21

Re: "Триколор ТВ" прекратил вещание "Дождя" в своих сетях

Кими, не в моих правилах уподобляться оному "злыдню"и раскрывать его гражданское имя , но уверяю Вас, он известен Вам и Вашим коллегам очень хорошо. Известен именно теми делами. которые соответствуют его нику.Простите, но больше ничего сказать не могу из за того, что у этого человека к сожалению отсутствуют понятия о честных и цивилизованных правилах ведения и жизни , и работы. и политической деятельности

22

idiot пишет:

Да,я тоже слышал ,что очень порядочный, и честный человек начальник ОВД но.

но пока,не был начальником! А сейчас увидим,хотелось бы,но ...житиё определяет сознание.

23 (12.02.14 19:53 отредактировано Еще злее)

Дибазол пишет:

Кими, не в моих правилах уподобляться оному "злыдню"и раскрывать его гражданское имя , но уверяю Вас, он известен Вам и Вашим коллегам очень хорошо. Известен именно теми делами. которые соответствуют его нику.Простите, но больше ничего сказать не могу из за того, что у этого человека к сожалению отсутствуют понятия о честных и цивилизованных правилах ведения и жизни , и работы. и политической деятельности

А что грозился то тогда? Сказал А, говори  и Б! Просто сказать нечего тебе. Ангел среди депутатов, и любимец своего электората. Кроме своего кармана не видишь ничего. Кстати, а когда вы народные избранники отчитывались последний раз о своей работе перед избирателями? Не помните? Вот и мы не помним.

24

Еще злее пишет:

А что грозился то тогда? Сказал А, говори  и Б!

эт точно.... ag

25

Виола пишет:
Еще злее пишет:

А что грозился то тогда? Сказал А, говори  и Б!

эт точно.... ag

Да нечего ему сказать. Потому что Еще злее  к политике имеет отношение только на этом форуме, я за него не голосовал, вижу его дела, потому и критикую. И как он сказал, не нужно переводить на личные отношения. Что же он не познакомил участников форума со мной? Да потому что не знает ничего, кроме своего кармана (конфетки напотом) фактов предостаточно, просто пока молчим. А надо бы.... Обнародовать как наши избранники нас же и обирают. Привет Бендазолу.

26

Ещё раз повторяю для двух предыдущих-- есть специальная тема про Дибазола - там раздолье и для негодяев- перевёртышей,  и для невостребованных особ и для тех, кто желая прикрыть свою гадостность, обсирает другого. Здесь - ДРУГАЯ ТЕМА!

27

а не НАДО указывать... ag не вашего ума дело... кому и что...и где "ВОСТРЕБОВАННЫЙ"

28 (12.02.14 21:30 отредактировано Еще злее)

Виола пишет:

а не НАДО указывать... ag не вашего ума дело... кому и что...и где "ВОСТРЕБОВАННЫЙ"

Вот и голосуем за таких Бендазолов....

29

Еще злее пишет:

Вот и голосуем за таких Бендазолов....

Поправлю, можно? Не мы голосуем, они сами себе результаты рисуют. ac

30

захожу и смысл связь с топиком не понятно и не ясно.... Дождь не только хороший канал, но и очень продуманный комерчески... все каналы можно смотреть в сети бесплатно - а попробуйте этот канал бесплатно в онлайне найти?
потому лично у меня двоякое мнение о канале Дождь...
что такого полезного тогда в этом канале? если кто-то готов платить за его просмотр?

Дибазол пишет:

Ещё одно доказательство, что  все  ретрансляционные телеоператоры -  проституированные шавки. Сказали им фас они и рады стараться.Опять один подлый питерец решает за всех На Дожде много очень толковых работников- волнует их дальнейшая судьба

А, как посмотрят Ваши, друзья из ЕР, на это высказывание? Ведь бизнесу будет ПИЗ,,Ц!!! Вы уж думайте о чем пишете!!!!

32

Какое несчастье закрыли телеканал "Дождь". От куда мы теперь узнаем правду?????   bn   Да знаем мы эту правду уже давно, мы в ней живем, и там, на верху, эту правду знают. Поиграй с волком и он с тобой поиграет, а ущипни волка за жопу он тебе палец откусит. Вот так и с Дождем, заигрались немного, вот и финал. Не думаю, что стоит наивно полагать, что Дождь это супер правдивый канал. На мой взгляд его создатели долго думали, как создать коммерческий проект не похожий на другие. Что бы на этом поприще заработать  рейтинг и бабки нужно что-то оригинальное, вот и родилось. Уверен что единственной целью этих авторов была примитивная нажива, а не высокая мораль в оценке всего происходящего в стране. А нам с вами думать надо самим, и меньше смотреть зомбоящик и тогда не будем растениями за которые нас уже давно принимают, потому как привыкли не думать а воспринимать за истину то, что нам навязывают эти самые телеканалы.

