Re: Украина!
ПЖиВ трусливая власть, просто сбежит из КРЫМА .
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Украина!
ПЖиВ трусливая власть, просто сбежит из КРЫМА .
Россия обеспечит безопасность президента Януковича на территории РФ. Очевидно уже несколько дней президент Украины находится на одной из дач недалеко от Москвы
17:24 "Я в заключение хотел бы обратиться к тем, кто, так сказать, называет себя сейчас законной властью Украины, я хотел еще раз сказать: опомнитесь! Опомнитесь и прекратите эти бесчинства - будете за это нести ответственность", - заявил Янукович. "Конец уже ясен: никогда народ Украины не согласится с вами вместе жить в такой стране!" - продолжил он. "Поэтому я хочу сказать: уйдите и не допускайте еще большего беззакония и горя украинскому народу", - подчеркнул он.
Наверно, как Сноуден, сидел вначале в аэропорту?
ПроФФеСура негодует.
Добавлено: 28.02.14 19:01
Мне вот вообще кажется, что если бы сбросить бомбу на майдан (чтоб весте с правительством сдуло), в тот момент когда там бунтовали - всем бы легче стало. Такая концентрация дебилов на небольшой площади редко бывает. Хотя, думаю, были и адекватные среди протестующих.
Такая концентрация дебилов на небольшой площади редко бывает. Хотя, думаю, были и адекватные среди протестующих.
Конечно, были. Тем более в самом начале. Да и в последние дни их остается немало на самом Майдане и в патрулях-дружинах. Людей, которые хотят быть уверенными в своем будущем и в будущем своих детей, в своевременной медицинской помощи, в справедливом неподкупном суде, в честных и готовых защищать их права полицейских (милиции), в некоррумпированных чиновниках.
Грустно, что их стремление было использовано в партии игры по изменению геополитической карты и новой расстановке сил.
Кем? Смотрим результаты этих событий, и картинка начинает прорисовываться.
Юля первая просекла ситуацию и свалила в «Шарите» делать себе ...... Задачу номер один – опустить Арсения – она выполнила очень элегантно, оставив его веселить толпу с Кабмином. Кличко сам себя опускает, поскольку идет в президенты. Он и Ляшко. Ну, еще и Добкин. Все остальные прекрасно понимают, что выборы в стране, где де-факто идет гражданская война, ни к чему не приведут. Не осознает этого один Кличко, но ему положено по статусу. Он не понимает, что ни один президент уже не сможет объединить то, что поделено.
ему по голове часто били, не все понимает...............
Президент Владимир Путин запросил у Совета Федерации разрешение на использование российских вооруженных сил на Украине.
Master пишет:Такая концентрация дебилов на небольшой площади редко бывает. Хотя, думаю, были и адекватные среди протестующих.
Конечно, были. Тем более в самом начале. Да и в последние дни их остается немало на самом Майдане и в патрулях-дружинах. Людей, которые хотят быть уверенными в своем будущем и в будущем своих детей, в своевременной медицинской помощи, в справедливом неподкупном суде, в честных и готовых защищать их права полицейских (милиции), в некоррумпированных чиновниках.
Грустно, что их стремление было использовано в партии игры по изменению геополитической карты и новой расстановке сил.
Кем? Смотрим результаты этих событий, и картинка начинает прорисовываться.
В мире господствует зло, а ты какие-то сказки рассказываешь о хорошей жизни.
ему по голове часто били, не все понимает...............
Он тупо решил идти в президенты. Железная воля у человека. Как решил вызвать Януковича на дебаты, так до сих пор не отступает от своего решения. Так принято в боксерской среде.
Совет Федерации дал согласие на ввод войск
Весь мир ждет ошибки от руководства России! Путин, сделали ошибку,! Нельзя входить в Украину, но нужно Крымчан привести к тому, что бы сами пришли к нам с гражданством!
Один из сенаторов даже предложил отозвать посла из США "этой империи лжи" как было им сказано. А как быть с детьми членов СовФеда и Госдумы находящимися на пмж в США? Надо тоже отзывать в Россию, дать им работу нормальную, например на Волгодизеле или Моссаре
Один из сенаторов даже предложил отозвать посла из США "этой империи лжи" как было им сказано. А как быть с детьми членов СовФеда и Госдумы находящимися на пмж в США? Надо тоже отзывать в Россию, дать им работу нормальную, например на Волгодизеле или Моссаре
Дети у них давно граждане США и им глубоко до России!!! Но если вдруг приедут, то только посмотреть на Родину и поржать, как же мы в ней живем!
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко обратился к исполняющему обязанности президента Украины, спикеру Александру Турчинову с требованием объявить всеобщую мобилизацию
«Белгородскую область захватывает волна беженцев из Украины. Приезжают тысячи хороших людей - причем далеко не только с юго-востока Украины, но и из ее центральных частей - спасающиеся от беспредела радикалов, захвативших власть в Киеве», - сказал Савченко, передает РИА «Новости».
Девять бойцов крымских подразделений украинского милицейского спецназа "Беркут" получили паспорта России в первый день их выдачи, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы генерального консульства России в Симферополе Евгения Каплуненко.
А, Путин обиделся на высказывания Обамы и отзывает посла, а Совет предлагает военное вмешательство в Украину! Может сразу в Штаты войдем?
Варианта два.
1) Путин впал в маразм, сошёл с ума, развязал войну с Западом, спровоцировал санкции.
2) Всё согласовано, сильные мира сего решили разделить Украину. Очень жаль.
Варианта два.
1) Путин впал в маразм, сошёл с ума, развязал войну с Западом, спровоцировал санкции.
2) Всё согласовано, сильные мира сего решили разделить Украину. Очень жаль.
Второй вариант уже был в 1939 году!
Всё-таки думается, что Путин - не политический самоубийца, а значит существует сценарий, по которому происходят события. Значит у меня для Украины плохие новости, а дальше им(украинцам) решать.
Всё-таки думается, что Путин - не политический самоубийца, а значит существует сценарий, по которому происходят события. Значит у меня для Украины плохие новости, а дальше им(украинцам) решать.
Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил в субботу в ходе телефонного разговора с госсекретарем США Джоном Керри, что расценивает поведение РФ как прямую агрессию по отношению к суверенитету страны, сообщает сайт ВР.
"Мы расцениваем такое поведение как прямую агрессию по отношению к суверенитету Украины", — приводятся в сообщении слова Турчинова. Он добавил также, что рассчитывает на помощь в решении этого конфликта от стратегических партнеров Украины.
Как то, так!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Сюжеты для репортажей → Украина!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79