41

Re: Олимпиада.

Гогель пишет:

Не думаю, что сделаю открытие для "старожилов" форума.
Для всех, кто начал следить за его обновлением недавно, редко заходит, или просто не обращал ранее внимание:
Под никами DIM, lommi)( и lamer пишет один и тот же человек.
В этом легко убедиться, вопрос в другом - ну имеет человек свое мнение по поводу олимпиады в Сочи, ну не совпадает оно с другими участниками, высказавшимися в этой теме - других вариантов, кроме, как постить с разных аккаунтов и переходить на оскорбления и личности нет?

а казачек то засланный)))))))

42

lommi)( пишет:

Похоже Вы тут все больные дебилы. Я бы даже сказал что это факт.

по себе людей не судят...

43

Гогель пишет:

Для всех, кто начал следить за его обновлением недавно, редко заходит, или просто не обращал ранее внимание:
В этом легко убедиться, вопрос в другом - ну имеет человек свое мнение по поводу олимпиады в Сочи, ну не совпадает оно с другими участниками, высказавшимися в этой теме - других вариантов, кроме, как постить с разных аккаунтов и переходить на оскорбления и личности нет?

Гогель,ты сам бы сначала в этом убедился.

44

А почему уж тогда не DAM?

45

Еще злее пишет:

А почему уж тогда не DAM?

Что такое"DAM"?

46

DIM пишет:
Гогель пишет:

Да.  ab

47 (8.02.14 22:30 отредактировано Itshim)

DIM пишет:

+ открыть спойлер

48

lommi)( пишет:

Похоже Вы тут все больные дебилы. Я бы даже сказал что это факт.

Скажите, "профессор", а бывают здоровые дебилы? По-моему, Ваш диагноз "попахивает" тавтологией.

49

Ну что же - от обсуждения подготовки к обсуждению результатов.

Добавлено: 9.02.14 13:06

Мощный старт Норвегии, победный забег Голландии, Канада, Австрия, США - сноуборд.
Россия - почётное девятое место.

50

эксперты предсказывали, России, 9 золотых медалей и 6 обще командное место

51

НасРать пишет:

эксперты предсказывали, России, 9 золотых медалей и 6 обще командное место

Одиннадцатое на двоих...  Респект Ольге Граф!

52

И Ольге Вылухиной респект! Умничка в биатлоне!

53

Еще злее пишет:

Порадуемся за Лену - золото!

Добавлено: 9.02.14 22:10

Держим 5 место!

Добавлено: 9.02.14 22:29

Еще злее пишет:
Еще злее пишет:

Порадуемся за Лену - золото!

Добавлено: 9.02.14 22:10

Держим 5 место!

Авот и Четвертое!

54

Надо сохранить момент. Может это наш лучший результат, но всё равно радостно bo

55

Олимпиада глазами иностранцев! За год до Олимпиады!
http://rus952.blogspot.ru/2013/05/blog-post_7876.html

56

а мне, кстати, церемония открытия понравилась! Очень всё было на уровне, я бы сказал. Только сама церемония, а не то, как её комментировали. Ведущих надо было бы поучить... И очень напрягало присутствие рекламы. Это ж надо до такого дебилизма додуматься - в прямую трансляцию рекламу вставить. Скоро, наверное, рекламу будут вставлять и в прямые репортажи со спортивных соревнований. Единственное да, соглашусь с где-то услышанной же по телевизору фразой, что такие церемонии возможны только где-нибудь в Китае или России, потому что ни одна демократия не может себе позволить такие расходы.

57

Витамин пишет:

Скоро, наверное, рекламу будут вставлять и в прямые репортажи со спортивных соревнований.

а вы разве не знаете, что на чемпионатах мира по хоккею это уже давно практикуется?? Они прекращают игру на рекламу, которую показывают в это время по телевизору.

58

НасРать пишет:

Гордиться надо когда в космос наши ракеты летали первыми, а не когда они падают как спелые груши. Гордиться надо уровнем жизни, как в Эмиратах, а не имея 49% мировых запасов энергоресурсов всего мира, в нашей стране, и быть на последних местах по уровню жизни...

Напомню все же, что ракетами мы сильно гордились, имея уровень жизни не выше нынешнего. И олимпиадой-80 в Москве мы тоже гордились и гордимся по сей день. И, в общем-то, не стыдимся этого.
Да, на олимпиаде руки погрели. Но теперь нас уже насилуют - так может, стоит расслабиться и получать удовольствие от олимпиады? Я лично смотрю. Ведь и в  самом деле отменные соревнования. Что касается наворованного - так, может быть, то, что останется от олимпиады - гостиницы, городская инфраструктура, спортивные сооружения - будет работать и потихоньку окупаться? И (в порядке фантазии в стиле О'Бендера) - Сочи станет привлекательным и для нас, и для интуриста городом?

59 (10.02.14 16:01 отредактировано Кими Райконен)

Вот  с заполнением стадионов в Сочи происходит что-то странное. Свободные места были даже на церемонии открытия игр. Во время мужской биатлонной гонки на десять километров на трибунах оказались практически свободными целые ряды. Интересно в чём дело?

60

ПЖиВ сделала для себя олимпиаду,у народа нет денег на билеты,вот эти хари и болдеют за счет наших денег,по х..у им что трибуны пусты,у них пир во время чумы