21

Re: Дружинники

ksk пишет:

Это все правильно. Хуже что эти стражи порядка, сами его нередко этот порядок соблюдать не хотят.

Потому что берут туда всех подряд, кто не смог пристроиться и найти нормальную работу - дебилов, "казахов", короче кого не поподя, это конечно не касается офицерского состава.  Нормальный человек в такой коллектив, имеется ввиду рядовой состав, никогда не пойдёт потому как контингент что урки, что рядовой мент всё одно. Хотя есть исключения, но итем быстро объясняют "политику партии".

Casual пишет:

Да, и тем более помню, кто- то сказал, такое краткое опрделению всей жизни молодёжи: "Маркс- это городо понятий и предросудков! "- Я впринципе с этим согласен!

Casual пишет:

А лично мне мусором быть кайфолом!

От тебя такого не ожидал. Вроде приличный молодой человек, а изъясняешся как какая нибудь урка затрапезная. Девочка видно, в отличчи от тебя, с головой. Молодец короче деваха. Лучше бы помог девочке чтоб не обижали и тд. А ты - кайфолом, впадлу. Прошли те времена. Выпадате из обоймы молодой человек.

22

Ребята я не пойму о чем спор.???!!! О том что еще не состоявшийся мужичек хаит такую профессию как милиционер. побыл бы ты в этой шкуре когда идешь по городу а тебя "мусором" зовут. интересно а ты где учишься в школе наверное. думай прежде чем оскорблять людей которые твою жопу прикрывают... землю круглая встретиться придеться........

23

Ya!!! пишет:
ksk пишет:

Это все правильно. Хуже что эти стражи порядка, сами его нередко этот порядок соблюдать не хотят.

Потому что берут туда всех подряд, кто не смог пристроиться и найти нормальную работу - дебилов, "казахов", короче кого не поподя, это конечно не касается офицерского состава.  Нормальный человек в такой коллектив, имеется ввиду рядовой состав, никогда не пойдёт потому как контингент что урки, что рядовой мент всё одно. Хотя есть исключения, но итем быстро объясняют "политику партии".

Casual пишет:

Да, и тем более помню, кто- то сказал, такое краткое опрделению всей жизни молодёжи: "Маркс- это городо понятий и предросудков! "- Я впринципе с этим согласен!

Casual пишет:

От тебя такого не ожидал. Вроде приличный молодой человек, а изъясняешся как какая нибудь урка затрапезная. Девочка видно, в отличчи от тебя, с головой. Молодец короче деваха. Лучше бы помог девочке чтоб не обижали и тд. А ты - кайфолом, впадлу. Прошли те времена. Выпадате из обоймы молодой человек.

Начнем с того что даже потрульным устроиться очень тяжело и берут только после окончания школы милиции

24

smail-8686 пишет:
Ya!!! пишет:
ksk пишет:

Casual пишет:

Casual пишет:

Начнем с того что даже потрульным устроиться очень тяжело и берут только после окончания школы милиции

было одно время что туда брали всех-лишь бы работали(я про ППС)!но в такой системе тяжело работать нормальным людям!посмотришь на некоторых петухов при погонах-важные такие!а вот вне служебное время-тише воды,ниже травы!состояние души мент,не более!хотя бывают исключения.....

25

Да на счет состояние души не спорю. Но не хочу слышать о том что в Марксе люди вообще не чего не ценят

26

smail-8686 пишет:

Да на счет состояние души не спорю. Но не хочу слышать о том что в Марксе люди вообще не чего не ценят

В ситуации когда приходится оценивать состояние отношений "мусора"-обычные люди, чашка весов не всегда склоняется в пользу первых. Уж очень они предрасположны в каждом человеке видеть врага народа, хотя хочу заметить сейчас не 37 год. Если человек пьян это отнюдь не означает что человек свинья. 100%. Даже 1000%. И это не только касаемо пьянства, которое кстати породило государство, а все сектора отношений с "мусорами", будь то нарушение ПДД или иное. Не в обиду " мусорам" сказано.     ag

27

Не все йогурты одинаково полезны...

28

ksk пишет:
smail-8686 пишет:

В ситуации когда приходится оценивать состояние отношений "мусора"-обычные люди, чашка весов не всегда склоняется в пользу первых. Уж очень они предрасположны в каждом человеке видеть врага народа, хотя хочу заметить сейчас не 37 год. Если человек пьян это отнюдь не означает что человек свинья. 100%. Даже 1000%. И это не только касаемо пьянства, которое кстати породило государство, а все сектора отношений с "мусорами", будь то нарушение ПДД или иное. Не в обиду " мусорам" сказано.     ag

Че поделаешь, им тоже кушать хочецца. ab Вот и стараюцца, штрафуют народ за пьянство. А мож это даже от зависти - они на работе, трезвые и злые. ab Вот. Честно признаюсь - мечта голубая была в 11 классе - стать милиционером. Да и не у меня одной. Даже потом поступила заочно на юриста учиться. Но бросила, передумала. Щас ваще в другой сфере работаю. Но порой думаю - а если бы не бросила? Ходила бы позже в форме по городу, а мне вслед неслось бы от всяких "Мусорская!" ab Каждому свое...

