1

Тема: Про Маркс

Я вообще думаю, что город этот ваще г...но! Тут нечего нет! даже чтобы горячую воду открыть надо клонку зажигать! Неговрю уж о том что свет выключают когда захотят, не предупреждая! А возможностей для работы и нормального существования в нем нету!

2

Re: Про Маркс

Иван пишет:

Я вообще думаю, что город этот ваще г...но! Тут нечего нет! даже чтобы горячую воду открыть надо клонку зажигать! Неговрю уж о том что свет выключают когда захотят, не предупреждая! А возможностей для работы и нормального существования в нем нету!

Это кто й то тут так разбазарился??? Начнем с того, что от автора тех строчек именно г....ецом и попахивает. А если по существу, то это даже хорошо, что колонку надо зажигать. Вот в Саратове во многих квартирах не надо, да только и воды горячей часто нет и по долгу. У колонок и централизованного тепло-водоснабжения есть свои плюсы и минусы. А свет отключают тоже не только в Марксе. это беда многих городов. А в Москве что творилось с энергоснабжением? А нормальное существование каждый сам себе обеспечивает. Конечно здесь проблема и с театрами, и с цивильными кафэшками, и с различными боулингклубами, но это все решаемо, и не дает повода так обхаивать наш небольшой уютный городок.

3

Иван пишет:

Как там в песне поётся: "Можем стукнуть по лицу за родную Кокманду."

4

Ya!!! пишет:
Иван пишет:

Как там в песне поётся: "Можем стукнуть по лицу за родную Кокманду."

Да ладно.......... Взгляните правде в лицо, городишко то не фонтан.........

5

А мне плевать, что вы так считаете. Да, пусть здесь ни хрена нет перспектив, а воду я ваще себе чайником грею, так как колонки у мя нет, но я люблю этот город, потому, что я здесь родилась в конце концов! И притом, он намного чище и уютней, чем, допустим, Балаково (я тока вчера оттуда приехала, у родственников была) и Саратов! Я уже про многие другие не говорю! ac

6

ksk пишет:

Да ладно.......... Взгляните правде в лицо, городишко то не фонтан.........

А никто и не говорит, что это супер город. Просто это наша малая Родина, мы здесь многие родились и выросли. Люди вырастают в деревнях, где воду из колодцев таскают ведрами, печи до сих пор топят дровами, и самая ходовая обувь - сапоги резиновые, но они никогда не будут охаивать дом, где родились и жили. А написал всю ересь про Маркс похоже чей нибудь гость, который приехал сюда на несколько дней, которые пробухал наверное все это время вылазив из комнатушки только за очередной порцией пойла.

7

Sanek пишет:

Люди вырастают в деревнях, где воду из колодцев таскают ведрами, печи до сих пор топят дровами, и самая ходовая обувь - сапоги резиновые, но они никогда не будут охаивать дом, где родились и жили.

Действительно - в некоторых районных селах и регионах нет газа и света. Воду привозят, детей в школы на автобусах черти куда... А на крайнем севере в туалет по веревке ходят, что бы в пурге не сгинуть... Так что по сравнению с ними у нас курорт ab

8

Я верю в перспективы Маркса, всё придёт, всё будет!!! И кафешки и боулинги, и всё всё всё... Главное самим работатьи продвигать всякие там новшества в город!!! Сейчас уже как он преобразился! Да и молодёж на улице за внешним видом следит,человека в голошах чумазых по проспекту вряд ли можно встретить!!! ab (правда если те у кого возможности нет...) А про Маркс, тебе лично Иван- рот OFF!!!!!

9

Люди, а кто ваще из вас здесь родился, не приезжие? Я лично из таких. Марксовчанка в тертьем поколении. ab

10

Бхыхыхы кг/ам

11 (21.04.08 16:58 отредактировано BARS)

Жоржик пишет:

Бхыхыхы кг/ам

Что? слов нет?????
или это товаристч, это ваше народное наречие???? ab

P.S. Иногда лучше промолчать, да бы выглядеть умнее!!!

