221

Re: Знакомство с дамой сердца на улице

да я вобще то и не изучал это ремесло!ну а с ноутом прикол был:)

222

А откуда про пикаппинг тргда знаешь????????

223

Ну, блин, честное слово - как дети... Такое ощущение создается, что все женщины однотипные. По-моему, все эти ваши пикаппинги - для анекдотных блондинок. Ну, попадется, допустим, девушка раз на такую разводку. Но, извините, мозги-то надо иметь, чтоб тебе по ушам не ездили! Честно признаюсь - были такие ситуации в жизни, одна даже как раз постелью и закончилась. НО! Во-первых, я сама хотела этого (мне очень нравился этот человек), во-вторых, я была еще совсем неопытной. А уж потом сколько таких шустрых было... Один, например, всю ночь (ночевала у подруги, единственное свободное спальное место было рядом с ним) вчесывал мне про то, какая я классная и как он любит больше доставлять удовольствие, чем получать его. Обломался, бедняжка... ab И вообще, мне нравится обламывать парней. Так скажем, бить по больному месту. Он из штанов выпрыгивает, а я ему "извини, но ты ведь не обидишься?" Так что ваши приемчики не на всех особей, а на легковнушаемых.

224

Леди пишет:

Один, например, всю ночь (ночевала у подруги, единственное свободное спальное место было рядом с ним) вчесывал мне про то, какая я классная и как он любит больше доставлять удовольствие, чем получать его. Обломался, бедняжка.

Видать, начинающий. Если бы грамотно применил методику - в пикаппинге основные слова, настроенные на интим маскируются во всякой словесной лабуде. И когда они тебе проникают в подсознание - ты этого не слышишь, а чувствуешь и соглашаешься на все ab

225

Леди пишет:

Ну, блин, честное слово - как дети... Такое ощущение создается, что все женщины однотипные. По-моему, все эти ваши пикаппинги - для анекдотных блондинок. Ну, попадется, допустим, девушка раз на такую разводку. Но, извините, мозги-то надо иметь, чтоб тебе по ушам не ездили! Честно признаюсь - были такие ситуации в жизни, одна даже как раз постелью и закончилась. НО! Во-первых, я сама хотела этого (мне очень нравился этот человек), во-вторых, я была еще совсем неопытной. А уж потом сколько таких шустрых было... Один, например, всю ночь (ночевала у подруги, единственное свободное спальное место было рядом с ним) вчесывал мне про то, какая я классная и как он любит больше доставлять удовольствие, чем получать его. Обломался, бедняжка... ab И вообще, мне нравится обламывать парней. Так скажем, бить по больному месту. Он из штанов выпрыгивает, а я ему "извини, но ты ведь не обидишься?" Так что ваши приемчики не на всех особей, а на легковнушаемых.

вообще то на ребенка не особо похожи....ржем иногда тут и все!

226

Леди пишет:

И вообще, мне нравится обламывать парней. Так скажем, бить по больному месту. Он из штанов выпрыгивает, а я ему "извини, но ты ведь не обидишься?" Так что ваши приемчики не на всех особей, а на легковнушаемых.

Без обит, как раз для таких и приминяется пикаппинг, по крайнер мере я, нет, правда, в каком- то плане я считаю пикаппинг не честным по отношению к женскому полу, и вот по этому я его как раз и приминяю к таким девушкам как ты... Мне просто интересно ломать защиту "ГОЛУБИЦЫ НЕПОРОЧНОЙ", да и вообще они сами поступают не честно по отношению к парням!!!!!

227

Леди пишет:

И вообще, мне нравится обламывать парней. Так скажем, бить по больному месту. Он из штанов выпрыгивает, а я ему "извини, но ты ведь не обидишься?" Так что ваши приемчики не на всех особей, а на легковнушаемых.

Без обит, как раз для таких и приминяется пикаппинг, по крайнер мере я, нет, правда, в каком- то плане я считаю пикаппинг не честным по отношению к женскому полу, и вот по этому я его как раз и приминяю к таким девушкам как ты... Мне просто интересно ломать защиту "ГОЛУБИЦЫ НЕПОРОЧНОЙ", да и вообще они сами поступают не честно по отношению к парням!!!! Типа: "НАШ ДЕВИЗ НЕ ВОЗМУТИМ, ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ"!

228

Я бы себя голубицей непорочной не назвала... ab Смешно. А про "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" могу сказать, что в кое-какие недавние времена я и одна из моих подруг, разочаровавшись в представителях мужского пола, именно это и сделали своим девизом... А вообще, я считаю, что должно быть взаимное влечение (но только не под алкоголем, как в моем последнем случае!!! Получается полный идиотизм, а наутро хочется повеситься... ac ).

