Re: Нужно привести в порядок велосипед
А не проще самому?
И ребенка к технике приобщите.
Тут наверное нужно прорекламировать нужный магазин или человека Невзначай так, мол есть у меня знакомый умелец или был я тут в одном магазине....
кстати хороший бизнес, в Саратове есть такие станции. Я, в Марксе, тоже такого мастера искал, потом плюнул и все сделал сам, вспомнил молодость))
5 24.03.14 21:26 (24.03.14 21:34 отредактировано Славарик)
А не проще самому?
И ребенка к технике приобщите.
Не проще: я в Саратове, велосипед в Марксе. Дочке (12 лет), думаю будет не особо интересно как смазываются подшипники.
Тут наверное нужно прорекламировать нужный магазин или человека
Не нужно в каждом посте искать подвох, если конечно это не патологическое отклонение. Чтобы не было тут рекламы, пишите пожалуйста в личку, если найдется такой человек.
Сам я мог-бы какой нибудь советский лисапед подшаманить, типа Салюта и ему подобных. А тут на педалях три звездочки, сзади 5 звездочек, скорее наврежу чем что-то приведу в порядок.
Всем спасибо за участие. Вопрос решился. Кимми, и никакой рекламы. )
Согласен с alarium, ТО велосипеда - дело рук самих вылысыпыдыстыв.
Нет времени и желания заниматься ТО - доверьте это дело другим, но только далеко от дома, а тем более из города потом не отъезжайте, а то рискуете на горбу велик обратно нести.
И дело не в том, что вокруг никому кроме себя доверять нельзя, а в том, что лично проведя ТО своего вело-транспорта Вы получите ценные знание и опыт, познакомитесь с другими элементами конструкции, которые кроме рамы, руля и педалей, также присутствуют в Вашем велосипеде. Что в дальнейшем поможет Вам устранить неисправность в "полевых" условиях.
П.С. 1. В инструкции расписан порядок проведения ТО. 2. Для Stels достаточно любой инструкции от той же серии. 3. Более подробными рекомендациями и наглядными видео-пособиями сегодня кишит YouTube.
ЛЮДИ- если не можете подсказать, то и не встревали бы в разговор. Кими- будь попроще.
ЛЮДИ- если не можете подсказать, то и не встревали бы в разговор. Кими- будь попроще.
Кими Райконен отчасти был прав,ну или хотя бы имел право подозревать в скрытой рекламе...
Славарик не такой уж и "безрукий человек" который в прошлом поработав руководителем радиотехнического кружка,водителем в администрации мог бы и сам перебрать велосипед не прибегая к помощи других,без наведения справок и лишней болтовни.
Постараюсь
мог бы и сам
Ну все, все, сдаюсь Мог-бы, конечно, но ехать из-за него из Саратова в Маркс не хочется. Мне есть чем заняться и без поездок в другой город для ремонта велосипеда. В любом случае вопрос разрешился и надеюсь все будет хорошо. Всем спасибо, хоть от политики ушли не на долго