02.14 15:34 отредактировано Независимый)

Re: Энгельские наступают

Еще злее пишет:

В числе «виновных» граждане называют, помимо главы района Владимира Андреева, руководителя аппарата администрации района Светлану Байрак, депутата районного собрания единоросса Владимира Есина, которые ездили с инспекционными проверками поврежденных домов. Последний, кстати, яро выступал против недавно смещенного Андреева.
«Я до последнего пытался с Владимиром Ивановичем сохранить конструктивные отношения, несмотря на все, что я слышал и видел по остальным депутатам, по общему отношению к депутатскому корпусу.

Добавлено: 6.02.14 14:31

Дибазол пишет:

Начальник управления культуры будет местный - без лишней скромности скажу, что это и моя личная заслуга, именно этого в течение нескольких встреч с О. А. Тполем я и добивался. Кто конкретно - не знаю, но

Добавлено: 6.02.14 14:34

Со всеми Главами "на короткой ноге",незаменимый деятель,к сведению "Еще злее" и К.

62 (6.02.14 15:43 отредактировано Еще злее)

Независимый пишет:
Еще злее пишет:

В числе «виновных» граждане называют, помимо главы района Владимира Андреева, руководителя аппарата администрации района Светлану Байрак, депутата районного собрания единоросса Владимира Есина, которые ездили с инспекционными проверками поврежденных домов. Последний, кстати, яро выступал против недавно смещенного Андреева.
«Я до последнего пытался с Владимиром Ивановичем сохранить конструктивные отношения, несмотря на все, что я слышал и видел по остальным депутатам, по общему отношению к депутатскому корпусу.

Добавлено: 6.02.14 14:31

Дибазол пишет:

Начальник управления культуры будет местный - без лишней скромности скажу, что это и моя личная заслуга, именно этого в течение нескольких встреч с О. А. Тполем я и добивался. Кто конкретно - не знаю, но

Добавлено: 6.02.14 14:34

Со всеми Главами "на короткой ноге",незаменимый деятель,к сведению "Еще злее" и К.

Ай да Бендазол!!! Похеру кто, но что бы местный! Да не решал ты там ничего, Уважаемый! А Михееву Ольгу поздравим с назначением, и искренне пожелаем ей успехов.

63

Дибазол пишет:

Я лично бизнеса не имею

Я что-то не уверен в этом, но пока промолчу

Добавлено: 6.02.14 16:04

Еще злее пишет:

Есть еще поле непаханое, например ООО "Водоканал", ООО "Водоканал+".

Это вряд ли. Посмотрите на учредителей ихних

64

Индиго пишет:
Дибазол пишет:

Я лично бизнеса не имею

Я что-то не уверен в этом, но пока промолчу

Добавлено: 6.02.14 16:04

Еще злее пишет:

Есть еще поле непаханое, например ООО "Водоканал", ООО "Водоканал+".

Это вряд ли. Посмотрите на учредителей ихних

У  "ТЭКСО" тоже были учредители. Те же в принципе. Нужно было создать МУП "Тепло"? Создали! Так же создадут МУП "Вода" и "Вода+", а по весне внесут корректировки в план приватизации на 2014 год, наши депутаты единогласно проголосуют, и все мупы станут ООО с учредителями из славного города Энгельса...

Добавлено: 6.02.14 17:13

Да и тому же Васе Миркину будет лучще войти в долю с Энгельсскими, чем потерять все. А обанкротить Водоканал местной власти как два пальца об асфальт..

65

Вот так все и профукают,меестные депутатики,а что-то батона не слышно,что-тог он молчит,похоже все сдулся. bp  ag

idiot пишет:

а что-то батона не слышно,что-то

Похоже пасмурные деньки для ЮМ.

67

Независимый пишет:
idiot пишет:

а что-то батона не слышно,что-то

Похоже пасмурные деньки для ЮМ.

Нет ребята, Юра так просто не уйдет. Не пройдет и полгода, будьте уверены - объявится...

68

кстати, тут слух прошёл, что одной из причин, по которой Дибазол к Тополю ходил по назначению марксовских в управление культуры, было лоббирование своей жены на этот пост. Ну а Тополю что, ещё лучше. Хотел своего назначенца из Энгельса начальником отдела культуры поставить, но раз надо марксовского - пусть будет марксовский, зато "своего" целым замом по социалке назначил!

69

Респект. Очень продуманная политика Тополя. Нач. Управления культуры, без зама по социалки пукнуть не сможет. А тут все в ажуре, и кадр ваш (Марксовский) и контроль наш. А Бендазол к Тополю ходит только решать свои проблемы. Жаль, ушло то время, когда таких на кол сажали....

70 (7.02.14 12:17 отредактировано Дибазол)

Виттмину и Ещё злее Совсем похоже у вас крыша от злости съехала., господа злопыхатели! Да рассудит Господь слова и поступки подлые . Да  свершит  Он суд праведный над  лжецами и клеветниками! Аминь!

71

Ну,что Тополь всех назначил своих,пора начинать ХАПАТЬ,ведь он именно сюда и приехал и своих братков привез на значимые посты,кто ворует мало сидит в тюрьме,кто ворует много тот сидит в кабинете,народная мудрость. bu  ag

Дибазол пишет:

Виттмину и Ещё злее Совсем похоже у вас крыша от злости съехала., господа злопыхатели! Да рассудит Господь слова и поступки подлые . Да  свершит  Он суд праведный над  лжецами и клеветниками! Аминь!

Ну Вы и загнули, господин Дибазол!!!
Правду тут про Вас пишут!!! И бизнес не забыт, дела делаются!?

73

Дибазол пишет:

А что Вы конкретно сделали хорошего для своих избирателей? Кроме как оттянули из наших налогов на нехилую зарплату госпоже Трайзе, что бы она подольше молчала о ваших делах?

74

Да ,реально это бабушке место дома с внучатами,а она не как не может оторваться от халявы ,-маразм. ag

75

idiot пишет:

Да ,реально это бабушке место дома с внучатами,а она не как не может оторваться от халявы ,-маразм. ag

Секреты нужно хранить. За деньги..

Еще злее пишет:
Дибазол пишет:

А что Вы конкретно сделали хорошего для своих избирателей? Кроме как оттянули из наших налогов на нехилую зарплату госпоже Трайзе, что бы она подольше молчала о ваших делах?

Говорят же на пенсию ушла и  где же она?

77

Шанхайский М.К. пишет:
Еще злее пишет:
Дибазол пишет:

Говорят же на пенсию ушла и  где же она?

В комитете образования, "на пенсии" что бы мы так получали..

78

Еще злее пишет:

не дай боже быть такой же сукой...

79 (7.02.14 23:10 отредактировано Шанхайский М.К.)

НасРать пишет:
Еще злее пишет:

не дай боже быть такой же сукой...

С..кой, как Воеводина, или как Трайзе?

80

Шанхайский М.К. пишет:

С..кой, как Воеводина, или как Трайзе?

а есть разница??