21

Re: Олимпиада.

Да такого я еще не видел,что-бы своей любовници сделать олимпиаду  bj

22

Похоже Вы тут все больные дебилы. Я бы даже сказал что это факт.

23

Достижениями России нужно гордиться, а если вы ее обсираете то вам не место в этой стране!

24

DIM пишет:

Достижениями России нужно гордиться, а если вы ее обсираете то вам не место в этой стране!

Список достижений:

sochi.fbk.info

25

Itshim пишет:
DIM пишет:

Список достижений:

sochi.fbk.info

Это такой же факт, как и то что некий М. Гришин - гомик.

26 (8.02.14 17:06 отредактировано Itshim)

lamer пишет:
Itshim пишет:
DIM пишет:

Список достижений:

sochi.fbk.info

Это такой же факт, как и то что некий Lamer - пидр.

+ открыть спойлер

Добавлено: 8.02.14 17:11

Так или иначе доклад о коррупции был опубликован. И данные из него никто не опроверг. Ну конечно, не чета им отвечать непонятно кому. Не царское дело.
  Хотя одно попытка была:

volga-resources.ru/people/shareholder/

volga-resources.ru/press/news/fa … ka-servis/

И тут же ответ от Навального: navalny.livejournal.com/904729.html

Добавлено: 8.02.14 17:13

Это говорит о том, что брошены серьёзные обвинения, на кот. можно было бы и ответить. Можно было бы, но...

27

Itshim пишет:
lamer пишет:
Itshim пишет:

Список достижений:

sochi.fbk.info

Это такой же факт, как и то что некий Lamer - пидр.

+ открыть спойлер

Добавлено: 8.02.14 17:11

Так или иначе доклад о коррупции был опубликован. И данные из него никто не опроверг. Ну конечно, не чета им отвечать непонятно кому. Не царское дело.
  Хотя одно попытка была:

volga-resources.ru/people/shareholder/

volga-resources.ru/press/news/fa … ka-servis/

И тут же ответ от Навального: navalny.livejournal.com/904729.html

Добавлено: 8.02.14 17:13

Это говорит о том, что брошены серьёзные обвинения, на кот. можно было бы и ответить. Можно было бы, но...

Отвечать на бред каждого дебила??? Здоровья не хватит. Проще забить. Мне больше интересно как назвать тех кто выискивает эту бредятину. Вообще кто, если не секрет, этот Навальный?

28

lamer пишет:

Отвечать на бред каждого дебила??? Здоровья не хватит. Проще забить. Мне больше интересно как назвать тех кто выискивает эту бредятину. Вообще кто, если не секрет, этот Навальный?

В России это основная отговорка: "Кто вы такие, чтобы я с вами спорил?". Это канает в разговоре двух независимых людей, но когда речь идёт о бюджетных деньгах, часть из кот. это налоги с каждого из нас, то наверное, нужно быть максимально прозрачным в плане расходования средств.

29

Itshim пишет:

В России это основная отговорка: "Кто вы такие, чтобы я с вами спорил?". Это канает в разговоре двух независимых людей, но когда речь идёт о бюджетных деньгах, часть из кот. это налоги с каждого из нас, то наверное, нужно быть максимально прозрачным в плане расходования средств.

Как быть с тем что лично ты воруешь на работе?

30

lamer пишет:

А сделай доклад о том, что я ворую, когда я ворую, в каких количествах в формате PDF. Желательно с документальными подтверждениями.

31

Itshim пишет:
lamer пишет:

А сделай доклад о том, что я ворую, когда я ворую, в каких количествах в формате PDF. Желательно с документальными подтверждениями.

Ну так может с себя и начнёшь??? А там за тобой и другие подтянутся.

32

DIM пишет:

с удовольствием бы уехал, но время.........................

33

марксист пишет:
DIM пишет:

Вы просто боитесь, что ТАМ Вы вообще никому не нужны.

34

DIM пишет:
марксист пишет:
DIM пишет:

Вы просто боитесь, что ТАМ Вы вообще никому не нужны.

Просто как всегда яйца мешают.

35

DIM пишет:

https://twitter.com/yurygerun/statuses/ … 9476329475 вот ты и гордись такими как Медведев, который управляет нашей страной. А ты ему в задницу и дальше дуй, пока он будет спать...а ты гордиться. Гордиться надо когда в космос наши ракеты летали первыми, а не когда они падают как спелые груши. Гордиться надо уровнем жизни, как в Эмиратах, а не имея 49% мировых запасов энергоресурсов всего мира, в нашей стране, и быть на последних местах по уровню жизни...
Вам в глаза ссут, а вы "Божья роса"...

36

НасРать пишет:
DIM пишет:

https://twitter.com/yurygerun/statuses/ … 9476329475 вот ты и гордись такими как Медведев, который управляет нашей страной. А ты ему в задницу и дальше дуй, пока он будет спать...а ты гордиться. Гордиться надо когда в космос наши ракеты летали первыми, а не когда они падают как спелые груши. Гордиться надо уровнем жизни, как в Эмиратах, а не имея 49% мировых запасов энергоресурсов всего мира, в нашей стране, и быть на последних местах по уровню жизни...
Вам в глаза ссут, а вы "Божья роса"...

В задницу никому не дул и не собираюсь! Работайте и саморазвивайтесь,а не нойте.

37

Два дебила - это сила!

38

DIM пишет:

Работайте и саморазвивайтесь

А в это время кто-то будет красть...

Я понимаю, что преступность существовала всегда. Обидно, когда она совпадает с  государственными должностями.

39 (8.02.14 20:24 отредактировано НасРать)

DIM пишет:

В задницу никому не дул и не собираюсь! Работайте и саморазвивайтесь,а не нойте.

какими, сегодняшними, достижениями России гордишься ты???? Тем, что у нас коммуналки самые большие, тем, что за последние 10 лет не издали не один закон в поддержку простых граждан России, а только запрещающие и ужесточающие. Скажите мне хоть один пример, чем я могу гордиться.

40

Не думаю, что сделаю открытие для "старожилов" форума.
Для всех, кто начал следить за его обновлением недавно, редко заходит, или просто не обращал ранее внимание:
Под никами DIM, lommi)( и lamer пишет один и тот же человек.
В этом легко убедиться, вопрос в другом - ну имеет человек свое мнение по поводу олимпиады в Сочи, ну не совпадает оно с другими участниками, высказавшимися в этой теме - других вариантов, кроме, как постить с разных аккаунтов и переходить на оскорбления и личности нет?