1

Тема: Вырубили деревья в аллейке рядом с налоговой

А для чего, интересно, вырубили деревья в аллейке рядом с налоговой? С благой целью или это место для очередного сарая?

42

Re: Вырубили деревья в аллейке рядом с налоговой

Гогель пишет:

Ну, во-первых, я никого не оправдываю. А в данном случае даже наоборот, и выразил свое мнение в видеоролике (который Вы, возможно, уже смотрели выше)
Вы считаете что строительство торговой площади на этой территории нерентабельно? - приведите свои доводы

доводы и расчеты хотелось услышать от природозащитника высотина но он пенсионер и сидит на коротком поводке  сколько стоят эти березки в европе куда мы заглядаем не сосчитать и долго отбывать

43

Вот и в Саратове об этом узнали.
www.vzsar.ru/news/2014/03/19/na- … polei.html

44 (19.03.14 17:30 отредактировано Наган)

Еще злее пишет:

Вот и в Саратове об этом узнали.
www.vzsar.ru/news/2014/03/19/na- … polei.html

Второй раз смотрю.
На видео пеньки от Вяза и одной Березы!
А посидеть, в луже что ли?
И в такую даль общественность не ходит( если только штраф в ГАИ оплатить или прописаться в паспортный)! Пусть лучше супер маркет построят, красивее будет!

45

Наган пишет:

Пусть лучше супер маркет построят

И тогда народ валом попрет.... А вообще, еще место есть прямо за ЦДК еще не вырубленное. Спит администрация, пора бы уже приступить.

46

Наган пишет:

Второй раз смотрю.
На видео пеньки от Вяза и одной Березы!
А посидеть, в луже что ли?
И в такую даль общественность не ходит( если только штраф в ГАИ оплатить или прописаться в паспортный)! Пусть лучше супер маркет построят, красивее будет!

в деревьях не сильно разбираюсь, но березы там точно были.
Убираются там действительно гораздо реже, чем в центре. Но и мусорят не так сильно.
Жители ближайших домов просто прогуливаются от поворота на АТП до ГИБДД и обратно - тихо и малолюдно, вдоль всего пути посажены деревья.
Знаю, т.к. сам там периодически гуляю с женой летом по вечерам. А на встречу - соседи, знакомые все лица. А в прошлом году, именно в той аллее дети мои учились на велосипеде кататься.

47

Еще злее пишет:
Наган пишет:

Пусть лучше супер маркет построят

А вообще, еще место есть прямо за ЦДК еще не вырубленное. Спит администрация, пора бы уже приступить.

Я,думаю там уже ни пяти земли не осталось!
Да, а куда делся кран, который там стоял? Все думали многоэтажка будет!

Наган пишет:
НасРать пишет:
ИС пишет:

и тополек с весной  опять пойдет по кругу с индивидуальным подходом дайте на город.

у него определенная такса уже есть, за ввод Арбата, второго, он срубил 200 тыс. За ввод маленькой торговой точки минимум 50 тыс надо отдать ... на благотворительность!

Да, ладно!
Если так то, что изменилось? Главы меняются, а ценник тот же!
Или раньше по другому было?

что вы докопались до тополька. у меня есть точная инфо деревья рубил  касатов пётр без разрешения 8 марта пока все пили  теперь прячиться от зеленых. в городе 3 дня уже нету. все вопросы к нему его ишит природоохраная прокуратура а он потом скажет я не знаю кто рубил я этого проходимца знаю так что пусть парень ответит нет соберёмся всем городом пора с этим беспределом кончать

49

однако пьер молодец и бывшего подельника и конкурента на выборах и в тему озеленение поддерживаю и тополька погладил еще пожалеет я андреева вспомнил

ИС пишет:

однако пьер молодец и бывшего подельника и конкурента на выборах и в тему озеленение поддерживаю и тополька погладил еще пожалеет я андреева вспомнил

по точнее. видно тополек вам поперёк горла.он молотчик всех барык заставит платить так, что граждани алигархи вешайтесь

51

ИС пишет:

ag  ag  ag
А знаки препинания в этом, боюсь сказать, предложении,  самим расставить, как видится?
Предоставить выбор фортуне, бросить кости?
Или ждать инструкции?

Гогель пишет:
ИС пишет:

ag  ag  ag
А знаки препинания в этом, боюсь сказать, предложении,  самим расставить, как видится?
Предоставить выбор фортуне, бросить кости?
Или ждать инструкции?

а ИС видно в слове х... три ошибки делает,сразу видно кроме как людей лбами сталкивать на большее мозгов не хватает.

53

вот такие "грамотеи" рядом с Тополем и сидят...хвалят молоТчика и запугивает барыК, наверно с 1812 года, периода Пьера Безухова, не практиковался в русском языке))

54

кто о чем а может кто и напомнит сколько объявляют за срубленную елку и сколько объявят за березку символ наш а о арендаторе земли тишина петька-стрелочник

55

ИС пишет:

может кто и напомнит сколько объявляют за срубленную елку и сколько объявят за березку

напомнят, но только тем, кто спилил одно деревце, а не целую аллею !!!!!!

56

В нашем дворе берёза большая, сухая стоит, того и гляди от ветра сильного рухнет на дом, приходите и спилите её, пока никого не придавила, УК, и другим структурам до неё нет дела, куда только не обращались.  А ведь эта берёза- хорошие дрова для бани.

57

пьер безухов пишет:

дей лбами сталкивать на большее мозгов не х

кроме тебе остальным хуже и Тополь превратился в тополек и

ИС пишет:
пьер безухов пишет:

дей лбами сталкивать на большее мозгов не х

кроме тебе остальным хуже и Тополь превратился в тополек и

ИС явно ты осёл разговор идет о том, что вся блотота берёт и делает, что хочет посмотрите какая бы стройка не наченалась пилят рубят и ни чего

59

А прокурор ,-это не видит ,что делается в городе,у него одна мечта посадить всю полицию за решетку,а то что под ногами беспредел творится он не видит или делает вид .что не видит,наверное боится бизнес или в до.....х в бизнесе,а может действительно пора его на пенсию,а то он такой герой что аш 4 полицейских посадил.

60

пьер безухов пишет:

осёл разговор идет о том, что вся блотота берёт и делает, что хочет посмотрите какая бы стройка не наченалась пилят рубят и

только о березках беспредел хотя есть пример без деревьев   а остальное так щепки  тоже нужное не скажу что главнее

Добавлено: 20.03.14 13:16

петька железнодорожник был замечен в осиновке

61

ИС пишет:

кто о чем а может кто и напомнит сколько объявляют за срубленную елку и сколько объявят за березку символ наш а о арендаторе земли тишина петька-стрелочник

Не знаю как у нас,а в другой области моего знакомого оштрафовали на 5000руб. за самовольно  спиленный вяз,корни которого разрушали фундамент его дома