241

Re: Знакомство с дамой сердца на улице

server пишет:

я же с шуткой говорю!на самом деле наблюдается противостояние двух полов(а иногда война),оттуда и девиз глупый!в таком случае таким женщинам лучший друг вибратор!ну и грелку наверное!куда они без нас то?и нам без них никуда и им туда же!если женщина таким девизом довольна-она ледышка!значит нет пока на нее хорошего паяльника!:)ржу!

Ладно, сори, не правильно понял! ab

242

Casual пишет:
ksk пишет:
Леди пишет:

А про "Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!" могу сказать, что в кое-какие недавние времена я и одна из моих подруг, разочаровавшись в представителях мужского пола, именно это и сделали своим девизом...

В кое-какие недавние времена за это можно было и в глобус получить.. Думаю и сейчас такое же положение.

За возбудим и не дадим? А если это оказалась моя сестра, человеку который бы по глубусу бы съездил, я бы потом люлячек навешал, чтоб снять напряжение от возбуждения, а потм бы заставил жигу танцевать!!!

Не говори гоп пока не перепрыгнешь.  Жжжжжжигу танцевать :lol:

243

L=@=ns пишет:

Ну так позови кого-нибудь из мужского состава форума к себе в гости. Уверен, что тебе ни кто не откажет в помощи убедить тебя (и показать, если надо) - не все мужчины козлы.

P.S. Навеяло твоим отношением к мужчинам, как к ничтожествам, не достойным к сосуществованию с женщинами и существованию вцелом, как популяции ab

Пасяба, мой дорогой, за совет, но один у мя уже в гостях побывал. ab Я про мужчин из форума. А про ничтожных мужчин - ты ошибаешься. Не ко всем я отношусь плохо, а только к реально плохим. ab Теперь, кстати, думаю стать подобрее - вчера познакомилась с интересным МЧ, правда, он тоже в первый день хотел, как и все остальные. ab НЕ ДАЛА. Вот. Седня было второе свидание. Вродь ниче. Поговорили по душам, поцеловались. Даже трогательную СМС прислал - типа "я рядом, тока позови". Вот, теперь думаю, че дальше...

244

Casual пишет:

Но это дело в самоконтроле, себя контролировать надо... А что разочаровались, то да, бывает и такое, это жизнь! Не зациклевайся, просто тщательней разбирайся в партнерах, "А возбудим и не дадим"- это ты зря, может быть я тебя увижу, познакомимся, и я пойму, что вот она, моя вторая половинка... захочу серёзных отношений, любовь и всё такой, а возможно я парень серьёзный, женится захочу... а ты со своим девизом "Возбудим и не дадим!!!!!!!!!!!!" Зачем это, лично я же ничего плохого тебе не сделал, и возможно ни одной девушке на планете... Ты же не знаешь, и получается, я стану таким же (как и ты пытаешься себя поставить) МУЧЕНИКОМ???!!! Но это я так, всё к примеру!

Ты-то жениться захочешь?! Не смеши. Насколько я тебя знаю, могу судить, что ты и семья - понятия не особо совместимые. Вот ты и секс или ты и всякие разборки - это да, вполне согласна... ab И СКОКА ПОВТОРЯТЬ - ЭТО БЫЛО МОИМ ДЕВИЗОМ НЕМНОГО РАНЬШЕ, ЩАС ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!

245

Да, кстати, хочу добавить насчет паяльников и вибраторов - это не в моем духе. И не такая я страшная в моральном плане, какой вы меня все тут представляете. Я обычная. Просто циничная немного, вот и все. ab И ни одного мужика за свою жизнь не избила и не зарезала за то, что он другого пола. Просто стала осторожнее к ним относиться.

246

Леди пишет:
Casual пишет:

Но это дело в самоконтроле, себя контролировать надо... А что разочаровались, то да, бывает и такое, это жизнь! Не зациклевайся, просто тщательней разбирайся в партнерах, "А возбудим и не дадим"- это ты зря, может быть я тебя увижу, познакомимся, и я пойму, что вот она, моя вторая половинка... захочу серёзных отношений, любовь и всё такой, а возможно я парень серьёзный, женится захочу... а ты со своим девизом "Возбудим и не дадим!!!!!!!!!!!!" Зачем это, лично я же ничего плохого тебе не сделал, и возможно ни одной девушке на планете... Ты же не знаешь, и получается, я стану таким же (как и ты пытаешься себя поставить) МУЧЕНИКОМ???!!! Но это я так, всё к примеру!

