Re: Энгельские наступают
Первая безграмотная ворюга, а вторая, для меня известна, только по слухам! Хотя понятно, что то же причастна ко всем махинациям!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Энгельские наступают
Первая безграмотная ворюга, а вторая, для меня известна, только по слухам! Хотя понятно, что то же причастна ко всем махинациям!
Первая безграмотная ворюга,
Все говорят что она ворюга,но кто знает ,как она ворует может напишите,а то только слова и более ни чего.
Шанхайский М.К. пишет:Первая безграмотная ворюга,
Все говорят что она ворюга,но кто знает ,как она ворует может напишите,а то только слова и более ни чего.
О ком речь? О Трайзе или Воеводиной?
О ком речь? О Трайзе или Воеводиной?
Не сразу и поймешь-они ведь друзья.
Еще злее пишет:О ком речь? О Трайзе или Воеводиной?
Думаешь на общак работали? Вряд ли.))
yuriy пишет:Еще злее пишет:О ком речь? О Трайзе или Воеводиной?
А вы действительно работник администрации или депутат, как намекал Дибазол?
Еще злее пишет:yuriy пишет:Не сразу и поймешь-они ведь друзья.
А вы действительно работник администрации или депутат, как намекал Дибазол?
Работник администрациии областной. (Правительства если хотите), а никак не депутат. Дибазол наверно меня спутал с кем то из подельников...
Совсем похоже у вас крыша от злости съехала., господа злопыхатели!
Да нет, ну что Вы... Просто Маркс это такое место, где каждый первый знает каждого третьего через каждого второго. И так по цепочке. Городок-то крохотный, поэтому все всё обо всех знают. Ну и сами из этого делайте выводы. Что бы ни творилось за дверями администрации и Собрания, всё выплывает наружу, так или иначе. Кстати, я в не согласен с Ещё злее по поводу кола. Это он погорячился, право же. Вы, господин Дибазол, по сравнению с подавляющим большинством местных депутатов, просто душка. У вас даже совесть есть, в наличии которой у, опять же, подавляющего большинства депутатов я сомневаюсь. Вот многие из ваших коллег достойны кола - за ненасытную жадность, себялюбие, презрение и ненависть к окружающим людям. В отличие от них, у вас, как у депутата, после решения своих личных задач и проблем, иногда хватает времени немного подумать и о людях, которые вас окружают. Вы пока ещё не совсем охамели, как большинство ваших соратников из числа депутатского корпуса и ПЖиВ. Так что кола вы пока недостойны.
В отличие от них, у вас, как у депутата, после решения своих личных задач и проблем, иногда хватает времени немного подумать и о людях, которые вас окружают.
что-то сразу вспомнил Филатова..."Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот..."
что-то сразу вспомнил Филатова..."Утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ? И икра не лезет в горло и компот не льется в рот..."
Кстати, как это они его не запретили, Филатова ? Говорят, Салтыкова-Щедрина в школах уже не изучают!
ну Филатова в школах тоже не изучают, он перешёл в разряд "кухонных" поэтов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Энгельские наступают
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79