229

Леди пишет:

А про "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" могу сказать, что в кое-какие недавние времена я и одна из моих подруг, разочаровавшись в представителях мужского пола, именно это и сделали своим девизом...

В кое-какие недавние времена за это можно было и в глобус получить.. Думаю и сейчас такое же положение.

230 (19.04.08 10:04 отредактировано ksk)

Леди пишет:

А про "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" могу сказать, что в кое-какие недавние времена я и одна из моих подруг, разочаровавшись в представителях мужского пола, именно это и сделали своим девизом...

Слушай, девочка, тебе папа наверное до сих пор на мороженное дает, а она в мужчинах разочаровалась :lol:

231

Разочароваться можно и в 10 лет. А впредь попрошу не хамить, хорошо? Насчет "папа дает на мороженое" - я с 17 лет живу отдельно от родителей и в финансовом плане ни от кого не завишу. Подбирай выражения.

232

Леди пишет:

...я с 17 лет живу отдельно от родителей и в финансовом плане ни от кого не завишу...

Ну так позови кого-нибудь из мужского состава форума к себе в гости. Уверен, что тебе ни кто не откажет в помощи убедить тебя (и показать, если надо) - не все мужчины козлы.

P.S. Навеяло твоим отношением к мужчинам, как к ничтожествам, не достойным к сосуществованию с женщинами и существованию вцелом, как популяции ab

233

Леди пишет:

Я бы себя голубицей непорочной не назвала... ab Смешно. А про "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" могу сказать, что в кое-какие недавние времена я и одна из моих подруг, разочаровавшись в представителях мужского пола, именно это и сделали своим девизом... А вообще, я считаю, что должно быть взаимное влечение (но только не под алкоголем, как в моем последнем случае!!! Получается полный идиотизм, а наутро хочется повеситься... ac ).

Но это дело в самоконтроле, себя контролировать надо... А что разочаровались, то да, бывает и такое, это жизнь! Не зациклевайся, просто тщательней разбирайся в партнерах, "А возбудим и не дадим"- это ты зря, может быть я тебя увижу, познакомимся, и я пойму, что вот она, моя вторая половинка... захочу серёзных отношений, любовь и всё такой, а возможно я парень серьёзный, женится захочу... а ты со своим девизом "Возбудим и не дадим!!!!!!!!!!!!" Зачем это, лично я же ничего плохого тебе не сделал, и возможно ни одной девушке на планете... Ты же не знаешь, и получается, я стану таким же (как и ты пытаешься себя поставить) МУЧЕНИКОМ???!!! Но это я так, всё к примеру!

234

ksk пишет:
Леди пишет:

В кое-какие недавние времена за это можно было и в глобус получить.. Думаю и сейчас такое же положение.

За возбудим и не дадим? А если это оказалась моя сестра, человеку который бы по глубусу бы съездил, я бы потом люлячек навешал, чтоб снять напряжение от возбуждения, а потм бы заставил жигу танцевать!!!

235 (20.04.08 21:34 отредактировано server)

какая женщина нибудь,а все равно ее еб...ть!:)как меня иногда бесят эти женские понты!

236

Леди пишет:

Разочароваться можно и в 10 лет. А впредь попрошу не хамить, хорошо? Насчет "папа дает на мороженое" - я с 17 лет живу отдельно от родителей и в финансовом плане ни от кого не завишу. Подбирай выражения.

И что теперь, жизнь прожить без любимого человека(противоположного пола), а потом здохнуть в одиночестве, т.к. потомства нет???!!! За свою короткую жизнь, я столько разных девочек видел, поверь, у всех свои приколы, и у парней и девушек!!! Тебе вообще какой парень нужен, и нужен он тебе вообще?

237

server пишет:

какая женщина нибудь,а все равно ее еб...ть!:)как меня иногда бесят эти женские понты!

Грубо, не красиво, не согласен!!!!! Никогда не поддерживал подобную точку зрения, а как же мораль??? Прям как животное!!!!!!!!!!!

238

а ты забыл от кого произошли?выбирай выражения!

239

Слушай, а что не так в моих выражениях? Иногда же умные мысли говоришь, в которых я с тобой абсолютно соглашаюсь, но это- правда перебор! А если опять зацепится хочешь, продолжай в том же духе, правда ни тебе, ни мне это не нужно... не так ли?

240

я же с шуткой говорю!на самом деле наблюдается противостояние двух полов(а иногда война),оттуда и девиз глупый!в таком случае таким женщинам лучший друг вибратор!ну и грелку наверное!куда они без нас то?и нам без них никуда и им туда же!если женщина таким девизом довольна-она ледышка!значит нет пока на нее хорошего паяльника!:)ржу!