Ты-то жениться захочешь?! Не смеши. Насколько я тебя знаю, могу судить, что ты и семья - понятия не особо совместимые. Вот ты и секс или ты и всякие разборки - это да, вполне согласна... ab И СКОКА ПОВТОРЯТЬ - ЭТО БЫЛО МОИМ ДЕВИЗОМ НЕМНОГО РАНЬШЕ, ЩАС ВСЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ!!!

Опаньки, знакомые кажись!!! и вообще, почему ты обо мне такого мнения??? С чего бы это??? Ты меня знаешь что ли?

247

Casual пишет:

Опаньки, знакомые кажись!!! и вообще, почему ты обо мне такого мнения??? С чего бы это??? Ты меня знаешь что ли?

А вот не скажу, мучайся теперь! :Р

248

Леди пишет:

Пасяба, мой дорогой, за совет, но один у мя уже в гостях побывал. ab Я про мужчин из форума...

Терпение и труд все перетрут (некоторым одного свидания достаточно, некоторые со второго раскрываются и становятся интересными...) Не поравилось? Ну а в чем проблема-то: нас тут много ab

Леди пишет:

Теперь, кстати, думаю стать подобрее - вчера познакомилась с интересным МЧ, правда, он тоже в первый день хотел, как и все остальные...

Ути-пути, любовь-морковь ab Теряюсь в догадках, что же этот МЧ хотел в первый день от тебя как все? Ласки, секса, денег, семьи, понимания, к тебе сразу переехать? ab Все мы разные и хотим от женщин много чего. Я конечно (окажись на его месте), дабы не нарушать традиции отношения разнополых существ и что-бы поддержать тонус, выбрал бы секс ab

Но самое главное не это, а то, что у тебя сейчас все совсем по-другому ab

249 (22.04.08 05:01 отредактировано admin)

А ты и не нарушил. ab Что еще мужчина может хотеть от женщины? Злые вы все и противные. ...beep... ag

250 (22.04.08 05:01 отредактировано admin)

Леди пишет:

А ты и не нарушил. ab Что еще мужчина может хотеть от женщины? Злые вы все и противные. ...beep... ag

Теперь настала пора удивляться мне, это я был в гостях? Когда? В которых? ab

Ну а на счет того, что нас надо Е...ать жестоко - это правильно подметила. Я руками, ногами и х.ем ЗА!!! ab

P.S. Жестоко...жестоко... - знакомые рассуждения, что-то проясняется в памяти, но ни как не вспомню. Ну и ладно ab

251 (22.04.08 05:02 отредактировано admin)

Закатай губу обратно. ag Я не про тя говорила. Хотя... Все ведь исправимо! ab Лана, шучу. Интересно посмотреть, ...beep... ae

252 (22.04.08 02:53 отредактировано L=@=ns)

Ну, лана, извините, если кого обидела. Я не хотела. ab

Кстати, если вдруг захочется кого нибудь приласить в гости - можно свою тему разместить в Разделе знакомств...:) И будет тебе счастье!!! ab

253

Леди пишет:

Закатай губу обратно. ag Я не про тя говорила. Хотя... Все ведь исправимо! ab Лана, шучу. Интересно посмотреть, ...beep... ae

А может про меня тогда?

254

Леди пишет:
Casual пишет:

А вот не скажу, мучайся теперь! :Р

Не, кайфолом думать! Может всётаки скажешь.... ну пажалуйста!!!! А то правда интересно, а мозги всякой х...й забиты, ещё этот ЕГЭ на носу...

255

Casual пишет:

Не, кайфолом думать! Может всётаки скажешь.... ну пажалуйста!!!! А то правда интересно, а мозги всякой х...й забиты, ещё этот ЕГЭ на носу...

А ты не думай пока. ae Разберись с ЕГЭ сначала. ag

256

Леди пишет:
Casual пишет:

А ты не думай пока. ae Разберись с ЕГЭ сначала. ag

Ну за что ты меня мучаешь??? ништяков уже хотса!!! ad

257

Casual пишет:

ништяков уже хотса!!! ad

В каком плане? ab

258

Леди пишет:
Casual пишет:

ништяков уже хотса!!! ad

В каком плане? ab

А есть предложения???

259

Casual пишет:

А есть предложения???

Пока нет, хочется услышать их от тебя. ab

260

А давай как нить встретимся и поговорим???!!!