1

Тема: кто потерял перса???

недели три тому назад в районе садика "Чебурашка" были расклеены объявления о потере кота персидской породы с просьбой вернуть. Я сегодня нашла этого кота, а вот объявление нет. Может кто-то из форумчан сможет помочь животному вернуться домой? Насколько я помню, хозяева живут где-то на третьей линии. Кот пока у меня, но оооооооооооочень хочет домой!!!!!!!!!

2

Re: кто потерял перса???

Может стоит посмотреть в местной прессе, за тот период, объявления по пропаже кота?

3

Да не выписываю я местную прессу!

4

багира18 пишет:

недели три тому назад в районе садика "Чебурашка" были расклеены объявления о потере кота персидской породы с просьбой вернуть. Я сегодня нашла этого кота, а вот объявление нет. Может кто-то из форумчан сможет помочь животному вернуться домой? Насколько я помню, хозяева живут где-то на третьей линии. Кот пока у меня, но оооооооооооочень хочет домой!!!!!!!!!

Сфоткайте его и выложите, допустим в Одноклассниках, мне потом отпишитесь - разошлю везде где смогу

5

багира18 пишет:

Да не выписываю я местную прессу!

я тоже

6

Это я клеил объявления, потерял перса и живу на третьей линии, перезвоните мне пожалуйста 89053225191 Роман