12

Леди пишет:

Люди, а кто ваще из вас здесь родился, не приезжие? Я лично из таких. Марксовчанка в тертьем поколении. ab

Я лично не коренной марксианен! В марксе прожил около 6 лет и сейчас живу в Москве, но при этом коплю деньги на покупку какой-нибудь квартирки или дома в Марксе!!! Уж очень хорошее местечко!!!!

13

Леди пишет:

Я из таких!!!! Да вот только не знаю, гордиться или плакать...

14

Casual пишет:

Если бы все марксовские плакали от этого, думаю, город утонул бы в наших слезах... ab Так что живи, балдей, рожай детей на благо родины (и малой в том числе) своей! Можешь начинать прямо щас. ag
А вообще человек (особенно русский ab ) - тварь живучая и оптимистичная. Вот мы, например, пишем, что жизнь жоповская и ниче в ней хорошего нет, однако находим над чем можно поржать даже в этой ситуации!

15

Леди пишет:

Я в Марксе с 1980-го года живу, половина моих родителей родом из района,  так что можно сказать - почти коренной житель ab Эх, выйду во двор: свои фрукты и овощи прям с грядки - красота. ab

P.S. У моей тетки в подмосковье дача чего-то там сколько-то гектаров с лесом, рекой... Но это совсем не то, что здесь. Здесь природа настраивает на отдых, там природа просто дает передышку между суматошными буднями мегаполиса...

16

L=@=ns пишет:

P.S. У моей тетки в подмосковье дача чего-то там сколько-то гектаров с лесом, рекой... Но это совсем не то, что здесь. Здесь природа настраивает на отдых, там природа просто дает передышку между суматошными буднями мегаполиса...

Здесь до природы ехать как минимум 170км на дачку отдохнуть!!! ab

17

Леди пишет:
Casual пишет:

Если бы все марксовские плакали от этого, думаю, город утонул бы в наших слезах... ab Так что живи, балдей, рожай детей на благо родины (и малой в том числе) своей! Можешь начинать прямо щас. ag
А вообще человек (особенно русский ab ) - тварь живучая и оптимистичная. Вот мы, например, пишем, что жизнь жоповская и ниче в ней хорошего нет, однако находим над чем можно поржать даже в этой ситуации!

На счёт детей- ЗА ЧТО ТЫ МНЕ ТАКОГО ЖЕЛАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ???????!!!!!!!!!!! ab А если серьёзно, то рано мне ещё! Надо на ноги встать, образование, хор. зароботок, чтобы семью в однуху мог потянуть....  А на счёт жизне плохой, так я и не жалуюсь....

18

Casual пишет:

Надо на ноги встать, образование, хор. зароботок, чтобы семью в однуху мог потянуть...

Надо же, какие рассуждения!.. Думала, что представители МП,с 1985 года примерно и позже родившиеся, не задумываются о таких вещах, как содержание семьи. ab Лана, так и быть, выйду я за тя замуж, но попозже (я еще не нагулялась, да и ты тоже), будем детей стругать совместно, рожать и сидеть с ними буду я, а ты будешь на нас пахать... Согласен? ad

19

Город наш, кстати,  перспективный относительно городов подобных размеров. От областного центра недалеко, на федеральной трассе, на великой Волге. Всё строится, поднимается. Вот другие города, например, Пугачев или Балашов, вымирают реально. Оттуда все стараются свалить.Балашов хоть и город со 100 тыщ населением, а там вообще, как-то слишком покойно  (не хочу обидеть жителей этого города). У нас же  - жизнь, не побоюсь этого слова, кипит.
Кстати, кто слышал: у нас где-то в районе Макаревич купил домишко на Волге?

20

Феликс пишет:

Город наш, кстати,  перспективный относительно городов подобных размеров. От областного центра недалеко, на федеральной трассе, на великой Волге. Всё строится, поднимается. Вот другие города, например, Пугачев или Балашов, вымирают реально. Оттуда все стараются свалить.Балашов хоть и город со 100 тыщ населением, а там вообще, как-то слишком покойно  (не хочу обидеть жителей этого города). У нас же  - жизнь, не побоюсь этого слова, кипит.

Только куча народа выкипело  ag
Из Маркса все кто хотел уже свалили. Я эту тенденцию на одноклассниках вижу.