33

Все все знают,а что толку от этого,живем все хуже и хуже.

34

Шот пишет:

Не думаю, что стоит наивно полагать, что Дождь это супер правдивый канал.

это канал, который показывал свою точку зрения, а не то, что им говорило показывать наша власть, как показывают все наши центральные каналы.

Шот пишет:

Уверен что единственной целью этих авторов была примитивная нажива

а разве у нас кто-то работает бесплатно??? Любой коммерческий проект направлен на извлечение прибыли, почему они должны быть исключением???

35

Хош- не хош плати денежки. А за что, а за то, что мнение дождя- это его мнение, а не навязанное властью.... В чем же тогда разница между дождем и другими каналами, а в том, что дождь навязывает нам свое мнение, а другие каналы, мнение власти? И те и другие хотят нам что-то навязать. Я вот и говорю, что надо мыслить самим. Я понимаю, что люди сейчас озлоблены на власть и любое противопоставление оной будет приветствоваться, но если отбросить злобу и посмотреть объективно, то тема опроса  про блокадный Ленинград безнравственна, я бы даже сказал она попахивает русофобией. Хотя справедливости ради надо отметить, что когда Кутузов оставил французам Москву его не считали русофобом, но тогда Москва не была в блокаде, как Ленинград, и Наполеону досталась практически пустой. В общем переборщил дождичек. Я так думаю....

Кстати как съездил в первопрестольную, дружище?  br

36

Шот пишет:

что люди сейчас озлоблены на власть

Это просто ЖОПА как народ не любит эту власть,ибо эта власть не народная,а власть воров ,и беспредельщиков во власти.

37

Ошибка Дождя, в том, что они некорректно поставили вопрос. Скорее всего они хотели спросить, нужны ли были такие жертвы, если бы сдали Ленинград, то многие остались бы живы. Я так думаю, что если бы город был не Ленинград, а Санкт Петербург, то вряд ли бы так сильно за него держались. Конечно он был стратегически важен был. Но ведь ради Сталинграда тоже были очень и очень огромные жертвы, опять же дело все в названии города...
По поводу того что нам вещают...ну если человеку все время говорить, что он дурак, то он и сам в это поверит. А нам именно это и говорят по 1, 2 и НТВ. Ведь взрослое (старое) поколение свое мнение о Путине формируют как раз по тому, что им говорят про него в его СМИ. Я вспоминаю, как моя бабушка, царство ей небесное, когда доживала свою жизнь с нами, она совсем не тратила пенсию, а была инфляция, так вот она так радовалась, что каждый месяц ей прибавляют пенсию, совсем не знаю о том, что на её пенсию и неделю не проживешь. Так вот попробуй ей сказать, что в стране бардак, такое устраивала!!! Она боготворила Ельцина...тьфу... А так, получается, что кто не с нами, тот против нас... Если Путин говорит, что у нас демократическая страна, то пусть и делает её демократической, а не деРЬмократической, как в Казахстане и Белоруссии, где свои пожизненные сроки досиживают Назарбаев и Лукашенко. У Назарбаева проблемы, его род закончился и кто будет после него это большой вопрос, скорее всего кто силой возьмет власть. А вот батька Лукашенко уже вовсю таскает с собой своего внебрачного сына, готовит на свое место.

Шот пишет:

Кстати как съездил в первопрестольную, дружище?

ай, ну её. Ты ведь знаешь, как я её терпеть не могу))) Я, после первопрестольной, побывал и на твоей родине, правда чуть-чуть не доехал)))

38

НасРать пишет:

внебрачного сына, готовит на свое место.

А ,у нас тандэм,и все хорошо,одно слово ПЖиВ,ведьмепуты,воруй и грабь свою страну пока ПЖиВ у власти.

39

кстати нашел этот канал бесплатно в новом ТВ от компании с Самсунг с наворотом СМАРТ ТВ...
Как я понял что компания Самсунг не заморочена на проблемах нашей политики... Ведь их Страна Южная Корея...

40

Я так-же смотрел канал Дождь по СМАРТ ТВ.