29

ksk пишет:

В семье не без урода, так кажется говорят ab Гады в жизни попадаются абсолютно всех профессий и практически на любой работе. Ну ни как их не придавить, гадят, сволочи (кто открыто, а кто из подтишка)

За превышение власти и своих полномочий, за донос, наговор и кляузу, за прочие тяжкие пакости и черную зависть  - к высшей мере ... Только мечом можно отчистить наше общество от подобных уродов. ab

P.S. Но наше общество гуманное и даже за самые тяжкие преступления можно получить вышак в виде пожизненного...

30

Жоржик пишет:
Casual пишет:

Ну как- то так, просто сам понимаешь, я пацан, с мелицией бывало, приходилось дело иметь, конечно ничего не говорю, есть там и нормальные и п... плохие, вобщем разные, ну сам пойми, что люди то скажут, стыд та какой, ПАЗОРРРРРРР!!!!!!!!!!

Пацан - пацталом плачу
Что позорного в милиции? Повторюсь не раз там бывал сам. Это стражи порядка!

Да, без разговра, без милиции нельзя! Говоришь, что сам бывал, принимали они тебя, да ты просто везучий тип, меня лично и знакомых пацанов они ломали, только за то, что мы с ними на будьте любезны говорили, и когда мы вспомнили про свои права, они тупо нас ПОЛОМАЛИ!!!!! Если бы корупции не было, и они сами по человечески относились к народу, то да, разговра нет!!! Я конечно не про всех вместе взятых говорю, но встречаются среди них дядьки нехорошии!!!!

31

Иван пишет:

ao По моему фигня все это!

В каком плане???

32

Ya!!! пишет:
Casual пишет:
ksk пишет:

Почему оскорбление? Реальный способ решения проблемы.
И вообе мусором быть не западло, просто среди мусоров процент "редисок" очень высокий.

Ребячество. Подрастёш всё пройдёт. Ну а если у кого с возростом не проходит то это уже отсталость в развитии, тем к доктору.

Да дело не в том, что пацаны не поймут, я прекрасно понимаю, что обзаведусь семьёй, там утехомирюсь, совсем другие интересы, понятия, просто напросто, у меня нет желания работать в милиции, да просто потуму, что не привлекет меня все эти звания, там должности, да и работка у них не для меня... НЕ ПОДУШЕ!!!!!!!

33

Ya!!! пишет:
ksk пишет:

Casual пишет:

Casual пишет:

Да нет, это уже ты выпал из обоймы, сам себя вспомни на моём месте... в мои года... понимаешь, ты вырос всёрававно в другом поколении (не знаю кем ты считался лох не лох (без обид, я просто выражаю свою мысль), сейчас всё подругому, не ты, так тебя!!! Сейчас нельзя от всего отказаться и чисто гулять с девушкой и отдыхать с друзьями, сейчас надо самоутверждаться на улице, с людьми знакомиться иначе ..ОПА! Нет правда, нужно и зубки иметь!!! Способность сказать за себя и за близких тебе людей! И напоследок, я не живу по понятиям, я не стремлюсь к бандетизму, но чисто придерживаюсь пацановской линии и пониманиям!!!

34

Жоржик пишет:
Casual пишет:

Ну как- то так, просто сам понимаешь, я пацан, с мелицией бывало, приходилось дело иметь, конечно ничего не говорю, есть там и нормальные и п... плохие, вобщем разные, ну сам пойми, что люди то скажут, стыд та какой, ПАЗОРРРРРРР!!!!!!!!!!

Пацан - пацталом плачу
Что позорного в милиции? Повторюсь не раз там бывал сам. Это стражи порядка!

А ты кто? Тебе лет сколько? И ты сейчас можешь не только меня огрчить... Где неть подобное в Эльдо или где нить в городе компании молодёжи крикни... кутии похаваем!!! Поосторожней с высказываниями! И вообще, что ты хочешь сказать своими словами?

35

server пишет:
smail-8686 пишет:
Ya!!! пишет:

было одно время что туда брали всех-лишь бы работали(я про ППС)!но в такой системе тяжело работать нормальным людям!посмотришь на некоторых петухов при погонах-важные такие!а вот вне служебное время-тише воды,ниже травы!состояние души мент,не более!хотя бывают исключения.....

Абсолютно согласен, могу лишь добавить, что у некоторых наглости черезчур много!!!!!!!!!!

36

этих наглецов как раз то и пинали больше всех!

37

server пишет:

этих наглецов как раз то и пинали больше всех!

Кто пинал?

38

опозиция.....

39

ksk пишет:

Уж очень они предрасположны в каждом человеке видеть врага народа, хотя хочу заметить сейчас не 37 год...

Приведу пример: припарковались у "Магнита" на Кирова, подъехала магнитовская фура с товаром и, остановившись у здания, заняла пол дороги. Мы отъезжать собрались - ни как: ни какой видимости из-за нее, стоим, пытаясь отъехать задним ходом - без результатно, то там машина, то там...

Вдруг откуда ни возьмись появился ГИБДДШ-ник, встал сзади нас, жезлом машет, открывая нам движение, и не пуская встречные машины... Короче - выручил.

Вот так, лично я был приятно удивлен ab

40 (21.04.08 06:29 отредактировано Жоржик)

Во нафлудили то :-D Не. Дальше спорить не буду - понаписали ппц