Re: Верите ли вы в существование души?
если о душе такие споры... про дух лучше вообще не начинать.
продолжу про душу - душа человека в крови...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → Верите ли вы в существование души?
если о душе такие споры... про дух лучше вообще не начинать.
продолжу про душу - душа человека в крови...
"некорректно" еще мягко сказано.
ваша ошибка в самой сути. вы не поонимаете элементарной вещи. тело, это не "оболочка" для чего бы то ни было.
внутренний мир человека, есть его образ мысли, то что сто лет назад называлось "modus vivendi"
здесь же мы говорим не о внутреннем мире, а о некой "внетелесной сущности" доказательств сущечтвования которой никто из вас пока не привел.
докажите существование этого самого "нематериального начала жизни, иногда противополагаемого телу; бесплотное существо, остающееся после смерти человека." и я соглашусь с его существованием. а пока, .... НЕ верю! (С)
Написанные Вами слова - проявление чего: Вашего тела, Вашего внутреннего мира или Вашей души? Или ещё чего ?
Добавлено: 23.02.14 22:57
как человек, я не могу верить в недоказанное.
Бог предлагает верить не в недоказанное, а Ему. Христом сказано: кто пожалеет душу свою, тот погубит её. Поэтому и говорим о душе, чтобы "благодаря " человеческому неверию - она не погибла.
как говориться "за рыбу деньги, за деньги рыбу"
о чем говорим то?
.... - душа человека в крови...
есть в крови различные химические вещества, есть соединения биоогической природы. это все можно увидеть, проанализировать, дайте хоть намек, как увидеть в крови душу.
Бог предлагает верить не в недоказанное, а Ему. Христом сказано: .....
другие боги говорят что либо иное. вы предлагаете верить всему что вам говорят? удивительное легковерие....
и кому же верить? кто есть ОН?? какому богу верить? тому, с которым иаков всю ночь боролся?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → Верите ли вы в существование души?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79