Ошибка Дождя, в том, что они некорректно поставили вопрос. Скорее всего они хотели спросить, нужны ли были такие жертвы, если бы сдали Ленинград, то многие остались бы живы. Я так думаю, что если бы город был не Ленинград, а Санкт Петербург, то вряд ли бы так сильно за него держались. Конечно он был стратегически важен был. Но ведь ради Сталинграда тоже были очень и очень огромные жертвы, опять же дело все в названии города...
По поводу того что нам вещают...ну если человеку все время говорить, что он дурак, то он и сам в это поверит. А нам именно это и говорят по 1, 2 и НТВ. Ведь взрослое (старое) поколение свое мнение о Путине формируют как раз по тому, что им говорят про него в его СМИ. Я вспоминаю, как моя бабушка, царство ей небесное, когда доживала свою жизнь с нами, она совсем не тратила пенсию, а была инфляция, так вот она так радовалась, что каждый месяц ей прибавляют пенсию, совсем не знаю о том, что на её пенсию и неделю не проживешь. Так вот попробуй ей сказать, что в стране бардак, такое устраивала!!! Она боготворила Ельцина...тьфу... А так, получается, что кто не с нами, тот против нас... Если Путин говорит, что у нас демократическая страна, то пусть и делает её демократической, а не деРЬмократической, как в Казахстане и Белоруссии, где свои пожизненные сроки досиживают Назарбаев и Лукашенко. У Назарбаева проблемы, его род закончился и кто будет после него это большой вопрос, скорее всего кто силой возьмет власть. А вот батька Лукашенко уже вовсю таскает с собой своего внебрачного сына, готовит на свое место.
Шот пишет:Кстати как съездил в первопрестольную, дружище?
ай, ну её. Ты ведь знаешь, как я её терпеть не могу))) Я, после первопрестольной, побывал и на твоей родине, правда чуть-чуть не доехал)))